Гость
Статьи
след от писринга на …

след от писринга на пупке

года 3 назад проколола пупокю. в то же время начались проблема с яичникам. гинеколог мне говорит, что виноват пирсинг. если я его его сниму- шрам останется???и как сделать чтоб его не было?

лика
12 ответов
Последний — Перейти

проблема с яичниками начинается обычно тогда, когда торчащие пупки с пирсингом выставляют напоказ в холодную погоду :-)

я прокалывала лет 6 назад,вытащила недавно,месяца не прошло. дырка есть.если постараться,то можно его снова засунуть,но там он затянется пленочкой и надо будет ее прорывать,а это больновато.

а проблемы у вас не из-за пирсинга

ага

какой-то хреноватый гинеколог

Наверно не любит пирсинг вот и толкает свои представления о красоте насильно Какая связь может быть Вы же там не до почек проткнули

Гость

пиССринг ?

Lemonka

как дырка в коже может повлиять на яичник? Тогда не прокалывайте и уши, а то вдруг воспаление мозга начнётся

Гость
ЛедиГага

Сообщение было удалено

стопудово это так.

Тот самый аноним (Инквизитор)
О В Е Н

Сообщение было удалено

Вообще то именно из-за пирсинга.

Я

След от ПИСРИНГА на пупке!А не чего было писригом в пупок тыкать!

я

проблема с яичниками явно не от этого. но если хотите знать насчет шрама - я проколола пупок лет 7 назад, походила года два-три и вытащила (забеременела). шрам остался, он достаточно заметен. кстати после беременности, уже года через полтора я снова вдела сережку (ничего не заросло и не больно было, но заметила, что кожа начала сильно истончаться (там, за что эта сережка держится), у меня чуть было на порвалась, я сережку вытащила. так и хожу, в принципе не комплексую. В идеале бы как-нибудь избавилась от этого шрама. незнаю, может крем в аптеке купить, типа контратубекс, хотя кажется, не поможет.

нет ни какой связи между гинекологической проблемой и пирсингом !
останется не шрам . а отверстие торца канала . со временем стянется и будет малозаметным .

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: