обладательницы красивых фигур, давайте определим у кого же на форуме самая лучшая фигура и тонкая талия. Мне вот очень моя нравится, тонкая талия, широкие бедра, я вообще еще не встречала девушку с …
Сообщение было удалено
АГА. Пока сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Говорить я и не такое могу хех. Выложи фото(ЧТОБ ЛИЦА НЕ БЫЛО ВИДНО) и тогда посмотрим что к чему. Думаю ВСЕ желали бы посомтреть на тааакую красоту.=)
Сообщение было удалено
Я никогда не выкладываю фото в сети.
И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.
Полно историй с их незаконным, и некоректным использованием.
Сообщение было удалено
НУ ВСЕ ЯСНЕНЬКО С ВАМИ=))ХА
марфушка,вы имели ввиду таз наверное,,,бедро измеряется под ягодицей
Сообщение было удалено
Это Валерия Лукьянова,а не Подруга.Вы что её не знаете?
у меня 59 см, рост 170. Это наверно много?
Сообщение было удалено
А кто это
рост 160, 80-55-85. возраст 22
Сообщение было удалено
Очень красивая)))) Очень-очень!!!
Сообщение было удалено
Таз измеряется спец железяками, которые вставляются МЕЖДУ ягодицами и делается это в гинекологическом кабинете. А бедра - это обхват вокруг попы в её самом широком месте.
Сообщение было удалено
вы сами представили, что написали? "железяки вставляются между ягодицами" бррр!!! может наоборот все таки?
Сообщение было удалено
Бедро-да.А когда говорят размер бёдер-это два бедра.Меряют по попе.
буду знать)..а что за железяки вставляются??атака терминаторов ?)))
Сообщение было удалено
там специальной линейкой меряется внутренний таз. Это в гинекологии, узкий таз или нет, для того чтоб знать, как роды пойдут))
ясно,просто я на свой манер написал,как измеряют пропорции спортсменов)а у вас все по-другому...
Сообщение было удалено
тощая корова не газель это не талия а теловычитание.
талия это песочные часы
http://s001.radikal.ru/i195/1010/bf/f3818a16f6e0.jpg
Сообщение было удалено
ээээ,ракурс у тебя хитренький, в таком же у мня тоньше талия раза в полтора)))) надо в анфас с пуза, или с заднего двора, тогда яснее))
Сообщение было удалено
Талия классная, тонкая. Но конечно реально там не 48 см, а где то 55-56. На фото видно, как вы выпустили весь воздух и втянули живот.
а как вам мои параметры? я выше озвучивала? или стоит обруч покрутить?)))
54/ бедра 90))) рост 175)))
71, круто!!!!
170 рост бедра 90 талия 53 см.(и тоньше при таких параметрах не бывает)
Сообщение было удалено
не верю.
Вот у кого талия самая тонкая
http://kinobank.org/view_image/person/1266/29841/
никая Амутея с ее криворуким фотошопом рядом не стоит.
Сообщение было удалено
да вы что это не я!!!!
75, мне не понравилось((( как то так убого((( вот у мэрлин монро все как надо)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вот-вот кто это такая?
http://i058.radikal.ru/1010/f5/957d23a2bded.jpg
У меня как у бегемота ее нет!!
А что за вопрос как бедра могут быть 82? Это типа мало что ли? У меня 85-52-80 и я как бы не тощая,я мелкая очень,рост 165.
А что за вопрос как бедра могут быть 82? Это типа мало что ли? У меня 85-52-80 и я как бы не тощая,я мелкая очень,рост 165.
Сообщение было удалено
А мне Вы нравитесь. Ну да, может на пару см уже, и был красивый силуэт. В любом случае, смотритесь гораздо приятнее той, которая в поясе. Там вообще впечатление, что была произведена операция по удалению ребер.
был бы*
Сообщение было удалено
О спасибо! попы нет,а талия все же широкая.Ребра меньше не станут.))А попа(бедра) не вырастит.))
Сообщение было удалено
+1
дохлятины
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Или так:
Я свою Наталию
Узнаю по талии.
Коль широка талия, то моя Наталия)
Сообщение было удалено
Ужас-ужасный.
Талия конечно тонкая, но всё вместе не красиво и даже пугает.
Сообщение было удалено
Да нет, при таком росте хорошее соотношение.
У меня 63см. Для 33лет, ребёнка и роста 169-очень хорошо.
Сообщение было удалено
***, стахоебищe
Сообщение было удалено
вауу сиськи!
Сообщение было удалено
Дискриминация имени Наталия?
Офигеть!!!начитаешься вас,прямо комплексы закрадываются=)у меня талия 67,мне всю жизнь говорят,что я слишком худая, надо больше есть - даже на улице иногда дразнятся!рост у меня 173,может,конечно,поэтому такое впечатление.
но ей-Богу,мне очень нравится моя фигура!и моему парню тоже.
Сообщение было удалено
У Холи Берри талия 67 см, и она очень стройная
я думаю, что красивая фигура не зависит от талии, надо в комплексе смотреть.Здесь много факторов, мои параметры 84-56-85,5 при росте 167, и я себя считаю очень худой, и когда смотрю на других девушек, то думаю что они выглядет лучше, несмотря на эти вот самые параметры.
самая лучшая фигура и самая тонкая талия это ведь не одно и то же)))
утром талия 50-51,если туго ленту затянуть-48,если втянуть живот и сантиметром затянуть то вообще 44.к вечера талия 52-53см(на полный желудок).
решила с сегодняшнего дня не есть после 21.00(обычно на ночь много ем) и буду обруч крутить!
хотя я еще молодая,не рожавшая,с тонкой костью...но у меня мама после родов сразу же пришла в прежнюю форму-как была до родов 47кг при 167см так и ушла с роддома с таким же весом.помню мне было лет 5 как на взвешивалась и у нее было 50кг в одежде(тоесть,49кг в 30-31год при том,что есть ребенок)