Волосы растут прям там где не надо((( Если не брить, то трусы от купальника не закрывают это безобразие. От эпиляции - врастание, от бритья- раздражение((( На отпуске купаться пришлось в парео, потому что крем от раздражения не проканал((( ААААААА!!!
У кого такая фигня, как с этим бороться? подскажите хороший крем, пожалста.
П. С. Я конечно знаю о существовании купальников с юбкой, но как-то не удалось такой раздобыть до отпуска(((
Куальник с юбкой?!! Делайте эпиляцию, а от врастания специальные средства, в магазинах профессиональной косметики есть!)))
чем чаще бреешь, тем меньше будет раздражение + мужской тоник или еще что после бритья Нивеа. А вообще у всех эта проблема
а я после ничего не мажу и не так раздражение,а если помажу то ппц
Сообщение было удалено
+ миллион. Когда я только начинала брить было разражение недели 2-3. Сейчас брею всё обычным бритвенным станком уже лет 5 (примерно раз в три дня) и вообще никакого раздражения нет никогда.
Сообщение было удалено
вранье
Сообщение было удалено
Никуя.Наоборот.
Сообщение было удалено
Да наоборот же...Когда бреешь часто наоборот появляется красные пятнышки...Я бсегда это делаю в день когда знаю что будет секис, учитывая что встречаться у нас получается только по выходним то очень удобно))) У МЧ остаются приятные ощущения...
У меня было то же самое. От бритья вскакивали прыщи, от эпиляции - врастали волосы. До сих еще один волос так и остался вросшим, никак не соберусь его удалить.
Так вот, посоветовали мне электрическую бритву. Я как раз купила новый эпилятор с бритвенной насадкой - и попробовала. Раздражения нет! Еще могу в крайних случаях побриться сухой бритвой. Но надо, чтоб она была острой, новой. ТОгда тоже нет раздражения. Кожа не снимается, если что)
Попробуйте...
попробуйте после эпиляции (любым способом) воспользоваться любым антибактериальным мылом (типа сейфгарда).
я не прикалываюсь. помогает.
Есть детский крем "противовоспалительный" с маслом календулы серии "Ушастый нянь". Он совсем недорогой, поищите его на полках с памперсами и детскими присыпками. Покупала его для своего сына (у него на морозе начинали шелушиться щечки), а пригодился и мне. После депиляции нанесите его, не пожалеете. Можно им пользоваться и по мере необходимости, чтобы вылечить уже существующее раздражение, и кожу не сушит. Рекомендую, только им и пользуюсь, никаких кремов после бритья не надо.
Попробуйте крем для эпиляции Я только им и спасаюсь От бритья там просто ужас какой то, эпиляцию из за болевых ощущений не переношу А кремом самое то
А мне от раздражения врач посоветовала зону бикини обработать настойкой календулы (продается в аптеке и стоит копейки), после нее детской присыпкой. Делала так после душа в первые два дня после эпиляции воском - помогает! Удачи!
убираю все кремом Вельвет,если есть раздражение-масло чайного дерева,но последнее время даже и его уже не использую..
электро бритва ! бриться чаще нужно,но никакого раздражения
Попробуйте выщипать ненужные волосы, это конечно неприятно, но терпимо....
и эффект норм!
Да! Это единственное на что у меня нет дикой сыпи))
Попробуйте эпиляцию в салоне делать. Есть еще специальное средство от вросших волос Tend Skin. Оно в слонах продается или его могут бесплатно дать мастера, кто эпиляцией занимается - им пробники обычно присылают. Можно еще в аптеках поискать.
когда я раньше несколько раз брила, у меня появились прыщи. Когда они прошли, остались следы от них! Что мне делать...?((
Автор, чем вы бреете? Просто чем тупее бритва, тем больше раздражение. Я пользуюсь Mach3, когда брею. Согласна с мнением, что тогда лучше брить часто, чем редко. А от раздражения лучше всего помогает гель.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот от электробритвы больше всего было раздражение... Как это индивидуально. Да, вот еще: гель именно мужской "после бритья" очень хорошо его снимает.
сейчас куча средств после бритья для женщин
Очень хорошо бриться эл.бритвой. Попробуйте, у меня Филлипс, очень мне нра, никакого раздражения.
у меня тоже такая проблема!!1потом так чешится и прыщики появляются.Но это у меня проходит быстро?сколько тебе лет?я бреюсь, пробывала эпиляцию еще хуже, волосы еще быстрее растут.Когда ходила на пляж, перед этим меряла купальник и смотрела где торчит там приходилось сбривать или отрезать!!!!!!!!1
а я после эпиляции просто мажу детским кремом там и присыпкой посыпаю детской- и никакого раздражения нет)) а вот если забуду это сделать то даааа, будет жесть
Сообщение было удалено
тогда уж лучше смазывать там хлоргексидином или мирамистином, убьют все бактерии и кожу не будут сушить
Уходите в салон, сейчас столько процедур! Тут и воск, и шугаринг... Я фот
оэпиляцией полностью избавилась. Знаете, как здорово, что не надо вообще думать о надоедливых волосах! У нас с молодым человеком секс очень частый, плюс я люблю походы на природу, так вот теперь нет никаких проблем! Кожа нежная, гладкая, волосы не растут вообще. Только это очень дорого, больно и на блондинок не действует
детская присыпка или пантенол. с пантенолом через 0,5-1 час даже краснота от эпиляции проходит.
Девченки я убедилась лично по-моему сейчас лучше домашний фотоэпилятор купить более эфективнее и дешевле и совсем не больно. Я смус скин купила пока довольна вот сайт где покупала www.smoothskin.narod.ru Самое главное что у меня пятна потихоньку сходят, а волосы не врастают.
Девченки пробовала все, ничего не помогало, доходило до гнойников. Спасла соседка. Покупаете в аптеке Раствор кислоты салициловой 2% и протираете 1-2 раза в день, сушит все прищи и ранки, через 2,3 дня есть результат и так пока почти не сойдет, а потом протирайте раз в неделю для поддержки и еще, я не поверила пока не проверила очень эффективно Крем после бриться с витамином F фирмы "Свобода". Тюбик сине-белый. Стоит 23 рубля, снимает все раздражения.Главное что это все не гармональное и безвредное. Удачи)
Сообщение было удалено
Ваш текст после выщипывания волосы вростают как после эпиляции
Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.