Кто опробовала препарат для похудения на себе, что вы по этому поводу думаете и какие результаты?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ!Я ПИЛА ЭТИ ТАБЛЕТКИ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!РЕЗУЛЬТАТ-ПОСЛЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ДВОЙНЕЙ!КАК ЭТО?КЛАССНЫЕ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЖЕНСКОГО ДИСБАЛАНСА И ВСЁ!СПАСИБО ЗА ДВУХ СЫНОВЕЙ!МУЖ СЧАСТЛИВ!
презервативы. спрашивайте в аптеках вашего города!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Головой ударились? советуете людям наркотик принимать..АмфЕтамин и нИкаких если что..
Сообщение было удалено
А потом к наркологу!
Какой ужас! Бросайте пить всю эту ... ! Занимайтесь собой, и ешьте на два ведра меньше - и все будет ок!
Сообщение было удалено
В каком городе проживаете? И как вы потом с амфетамина слезли?
Видимо не слезла женщины вы совсем с ума по сходили научитесь себя любить и принимать по тратьте лучше эти деньги на хорошего психолога. Амфитамин это не просто наркотик это психотропное вещество которое так снесет вам голову что вы голову не соберете если живы останетесь
Посмотрите фильм Реквием по мечте что там стало с бедной женщиной после амфитамина
Девочки я первых родов восстановилась только к 3 годикам ребёнка пила турбослим день,ночь все что можно и по 15мин каждый вечер крутила обруч!Сейчас в депрессии после второго нечего не получается(((((((((((((((((((
пью таблетки 4 дня (первые 2 дня был аппетит, но я сдерживала себя) вчера съела только плавленный сырок, сегодня не ем (аппетита нет) мне срочно нужно похудеть за месяц перед морем (мечта 10 кг), но с первого дня у меня немеют пятки, а сегодня ночью были судороги в ногах.
Здравствуйте, принимаю редуксин, побочек нет, но и спада тоже за два месяца минус 6 кг, но и все! За следующие 3 месяца от силы 1кг ушел. Помогите пожалуйста хочу попробовать этот новый препарат: стоит ли???
Девочки а если у м еня больная щитовидка можно пить XLS?
Странные люди какие-то... Одни пишут, что занимались фитнесом по 30 минут и мало ели, похудели, вывод -- таблетки помогли. При таком режиме и без таблеток эффект будет неслабый. Вторые говорят употреблять амфетамин, и прям тут же предлагают вам его продать:))))))))))) Третья хавает плавленый сырок, в котором куча жира (вместо того, чтоб кушать салаты в любом количестве и вареное мясо), мечтая похудеть на 10 кг за месяц. Такое впечатление, что люди от желания похудеть тронулись мозгами:)))))))
Лучший способ похудение это-НЕ ЖРАТЬ!)
ДЕВОЧКИИИИИИ!!!! В Н И М А Н И Е !
Я не врач, но я биолог по образованию. Пила Лиду 3 раза....1-й раз-минус 9 кг., второй раз через пол года---уже было минус 3 кг. На третий результат, через пол года ...1,5 кг. Короче говоря, Лида и все остальные препараты подобного типа действительно основаны на АМФЕТАМИНАХ. Почитайте в инете...это не КОНЕЦ СВЕТА, но страшное средство...Википедия говорит о многом...и все симптомы "Лиды"-на лицо (сухость во рту, тахикардия, повыш.давления, психозы)....но САМОЕ СТРАШНОЕ что...все кг. ВОЗВРАЩАЮТСЯ, так как пить этот наркотик больше 2-х месяцев просто опасно для жизни, а организм потом по -памяти набирает потерянное, при том от "кратковременного страха" что его вдруг не покормят опять-набирает запасом жир ещё быстрее. Тем более...что повторное применение "Лиды"...уже не даст того же эфекта, если НЕ УВЕЛИЧИТЬ ДОЗУ...т.е. уже принимать по 2 табл. Вот и решайте. Кратковременно похудеть, получить стресс всем органам, заработать психоз, потратить деньги и поправить опять...тут же! А препарат ХLS...будет действовать (жир съеденный Вами будет связываться и выходить)....и будет иметь эффект если его применять долго....а это денег КУЧАААА! И похудение это ещё не на всегда будет, так как аппетит может опять повыситься. Не лучше ли немножко заниматься спортом и немного уменьшить калории!? Удачи Вам и...мне тоже. :)
Сообщение было удалено
пила турбослим и редуксин, результат 0
пила xl s professional, результат минус 0 кг
Сообщение было удалено
Применять его достаточно 1 месяц. Проверено. А немножечко заниматься спортом и несножечко уменьшить каллории конечно же нужно. И XLS просто помогает сделать этот процесс более спокойным. То есть худеть можно без стресса. Это для меня важно.
Только то что я сейчас написала - это относится к препарату XLS MEDICAL. Это новый препарат. По составу он сильно отличается от старого. про эффективность могу сказать только что это новый XLS даже превзошел мои ожидания, поскольку я даже не ожидала что худеть можно настолько легко и приятно. и при этом результат приличный - минус 6700 за 1 месяц всего. Для меня это рекорд!
Принимала xls professional чуть не умерла после 2 таблеток, до этого никаких проблем со здоровьем не имела, а теперь трачу тысячи чтоб не умереть. Посадила все печень, поджелудочную, желудок покрылся эрозией, перепады давления, гастрит, панкреатит. Вообщем , угробила здоровье за свои же деньги!
axinya, возможно если бы вы поменьше сгустили краски - было бы проще вам поверить. Во-первых, правильно тут написали что XLS сейчас можно купить только новый , то есть XLS medical. Все эти "дуо", "профессионал" и прочие вариации уже устарели. Во-вторых, хотя формулу в XLS medical сделали новой, это коснулось именно эффективности препарата, что же касается безопасности то XLS всегда был безопасным препаратом. Например, у нового XLS medical в списке противопоказаний значится индивидуальная непереносимость, а также такие сложные заболевания, как сахарный диабет или болезни почек. В вашем же случае, у вас вероятно были уже ранее проблемы со здоровьем (причем довольно серьезные). А в случае проблем со здоровьем даже такие безопасные препараты, которые обычно можно использовать без рецепта, лучше не принимать. Или же консультироваться с врачом. Это я вам как врач говорю.
Подскажите,а можно его сочетать с зеленым кофе?И если я еще не рожала,эти препараты никак негативно не повлияют?
На счет зеленого кофе не скажу. А вот xls нерожавшим можно, главное во время беременности его не принимать, потому что во время беременности важно сбалансированное питание и не стоит блокировать поступаюзие в организм вещества. Вообще у xls действительно очень мало противопоказаний. Мне именно этим этот препарат и понравился в первую очередь. ну и конечно тем что от него его реальный результат! Только девочки правы, ищите новый препарат xls medical, старый состав вы уже не найдете.
А сколько стоит этот xls? И есть ли он в Казахстане? Девочки, ваши комментарии очень меня заинтересовали, как это можно приобрести?
Нормальное средство! Мой результат - 9кг за месяц. Но я еще пила чай Калир-канда, который купила на сайте в интеренте по совету подруги, просто очень хотелось похудеть к лету ))) Воздерживалась месяц от жирного и сладкого и мучного, да и сейчас не ум т.к. охото оставить результат! ;)
Сообщение было удалено
Не знаю, есть ли в Казахстане. Но думаю при желании можно заказать и из России, правда нужно узнавать сколько стоит доставка. У нас (в России) он стоит +\- 2500 р. большая упаковка, ее хватает на месячный курс. Вот совершенно точно xls есть в аптеке "пилюли" (это интернет аптека). Но есть и в других местах, нужно искать.
Сообщение было удалено
Мария, вообще xls можно пить как раз для поддержки веса и сохранения результатов. Поянтно, что иногда всем хочется вкусненького. Так вот чтобы от таких хотелок не страдать, можно продолжить прием. Тем более для поддержки xls принимают вообще 1 раз в день. Ну или в тех случаях когда от вкусняшек нет сил удержаться :) По принципу "если нельзя, но очень хочется, то можно" :)
Сообщение было удалено
Медуница, большое спасибо за сообщение. Я нашла в наших больших городах, как Алматы и Астана, теперь буду ждать их отправку. Цена достаточно доступная, мне даже показалось, что дешевле, чем у вас. Надеюсь, что это настоящий XLS. За время поисков увидела, что XLS пока не популярен у нас.
Я пробовала до этого пить некоторые таблетки, что описывались дамами выше, с радостью могу сказать, что при соблюдении норм, побочек не почувствовала убийственных и, в принципе, если вес и не сбросился, но и не вырос больше того, что есть:))). Наверное, мне повезло. Сейчас очень надеюсь на действенную помощь XLS.
Я уже испробовала все и точно могу сказать, что лучше всего это сочетание "блокатора жиров" и зеленого чая(некоторым помогает пуэр). Мой результат 7,5 килограмм за месяц без всяких модных диет, только ограничение сладкого и жареного. Еще на одном форуме нашла информацию про чай Калир-Канда, что он помогает снизить аппетит и сжечь жир. Заказала себе 2 пачки. Через месяц напишу сколько удалось скинуть. и объемы щас замерю.
Сообщение было удалено
А я на 7 килограмм без всякого чая похудела, только на XLS medical. Пила еще воду с лимоном по 2 литра в день. Ограничения в еде - минимальные. Но есть и так хотелось гораздо меньше чем обычно.
Сообщение было удалено
Ну, Xls medical совсем новый препарат у нас. Это в Европе его давно уже знают. Но мне кажется он станет достаточно популярным. Потому что уже сейчас очень много хороших отзывов про этот препарат.
Купила этот препарат после просмотра рекламы. Подумала что надо попробовать. Также паралельно купила чай Калир-Канда (по совету подруги). Воздерживалась от жареного и мучного. За месяц потеряла 7.4 кг без особых диет и пробежек. Теперь незнаю что именно помогло. Но результат есть!!! Чай купила на сайте "2eko. com" если там еще остался , то рекомендую - отличный Зеленый чай. Из побочных действий были только газы ((( иногда было даже неприлично!
Все пишут о xls medical, а что скажете про xls 40+ slim snd drain? Читала инструкцию, что 40+ предпочтительно для дам этого возраста. Мне 44, вот и думаю, какой из них следует приобрести для старта...
Я его видела в аптеке, но пообщавшись с фармацевтом, все-таки купила редуксин-лайт, решила его попробовать. Пока рано говорить о результатах, принимаю всего три дня, но чувствую себя хорошо, никаких неприятных ощущений нет. Плюс каждый вечер хожу в парке по 1,5-2 часа довольно активно. Посмотрим, как оно дальше будет.
Пробовала его, скинула, потом набрала быстро. Последнее, что понравилось из того, что пробовала - редуксин лайт. Вроде эффект не очень быстрый, кило тоннами не сбавляется, а так на размер ушло спустя два месяца и реально в теле комфорт появился, подтянулась неплохо так. Так что можете его попробовать.
Сообщение было удалено
Был где-то приблизительно такой же эффект, хотя не, похудела я больше. А потом что-то с врачом разболтались с моей, она мне редуксин лайт посоветовала, перешла вот на него. В итоге не пожалела. За два месяца скинула почти 8 кило, а главное подтянулась очень быстро с ним, убрала обвислую кожу кой в каких сложных местах, особенно бедра порадовали. Ну и принимала я его все-таки сочетала с зарядкой, редкимим походами на фитнес, в плане еды почти ни в чем не ограничивала, ну самую лишь малость, а все равно на размер похудела, да еще и заметилачто как-то стали волосы лучше, не знаю от этого или не от этого, но просто другого ничего такого не делала, поэтому не исключаю :))
Сообщение было удалено
По-моему, таблетки тут лишние ))))) Фитнес, без ужина, правильное питание дадут результат точно такой же )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Может тогда пить то, что не страшно? Я так выбирала в свое время, в итоге остановила выбор на редукине лайт, там все-таки клк содержится, а про конъюгированную линолевую кислоту много где можно почитать и изучить, к тому же прием проходит спокойно, нет ни побочек, ни поносов, ни запоров, вообще ничего плохого, наоборот к концу второго месяца, если пару пить будете, будет легче в организме, сможете подтянуть и скорректировать фигуру в целом и чуток в проблемных, ну если конечно хоть немножко организм нагружать )))) Просто мне кажется, что если боитесь, то и не нужно, надо пить то, в чем сами уверены, о чем сами знаете ))) надеюсь, что вам помог препарат )
Всем привет! Пью ровно неделю xls 40+, состояние нормальное, все функционирует:))). Заметила мочегонный эффект, но терпимый. Положительно то, что аппетит, пусть не сильно, но снизился. В весе разницы нет еще. Но прочитав еще раз инструкцию стало понятно, чего-то реального ждать после 3-х недель. Настроение хорошее, очень верю. Вот такие первые впечатления. Думаю, пугаться нет причин. Всем успехов.
У меня подруга их пила, и когда я тоже захотела попробовать, так как надо было перед отпуском привести себя в форму, она посоветовала сочетать с редуксином лайт, там КЛК (сложное полное наименование, конъюгированная линолевая кислота:)) содержится. О ее пользе и принципе действия в принципе много написано, так что можно почитаь и изучить все. Она вообще хорошо воздействует на устранение лишнего жира, плюс тонизирует мышцы, приводит их в нормальное состояние, поэтому получается, что сочетая все это с упражнениями и какой-нибудь простенькой диетой или хотя бы просто нормално питаясь, не в маках или еще где, то можно не только похудеть, но и здорово подтянуть всякие проблемные места, где просто тренировками сложно согнать. Принимала все это около двух месяцев. В отпуск уехала и правда подтянутой и постройневшей. Сейчас уже эффект просто поддерживаю. А главное нет резких перепадов в весе, поэтому безвредно и нет никаких побочных, все довольно легко переносится.
Сообщение было удалено
Странно очень. У меня никакого мочегонного эффекта от XL-s не было, да и быть его в принципе не должно. Там же принцип действия совсем другой, не мочегонка.Похудела я кстати неплохо, на 6,5 кг. И чувствовала себя во время приема отлично.
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас голосование идет - выбират "лицо препарата" по итогам передачи "Магия красоты". Может, кто смотрел? Можно проголосовать за того кто понравился.
Сообщение было удалено
А те, кто просто не могут столько жидкости пить в день, я вот например... Ну литр - это максимум. И за счет чего такое действие? Что-то я тоже уже склоняюсь к редуксину лайт, там и отзывов много хороших и многие пишут, что побочек вообще нет никаких, да и КЛК - штука прикольная, о ней реально много и инфы и показаний к приему у нее много. Можно и похудеть и фигуру сделать поподтянутее.
пила прошлой весной, во время приема разультата практически не было, спустя некоторее время похудела где то на 5 кг
Читала-читала все, уже башка опухла ото всего, в итоге купила все же редуксин лайт. Конец третьей недели, минус 4 килограмма, минус 2 см в талии - для меня охрененный результат, допью до двух. Убедило сразу скажу - состав. Про клк до хрена инфы, проверенной инфы, только поэтому и взяла, а XLS вообще в аптеках не нашла, фармацевты делают непонимающие глаза, но и хорошо, что так случилось - оч довольна пока, а там поглядим. Всем девочки удачи в похудении!
Всем привет! Сегодня 20 дней, как пью xls +40, результаты такие: вес был 94 кг, а сегодня 88,5 кг. Очень надеюсь, что так и продолжится:))). Самое главное, слава богу, никаких побочек не проявилось, как описывалось кем-то выше. Желаю всем удачи!!!
Сообщение было удалено
Если вы искали XL S duo то все правильно, их и не найдете. Сейчас продается только новый XL S medical. Правда он тоже не во всех аптеках есть, но можно уточнить на сайте http://xl-s.ru, там естьадреса аптек. Я нашла без проблем.
Сообщение было удалено
А я только этой весной про XL S medical. Результат кстати был виден с первой же недели. А через месяц вообще было приятно в зеркало на себя посмотреть, похудела больше чем на размер.
И самое главное, прошло ужепочти 3 месяца и вес обратно не возвращается!