Гость
Статьи
Какие продукты вы …

Какие продукты вы едите, чтобы не поправиться за зиму?

Я ем овсянку на воде, свёклу варёную с капелькой растительного масла, варёную рыбу путассу, тушёную капусту, кефир 1%. Что ещё посоветуете?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

46, про яблоки хорошая идея.

Софья

Ем только полезные для сосудов продукты izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f9/tema-t14.htm 6 раз в день, маленькими порциями.

Гость

Сейчас тыквы много - я люблю ее пареную, чуток медом полить. И вкусно, и полезно, и малокаллорийно!

Потом грудку куриную люблю, гречку обожаю, кальмары, на завтрак- омлетик, еще обожаю рагу (кабачок, морковь, лук, зел горошек)

ева

Автор,главное не что есть,а сколько и когда.Порции должны быть небольшими,и не ешьте после 18 часов.А так можно все,но вставать из-за стола не с набитым животом.Удачи!

Оливия
Автор

Сообщение было удалено

Вы что? Кукуруза не дорогая, но жутко калорийная.

творог обезжиренный, греча, цитрусовые.

а от овсянки наоборот поправляются вроде. она пищеварение улучшает, но от нее не худеют, точно

Полупушинка

А я пью зеленый чай с медом, ем яйца всмятку и грейпфрукты.От остальной еды просто иду вширь:от яблок зеленых жор нападает,от минтая давит в желудке и опять жор,от горошка живот вздувается,как и от капусты;от кефира кислотность ползет.В итоге рот на замок и повторяю систематически себе:,,Хватит жрать!".Представляю как эта вся еда начинает на моем теле висеть лишними кг. и сразу мозги на место вправляются,т.к. только совсем недавно я избавилась от своего ,,жиртреста" и не хотелось бы в огромные объемы возвращаться.

Гость
Полупушинка

Сообщение было удалено

это результат вот таких вот диет. Автор, а давно вы так питаетесь, что до сих пор 67 весите?

Alla

Автор, не слушайте таких вот зажравшихся советчиков. ну, вот, что они могут понимать в вареной путассу? Вам нужно расширить свой рацион - добавить белка и витаминов. Из того, что здорово, доступно, полезно и диетично:

1. Овощные супы;

2. Рыба на пару, рыба заливная;

3. Селедка (от нее худеют);

4. Все блюда из тыквы (кроме жарной в кляре);

5. Куриные котлеты с овощами на пару;

6. Капустные листья, смазанные кетчупом и сметаной, запеченные в духовке;

7. Гречневая каша (от овсянки на воде поправляются на раз!);

8. Квашеная капуста;

9. Грибы (кроме жареных) - варите, тушите, запекайте, солите;

10. Фрукты, кроме бананов - минимум 2-3 в день;

11. Адыгейский сыр, сыр панир, творожная масса на обезжиренном твороге;

12. Сухофрукты - немного;

13. Салаты всевозможные - в ход идет все: капуста, морская капуста, зелень, красный лук, сл. перец, конс. горошек и кукуруза;

14. Салаты фруктовые (элементарный, например, морковь и яблоко на терку);

15. Баклажанную и кабачковую икру;

16. Хлебцы

17. И много-много несладкого зеленого чая!

Если у вас в рационе не будет жареного, слишком соленого, мучного, сладкого и продуктов с жирностью более 5-7%, вы гарантировано похудеете!