Не могу использовать эпилятор, больно, аж кровоподтеки появляются! А вот кремы не все помогают. Подскажите какие кремы используете вы. Спасибо!
лучше воск
вельвет недорогой и хороший, а от вита раздражение. Еще эвелин нравится
А вы раньше уже крем использовали? А то людям с чувствительной кожей не рекомендуют его. Воск лучше.
вельвет!!!!!
мне только вельвет подошел - остальные волосы не брали
Вит. Но сестра все советует вельвет попробовать, дешево и сердито. Думаю, стоит. Хотя вит мне очень нравится, просто он достаточно дорогой и ненадолго хватает.
Вельвет! 35 рублей и ночем не хуже вита.... даже лучше, от вита раздражение было
самый лучший вельвет,вит не советую,брала крем для депиляции и спрей,кожа конечно мягче стала,но волосы остались,несмотря на то что были мягкие....короче вит это пустая трата денег...
у меня такая проблема , волосы растут на животе , на пупке ,мне 15 лет , можно ли использовать крем для дипиляции?
Никакой. Пусть растут!!! http://www.woman.ru/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вырасти, подкопи деньжат и сделай эликтро. Участок маленький, не обеднеешь, я делала, макс было 500р, потом волос меньше стало, соотв. и дешевле. У моих знакомых, кт брил, дергал пинцетом, сейчас щетина на животе. Подкрашивай пока осветлителем для волос раз в месяц или в три недели.