Вот сегодня купила эпилятор Philips Satinelle Ice Premium, вроде продовец сказал это новая модель, последняя. Там есть насадка для бритья, охлаждающая штучка, щетка для чистки, калпачок для бикини, массажер, пилинговая перчатка, вообщем новароченная.
Если кто нибудь пользовался, пожалуйста помогите советами?!!!
Сама сегодня попробую и позже напишу последствия....
Заранее Всем очеровательнам дамам спасибо огромное за полезные советы!!!
А какие вам советы нужны? Пробуйте. Будут проблемы, тогда и решать будете по мере поступления.
Сообщение было удалено
Я бы хотела избежать тех проблем, кто уже испытал на себе.
Девушка, вы нервная какая-то... а по фото и не скажешь! И тему странную создали
Боже мой Вы тут все какие то странные, у них спрашиваешь одно пишут вообще другое!!! Я не нервная, читать надо правильно!!!
Да, зарегистрировалась за советом, хр..нь какая то!!!
вот тебе совет-иди русский язык учи))тут все грамотные,тебя не примут в коллектив
Тема-развотка! Бросай его, он тебя недостоин!
Сообщение было удалено
хааа)))))
Автор, тут просто по теме людям нечего сказать, вот они и пишут ***, а вы злитесь.
Вот придёт человек, который пользовался этим эпилятором, он обязательно вам напишет что нибудь дельное.
Девушка, не реагируйте так эмоционально, да и знаков различных поменьше ставьте. люди здесь веселые, добрые :)
добро пожаловать:)
Сообщение было удалено
и фотку свою прилепит вдобавок.
бедная девочка ..зря фотку прилепила :) узнаю вуман
Не обращай внимания на идиЕтов.
Только не понятно действительно,каких советов ты ждешь. Купила-пользуйся. Там интсрукция есть. Все подробно написано,как,что и для чего.
У мея такой сиреневый,без провода,на подзярядке.
Я довольна,удобная вещь. Щипчики керамическиен,можно его мыть водой. Охлождающей насадкой я не пользуюсь,валяется в полке. Бритва в комплекте-хорошая,сам эпилятор отличный(работает 1.5.года),перчаткой порльзуйся на 2.-3.день в душе-это как легкий пилинг,вместо мачалочки)). Щеточкой волоски счищать,масажная насадка-якобы приподнимает волоски)). Но по мне что есть она,что нет ее.
Есть вопросы,задавай.
В целом эпилятор хороший,не жалуюсь.
Кстати какая же это новинка?? У мея вот такой.
http://www.comparestoreprices.co.uk/images/ph/philips-satinelle-ice-premium-cordless-hair.jpg
Как выше написала пользуюсь 1.5. года. Вот когда я его купила,это была новинка. Хотя не знаю...сделали ли что то лучше,новее. Фиг знает. Я его купила и другой пока не хочу.
милащка такая)))
не верю что кто-то может писать с такими ошибками. таких дур не бывает.
на самом деле автор хотела восторгов по поводу симпатичного личика )
а эпилятор-так...типа про погоду ,чтобы тему создать)
а вообще эпиляторы г-но,моё мнение.
девушки вы конченные
она задала вопрос про модель а вы про фото
Сообщение было удалено
+10000))
Спасибо большое тем кто дал советы, а остальным ........... *** какую то несут.... Достаточно!
27.
Гость
13.10.2010, 12:11:22
девушки вы конченные
она задала вопрос про модель а вы про фото
Спасибо....
не увидела ни одного знака вопроса в теме,кроме после слова "советами"..ну какбэ размытое понятие..что вам сюда инструкцию перепечатать?
Формулируйье вопросы чётче ,тогда и не будет стёба.
На вумане есть такая особенность,если нормальный вопрос,всегда вижу нормальные ответы..а если начинается такое как сейчас...делайте выводы;)
если всё же из-за фотки:она не понравилась.
Лучше бы фотку эпилятора
Сообщение было удалено
Походу тут все уродки собрались...накинулись на бедную девушку...просто позавидовали фотке!!:))