Скажите своё мнение
Я ростом 167см. , мои пропорции 83-67-92, вес постоянно меняется от 50-55(пока что максимум). ЭТО НОРМАЛЬНО?
нормально
нормально при таком росте !! :)
конечно,нормально
Я вот 169, вешу 50, это считается как маленький недобор веса. Ты получается как раз нормальная.
Вес,это еще не показатель,главное в фигуре -пропорции тела,процент жира и мышечной массы и т. д.Фото бы не помешало.Но ,здесь выкладывать нельзя,наберете еще больше комплексов...:)))
Нормально, только я бы талия подкорректировала на Вашем месте, так она, наверное, не очень выражена.
для меня при таком же росте идеальный вес 57-58кг. А вот 50кг это уже сухая вобла, а не фигура) Меньше 55кг вам лучше не худеть.
но правда у меня формы более "фигуристые" - и грудь больше, и попа. А сколько вам лет? может вы еще подросток совсем :)
эт вы кого спросили?) если меня то да я подросток есче) но у меня тут конституция такая сама по себе что пополнеть мне трудно.
привет! впринципе параметры неплохие....... но разжираться больше 57 не советую, твой максимум должен закрываться 57 кг. если конечно ты хочешь выглядеть стройной, а там уж дело твое......... я убеждена - вне зависимости от возраста ты должна всегда быть в форме, прежде всего для себя. удешь удовлетворена своим отражением в зеркале в одежде и без одежды значит все в порядке.... ты должна нравится прежде всего СЕБЕ... главное ухоженность и уверенность в себе!!!! повторяю, параметры у тебя неплохие, ЕДИНСТВЕННОЕ чтобы я тебе посоветовала при таком обьеме груди (я уверена она у тебя красивая!!) и бедер, немного уменьшить талию, хотя бы до 62 см. тогда будет очень сексуально...... для этого, всмысле чтоб похудеть в талии (ничего нового, но проверенно действует) старайся не жрать сладкое, мучное, жирное, копченое и сильно соленое после 12-14 часов и вообще не жрать после 18-19 часов вечера, можешь устраивать день обжиралова в субботу например (1 раз в неделю), но потом все 6 дней держись. и главное купи хула-хуп 1-1,5 кг. крути хотя бы по 30 мин. в день интенсивно через 1,5-2 мес. результат будет шикарный... я так за 2 месяца 9,5 см. убрала с талии........ и вообще мне кажется девушки с более очерченой талией, пусть и при небольшой груди очень даже SEXY.........)))))) кстати мои параметры 168-54, 91-62-92... главное захотеть и не отступать!!!!!!!! УДАЧИ..)))))
некрасивая фигура. широкая талия, узкие бедра, маленькая грудь. мальчишеская! сама такая и всю жизнь себя стесняюсь и не нравлюсь себе.