Гость
Статьи
Целлюлит

Целлюлит

Через несколько месяцев выхожу замуж, предстану перед своим любимым сами понимаете в каком виде. На попе и бедрах целлюлит, животик имеется в наличии. Естественно хочется выглядеть хорошо.
Делаю баночный массаж, зарядку, прыгаю на скакалке, кручу обруч.
Подскажите свои рецепты избавления от целлюлита.
И за какой срок возможно это сделать.

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Рига

ЗА какой срок не скажу, но скажу как делала. Каждую неделю в бане намазывала прооблемные места медом, и делала скраб из кофе нерастворимого

Автор

скраб с какой периодичностью делать?

Г.итлер видимо на себе испробовал..

ссс

всегда думала что целик навсегда и от него не удрать...

Ан нет,ушел паршивый!

А как ни скажууууу

Автор

сказки, сама щас попой трясешь целлюлитной

по делу есть советы?

Ого

А ты че,хачик или нет ты скорей всего дигрот

Ого

Автор,ну что вы *** страдаете.нашли где спрашивать или вы первый раз сдесь и не знаете как всех тут чмырят.наберите в любом поисковике типа ''народные средства от борьбы с целлюлитом'' и там вам подробно все напишут,как,что и за какой период

а до этого ваш будуший муж вас голой не видел? почему избавление от целлюлита нужно приурочивать к свадьбе?

Автор

конечно не видел, только после свадьбы!

Автор

сайт вроде как woman называется, ничего удивительного что я зашла в раздел красота/тело и задала вопрос непосредственно по теме не вижу

Я как-то купила себе массажер "Осьменожек" в магазине "Для душа и души". Действительно помогает от целлюлита и объемы уходят.

http://www.dobrota.ru/massager/massag145.htm

вот он

Автор

только с помощью самомассажа? борьба с целлюлитом должна быть комплексной

Лиза

Мне знакомая проколола озон, в попу.

Автор

озон колят в основном для похудания

и мне кажется это совсем уж крайние меры, на запущенных стадиях

у меня 1

Автор

Сообщение было удалено

Ну, исключить мучное, сладкое, газированные напитки.

Автор

в интернете полно инфы. в том числе народные средства. Но хотелось бы то что испробовано на себе, что с чем и с какой периодичностью

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как определить,первая или вторая или третья стадия

Гость
пуфик

Сообщение было удалено

дык если раньше увидит, сбежит

Фея

Автор, бег испробован на себе! от целлюлита ни грамма не осталось за 2 месяца регулярных пробежек. Правда, у меня его не очень много было, но и того не стало.

Сейчас вот опять надо начинать, а то разожралась я за лето))

Автор

первая степень когда сжимаешь кожу, видна "апельсиновая корка", на второй бугорки без сжимания, на третьей они еще больше выражены

не увидит, я не *** чтобы с парнем до свадьбы спать

Фея, спасибо за совет, приму к сведению)

Автор

Сообщение было удалено

а вы не боитесь, что муж увидев ваш целлюлитный зад на развод подаст и в сексе разочароваться можно(извините что не по теме)

Автор

зад у меня не целлюлитный, есть начальная стадия, еле еле видно, и то при сильном сжатии, хочу совершенствовать свою фигуру для будущего мужа.

в семейной жизни есть более важные аспекты чем половые отношения это раз. а разочаровываться мне никак не удастся, сравнивать не с чем, муж будет первым естественно.

ну муж может разочароваться, для мужчин секс это важный аспект

Автор

нормальный Мужчина не разочаровывается и ищет любовниц, а показывает жене как сделать ему приятно, обучает ее

не ваша тема"до свадьбы ни ни"?

если не ваша прочтите, я уже там высказалась

Автор

нет не моя

Автор

не нашла, скинь ссылку

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4004072/

Автор

прочитала

ии?

ии?! иди *** качай

Автор

как нибудь без тебя разберусь

Я

Автор наверное чурка какая-нибудь, раз до свадьбы ни ни.

Автор

Чурки тут все которые каждому дают

Автор

Сообщение было удалено

судя по корявому выражению точно чурка

Рига

Сообщение было удалено

Вот вот, это здорово помагает. Еще можно крупной солью и с медом скраб делать. Тоже супер результат!

Юля

Я весной делала обертывания с медом через день на протяжении месяца, так муж говорит, что такими мои ножки небыли даже в "худые" времена. Целлюлита почти не видно ! И это при моих тогдашних 90кг.)))

2ст. ложки меда + 4 капли апельсинового или другого цитрусового масла, подогреваю, потом намазываю проблемные места. Делаю массаж банками, если не лень, потом заматываю пищевой пленкой. У мя ноги раньше были - умереть-не встать, будто Карпаты)))) Бугорок на бугорке, а счас самой приятно пощупать, не то что мужу))))

Юля, ноги у вас похудели или только бугорки исчезли? А если без баночного массажа просто медом мазать? Сколько держать под пленкой?

Автор

Массаж банками в течении какого времени делать? и как часто?

Юля

Скорее исчезли бугорки, кожа стала гладкой)

Можно только медом обертываться без банок. Я делала через день на протяжении месяца.

Анюта
Автор

Сообщение было удалено

Ну если муж 80-летний олигарх с пороком сердца, то да :)))Извините за ОФФ

Автор

муж 26-летний бизнесмен с шикарными перспективами и очень привлекательной наружностью

Анна

Есть хорошая профессиональная программа процедур "CELLEND" косметической компании ROSACTIVE эффект хороший, кожа подтягивается, апельсиновая корка пропадает.

вот ссылка на это средство: http://rosactive.net/catalog/active_care_body/4796

Можно и обертывание с медом или грязью. А тем у кого ноги болят или повреждены сосуды нельзя делать обертывание. Беременным тоже нельзя!!

Автор

по времени сколько это займет?

Aetoya

Главное в этом деле - регулярность. Я делаю скраб - в кофейную гущу добавляю немного геля для душа или мед. Скрабиться надо тщательно! А потом - мажу масло от целлюлита Hefesty. Оно натуральное и реально помогает - после него кожа как-бы разглаживается - мне очень нравится!

Aetoya

Ой, неправильно марку написала - масло Hefesti Olive Oil Plus называется.

Юля

Сообщение было удалено

И сколько меда на все ушло??? я делала пару раз, с пленкой)) тоже супер.но моя лень...надо начать заново!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема