Гость
Статьи
Кому-нибудь удалось …

Кому-нибудь удалось подтянуть грудь с помощью уксуса?

Хоть на сколько-нибудь?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Клэр

это как?

Дионисия

Хорошо урина помогает

Венди

а уксус как применять: пить, примочки ставить, клизмы делать?

Гость

Хорошо грудь подтягивает тренажер.зал, но это работать надо еще можно поробовать коллаген , но это денег надо. Его надо пить много и долго чтобы был эффект. Уксус не пробовала , надо попробовать.Но мне кажется он только кожу тонизирует, хотя не знаю.

Гость

А еще на грудь, говорят, влияют женские гормоны. Те у кого все впорядке даже после родов она не опускается. Но с этими гормонами тоже свои заморочки нельзя особо баловаться. Сама не пробовала.

Автор

Примочки надо делать, а не клизмы)

тут на форуме вычитала, что китаянки винный и/или виноградный уксус используют для подтягивания груди. Курс 6 месяцев.

Ради интереса решила в интернете поискать. Короче пишут, что уксус применяют для того, чтобы контуры фигуры сделать лучше, для подтягивания кожи и т.д. (касается и яблочного уксуса). Вот я и поинтересовалась у форумчан

Гость

Чего там китаянкам и японкам подтягивать. Может первый размер и засчет кожи подтянится, а третий я думаю врядли. За счет чего может уксус подтянуть?

а у меня все плохо

Девчонки, а что там с коллагеном? У меня пятый размер, растяжки, обвисшая, хотя я даже не рожала еще((( Жуть!

Автор

Сообщение было удалено

А говорят яблочный уксус даже от целлюлита помогает здоровою Не пробовала.

Автор

Я еще читала что от вен на ногах помогает. И для похудения хорошо

Автор

Я еще читала что от вен на ногах помогает. И для похудения хорошо

Автор

Извиняюсь за повтор

Вика

Первый раз слышу про уксус. У меня после родов была сильно обвисшая грудь((((подружка посоветовала сделать курс интенсивных процедур, называется программа "TENSE" косметической фирмы ROSACTIVE вот ссылка смотри http://rosactive.net/catalog/active_care_body/4786 очень эффективное средство.

Лена

Яблочный уксус помогает от целюлита, это точно его нужно втирать в кожу ног, ягодиц через смывать, я лично использую яблочный уксус для волос, после мытья споласкиваю, добавляю в ковшик несколько столовых ложек уксуса, волосы легко расчесываются как после бальзама, блестят, нет перхоти. Тоже слышала что он подтягивает грудь, необходимо ежедневно смазывать грудь уксусом, кроме сосков, и не смывать, он впитывается.Хочу попробовать!!! вообще яболочный уксук классная вещь.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема