Я светленькая,и волосы светлые даже под мышками.Но тем не менее брею там каждый день.Не могу терпеть,даже когда там малюсенькая щетинка.От такого частого бритья у меня раздражение возникает.Вы сталкивалиcь с такой проблемой?как боритесь с этим?
брею раз в 2-3- дня, если чашхе, то раздражение ужасное...
брею каждый вечер. с раздражением уже не мучаюсь - кожа привыкла, а может дезодорант такой
По мере отрастания.Но я живу в тёплом климате, летнюю одежду носим круглый год, поэтому получается, что брею раз в 3 дня.Чаще - тоже раздражение.
я тоже где-то раз в три дня, в холодное время года и того реже. а от ежедневного бритья, ясен пень, раздражение будет.
раз в три дня
летом каждый день, а так раз в несколько дней
каждый день ,раздражения никакого
раз в пару дней
а я сделала фотоэпиляцию и уже как год вообще не брею! а был лес)))
раз в 3 дня где-то
каждый день, тоже терпеть не могу когда даже маленькая щетина. раздражения нет
кажд. день,но подмышки лучше по сухому методу,заметила,раздражения тогда вообще не бывает
эпилятор раз в 4-5 дней. все гладко и щетины нет.
Какая щетинка? Что за фильм ужасов?:) Когда не было эпилятора, то каждый день брила. С эпилятором раз в две недели и беды не знаю.
От бритья было радражение, врастание волосков, и отливало синевой. С эпилятором таких проблем не имею.
эври дэй, раздражения нет.
выщипываю раз в два дня по несколько волосинок пинцетом.
все идиально.
я пользуюсь эпилятором,уже так лет10,раз в пару недель,мышки идеальные.
я вот недавно начала делать эпилятором....первый раз очеееень больно, но если перетерпеть, то потом будет не болезненно....и как я раньше бритвой каждый день с ужасом вспоминаю
Сообщение было удалено
А сколько вам если не секрет? говорят,что после 30 вросшие волоски убрать очень трудно
Не брею. Эпилятор раз в неделю. Вросших волос не было никогда, даже когда эпилятор был доисторический.
Эпилятором раз в неделю-полторы плюс дезодорант, замедляющий рост волос.
раз в 2 дня. Эпилятором пробовала - не смогла больше ЭТО повторить. Все красное, даже кровь текла
Эпилятором раз в неделю и всё супер
Сообщение было удалено
К сожалению первый раз так и происходит. Потом намного легче.
эпилятором тоже уже лет 13, раз в неделю а то и реже, волосы совсем белые и тонкие растут, и редкие.
сначала тоже кровь лилась и боль ужасная, но ведь можно лежлкаином побрызгать. зато потом быстро привыкаешь, и нет этих синюшных подмышек от просвечивающих через кожу корней волос, как после бритвы.
17, чем побрызгать?Лидокаином?
Да просто в первый раз надо доверить свои подмышки профессионалам. А потом чего-то там выдирать-то? Волосы уже по одному будут пробиваться, а не всей кучей.
Тоже эпилятор. Раз в 2 недели. Мне 38 (для Оленьки).
Летом каждый день, зимой раз в два дня, кожа привыкла, никакого раздражения. нужно не делать перерывов. Эпилятором боюсь, напугала девушка, у которой то ли фурункулы вылезли, то ли лимфоузлы воспалились от эпиляции
каждый день!терпеть не могу там хоть небольшую щетину)))а дезиками после бриться стараюсь не пользоваться - у моей подруги вскочили ужасные гнойные фурункулы, вырезали в хирургии(.
Сообщение было удалено
Мне 37, эпилятором пользуюсь больше 10 лет. Подмышками ничего не врастает (в отличие от ног и зоны бикини - там случается).
2 раза в день
Каждые 3 дня вечером перед сном брею подмышки в ванной.