Гость
Статьи
Хороший/лучший фитнесс …

Хороший/лучший фитнесс клуб Питера.Ваше мнение.

Цена-качество.

момо
12 ответов
Последний — Перейти

Я в какую то подвально-подъездную тренажерку хожу)кв.площадь 80-140метров... плата 1к в месяц, тренажеров достаточно и рядом с домом и душ там есть!)

Татьяна

1к - одна копейка?

Гость

А как вам фитнесс-клуб на корабле возле петропаловской крепости?

звезда мишлен

это точно не экстра-спорт

Блондиночка

ходила только в Спортлайф, сравнить не с чем..

Гость

не гонитесь за громкими названиями итнес клубов, самое главное - это тренер. Мне за всю жизнь попадались тока 2 хороших тренера. Одна просто супер фитнес тренер- но это в моем родном городе. В Питере тож когда ходила в фитнес клуб- старалась попадать к определенной тренерше.

Я тоже тыщу лет хожу в СпортЛайф. прчием у меня карта сетевая, по всем клубам. Клубы все хорошие. НО недостаток-народ, его количество. У них цены невысокие, так туда весь сброд плететься. В часы Пик иногда лучше не суваться. "Хачиков" много, сообенно весело всмотреть как они разваляться на лежаках около бассейна и девок рассматривают.

Гость

я хожу в спорт лайф для женщин на Владимирском - очень нравится, народу бывает, что многовато, но терпимо. В целом по клубу чисто, полотенца выдают, сауна-парилка тоже ок, тренеры нравятся.

Татьяна

Сообщение было удалено

1k=1000

Куклена

мне нравится Графит на Комендатском :-)

Анна

Меня сестра записала на аэробику, сама она ходит в бассейн плавать. Вот, теперь с ней _ она вечером, я утром ходим в этот клуб
У нас в группе человек шесть, ходят хорошо, конечно у всех разные способности, но тренеры стараются не отставать и не обгонять программу, которая дана, всё планомерно. Мне пока нравится, и чувствую себя бодрее))
http://happyfitness.ru/

Гость

Девченки, приветик!

Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!

Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1SzdsEZ

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема