Девушки, все те, кто не ест после 6 вечера давайте вместе обмениваться мнениями и результатами процесса похудения. Я еще только в начале пути, пошла вторая неделя, пока удалось сбросить 1,5 кг. У кого …
ч.ложка меда на ночь способствует похудению, так что все ОК ;))
Сообщение было удалено
Умница! Действительно, главное суметь сделать правильное питание своим образом жизни.
Сообщение было удалено
Не знала этого, спасибо за информацию))) хоть что-то сладенькое можно вечером)))
Девушки, а как вам удается не сорваться поесть после 6 вечера, когда вы готовите ужин мужу, семье? Я именно из-за этого долгое время не могла похудеть, не могла заставить себя отказаться есть на ночь, когда готовила все время что-то ела, да и когда молодой человек ужинал, все время присоединялась. Ну а мужчины, как вы знаете, легким йогуртом не обойдутся))) Теперь вот как-то взяла себя в руки. А у вас получается?
У меня уже второй день пошёл. Буду надеяться на эффективность. А как думаете, девочки, чашка чая с ложечкой мёда на ночь допустима?
та же самая беда) до 28 лет жралось -пилось хорошо,45 кг были при мне.а в 30 лет я корова 65 кг.и нет силы воли перейти на салатики)
Я не ем после 6 всего 4 дня и я скинула уже 2700)))
еще и тренажер себе прикупила, думаю дело пойдет)
Если вы хотите реально сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/3QLWL6
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com