Гость
Статьи
Для тех, кто не ест …

Для тех, кто не ест после 18.00

Девушки, все те, кто не ест после 6 вечера давайте вместе обмениваться мнениями и результатами процесса похудения. Я еще только в начале пути, пошла вторая неделя, пока удалось сбросить 1,5 кг. У кого какие результаты?))

Белка
58 ответов
Последний — Перейти
Жужа

А исходиный вес какой?

жук -плавунец

а вы вообще не едите после 18-00?

я перекусывала фруктами. Сбрасывала 2кг, но потом, как только опять начинала ужинать- снова +2кг приходили. Получается надо запрет поставить мне на ужинах.

на меня не подействовало никак

Гость

За первые пол года минус 12 кг.

Но я еще и от мучного и сладкоо отказалась+ не ем после 18.00.

Вес держится 4й год.

Я на том же рационе.

Керен

Ну я не ем как правило, правда, не после шести, а после двух. То-есть я обедаю в два на работе, и не ем дома. Вес не меняется... На протяжении 30 лет один и тот же вес. Что делать?! Что делать!? Подскажите, что делать??

Гость

Мне помогает не набирать (поддерживать) вес.

Похудеть - нет.Только спорт и строжайшая диета.

Гость

я уже второй месяц так сижу...до 15 объедаюсь по полной, вечером только фрукты...чувствую себя отлично...скинула 5 кг и 6 см в талии

Дама с горностаем

Я не ем, и чо теперь мне делать? Вчера у мужа полкотлетки слямзила, устала и оч захотелось. От этой котлеты из гиппопотама поправлюсь я сразу на 3 килограмма.

)))))))))))))))))

Гостья с иронией

Читаю вас и ем)))) а у меня уже 18.17 - пойти часы мож перевести?

Lina_Lina
Керен

Сообщение было удалено

Таким методом Вы посто все больше и больше замедляете обмен веществ, мало того что не сбросите, так еще коогда нормально питаться начнете, еще и в плюс пойдете)

Так нельзя.

Дама с горностаем
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

если читать задом-наперед, то будет 17-18, ешьте шустрее

Гостья с иронией
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ок)

Высокая

полтора месяца не ела после 6 - похудела на 7 кг

потом опять стала есть на ночь - вернулись

сейчас опять не ем

Высокая

а и вернулись на 7 кг, а 4

аня

ой и я не ем, вес практически не меняется. Ну скажем, зимой свекровь постоянно пирожки как сумасшедшая пекла и я весила 54-55, с весной вернулась к своим 52ум. Летом для свадьбы друзей похудела до 50, но тогда я совсем мало ела, естественно после 6-ти - нет, но и днем совсем мелочь какую-то и много гуляла, каталась на роликах, велосипеде. А сейчас опять 52, т.е. просто держу вес таким способом. Если приспичит могу вечером съесть фрукт или сырочек, ну очень редко бутер один.

Керен

10, Лина Лина, а что - это плохо, что у меня вес не меняется?

тётки, ну вы совсем тёмные чтоли? если вы после 18-00 не едите, получается, что вы голодаете больше 12 часов, и всё, что вы впоследствии едите, ваш прекрасный организм будет откладывать в жир. хоть бы погуглили для приличия. есть вечером не то, что можно, есть НУЖНО ОБЯЗАТЕЛьНО. конечно, не пельмени или картошку с курицей, а, допустим, фрукты, нежирн6ый творог, какой-нить лёгкий салатик. ваш спосоп похудения неэффективен и имеет обратный эффект

гость

а я хочу в бедрах тока объем убрать и улучшить форму, в остальном все оК. Что делать не знаю

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Может я не такая как все, но у меня жир не откладывался а сгорал за все эти пол года.

Я похудела на 12. кг.

И держу этот вес 4й год.

Не ем после 18.00.

А раньше и по ночам жрала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бегать+ велотренажет+ обертывания+ массаж.

гость

Сообщение было удалено

сказок не бывает. вы или худеете везде или не худеете вообще.

Гость

Я смогла похудеть на 9 кг за 2 месяца только тогда, когда полностью отказалась от сладкого, мучного, алкоголя, жирного. + 1 гимнастических упражнений ежедневно. Но есть могла, например, в 11 утра и в 7-8 вечера. Дело, думаю, не в том, во сколько есть в 6 или 7 вечера, а в том, ЧТО ты ешь и СКОЛЬКО.

Гость

Сообщение было удалено

и вы считате нормальным, что, расслабившись один раз, скажем, в праздник, и съев кусочек тортика вечером, он у вас тут же где-нить появится в виде лишних см? я, конечно, не Ваш личный диетолог и на 100% не могу быть уверена, но практика показывает, что организм "жертв" подобной хрени работает неправильно, а вес у Вас держится только за счёт того, что Вы свой организм морите голодом (вы можете голода и не чувствовать, потому что привыкли, но организм не обманешь), но начните есть нормально (а нормально, это н больше, чем за 4 часа до сна и не меньше, чем за 1,5 часа), и все ваши кг вернутся сторицей

Гость

Сообщение было удалено

и Вы считаете нормальным, что расслабившись один раз и съев вечером кусочек тортика, скажем, в праздник, Вам этот кусочек выльется в парочку см там, где не надо. Я, канеш, не ваш личный диетолог и на 100% не могу быть уверена, но практика показывает, что организм "жертв" подобной хрени работает неправильно. Вы держите вес только за счёт того, что морите свой организм голодом (Вы сами можете его не ощущать, потому что привыкли, но организм не обманешь), но начав нормально есть, ваши кг вернутся вам сторицей

ой блин, тырнет тупит)))

Прилетели бегемоты

я не ем, сейчас на диете сижу, пашу в спортзале по 2 часа. С подружкой худеем на спор на 10 кг до НГ, на кону 50.000 рублей)Для меня это дело чести)

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Вы с чего вообще взяли, что я морю его голодом? Я ем 4 раза в день.

Не ем только мучное и сладкое, остальное ем ВСЁ.

Не ем после 18.00.

Я вполне могу себя побаловать и шашлыком, и мантами, и джизом, и это не откладывается у меня на боках, я ем не большими порциями. и только до 18.00.

Гость

Сообщение было удалено

я же не сказала, что Вы голодаете))) я в первом сообщении написала, что не есть после 18-00 - это объявить голодовку более, чем на 12 часов, а это уже "морить организм голодом". Я Вас, конечно, не собираюсь ни в чём убеждать, но не есть после 6-ти вообще ничего - это так же не нормально, как "жрать по ночам"

Керен

Помешанные на отложениях жира на боках, сумасшедшие обжоры.

Керен

То-ли дело я, стройненькая, кушаю сколько хочу, фигурка золото... И все мои придури НАМНОГО интересней...

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Так и у меня фигурка золото, и ем сколько хочу.

просто перестала ЖРАТЬ и начала есть :-)))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен, а сколько Вам лет?

Керен

А я и не жрала никогда... Если бы мои придури было бы так легко разрешить, как эту дурацкую жрачку... Как это? "Зачем Господь дарит орехи - беззубым?"

девчонка 23 года

вот блин. а я ем как слон и после 6 и перед сном-и все равно-49-50 кг.

я очень плотно завтракаю перед работой....и вечером после ем...и все равно((

Дженни

худею с 1-го сентября таким методом, с утра ем пиццу, пельмени, макароны, пироги--что угодно, главное поплотнее. На обед в течение рабочей недели йогурты даннисимо и иногда кефир, на ужин овощи с бальзамическим уксусом, плавленный сыр и сухарики-баранки. С утра пью кофе, вечером чай и много воды. На выходных ем все что угодно--макдональдс, огромные порции тех же макарон с сыром и так далее. Иногда и на неделе позволяю себе плотный ужин какой-нибудь фаст-фудную вещью. Алкоголь пью на выходных. И пока с 1-го сентября на 4-ое октября сброшено 6 кг, хочу еще 7 сбросить к НГ

гость
девчонка 23 года

Сообщение было удалено

не боись, к 30 годкам поднаберешь кг. Если не перестанешь есть вечером - разкоровеешь. Девки, нефиг жрать вечером и на ночь, с возрастом все обрастет жиром))

гость

с утра ем пиццу, пельмени, макароны, пироги--что угодно, главное поплотнее

если хочешь быть стройной, от такой пищи вообще надо отказаться, даже с утра. Да здравствует овсянка!!!!!

Дженни

38, я не могу есть овсянку. Могу, но только вместе с бургером или яичницей в мексиканской лепешке. Я без такой пищи загнусь просто, а стройной быть вполне получается, даже если эту еду есть постоянно и на ночь, сейчас я худею до совсем худобы просто

ааа

я ем всё что хочется на данный момент, можно и тортик и круасанчик с сосикой.. но до пол 5-го..фсё.вес стабилен 51-53, мне 34

Куча смайликов

Вообще-то после 18.00 - расчитано если вы ложитесь в 21.00 спать. А вообще ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ нельзя лопать меньше чем за 3-4 часа до сна. Т.е. если вы ложитесь спать в 2 часа ночи, то и в 22.00 можно нормально поесть!

Белка

Лично я уже пробовала этот способ похудения, года два назад перестала есть после 6, подключила правда еще ежедневный спорт (где-то минут 30 в день). За 5 недель я сбросила 5 кг, то есть получается худела на 1 кг в неделю. Но главное что мне понравилось: 1. можно есть сладкое, в этом я себя практически не ограничивала (а я такой человек, что ну никак не могу обойтись без чего-нибудь вкусненького) и 2. килограммы не возвращались на протяжении 5 следующих месяцев, даже когда я наедалась до отвала на ночь и забросила совершенно какие-либо физические нагрузки, то есть результат закрепился надолго. Потом конечно, спустя полгода обжорства вес начал возвращаться, я забросила себя, в итоге за этот год я набрала 9 кг и теперь вот снова взялась за себя, хочу вернуться к прежнему весу. Начала худеть с прошлой недели, первоначальный вес был 64 кг, сейчас вешу 62,5. Малость еще конечно, но хоть какой-то сдвиг пошел))) Цель-достигнуть вес в 53 кг. Когда-то ведь похудела, смогла, значит и сейчас все должно получиться!)))

Дженни

Сообщение было удалено

хаха! удачи)))

Дженни

Жаворонок, спасибо. 2 года назад тем же методом отлично все сбросилось, что было нужно

Я не ем после 6ти, но лишь с той целью, чтоб не поправляться, т.е. от этого существенно не похудеешь, тольео если ты много кушаешь, то это как никак уменьшает твой дневной рацион, за счет этого можно похудеть.

Белка

Девушки, как вы считаете лимон способствует сжиганию жира, ускорению обмена веществ или это миф? Просто вечером, как раз-таки после 6 я пью либо просто воду, либо чай. Вот слышала, что полезно туда еще лимончик добавлять.

Гость

я пью молокочай с медом после 6-ти.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Мед не откладывается в данном случае в жиры?

Дениза
девчонка 23 года

Сообщение было удалено

Я в 23 и в 25 и в 27 еще не знала, что такое лишний вес. Вот годам к 30 (а именно в 29) начала замечать изменения, и пришлось себя ограничить. Есть все подряд не советую хотя бы из соображений здоровья - не стоит перегружать печень и поджелудочную. Ну и потом, если после 30 станет расти вес - очень трудно будет отказаться от вредных пищевых привычек и перейти с жареной куриной ножки с картошкой и тортом к постным салатикам и несоленой овсянке

Елена

девочки, всем привет, я худею и выкладываю каждый день фото, этому посвещен мой блог, приходите, http://pumaelena.livejournal.com/ смотрите

Гость

В 15 лет скинула 8 кг. Через 10 лет решила, что еще надо 5 кг убрать. убрала так (сейчас 54кг рост 168см), делю день на зоны: утром ем все, что люблю, о чем с вечера мечтаю - сладкое, бутербродики, мучное,яичницу; обед - всему голова,т.е. суп, мясное, гарнир можно немножко картожки или риса, или даже макарошек(чаще я их ем отдельно), обязательно овощи; ужин - врагу не отдаю, но он самый легкий - если могу, обхожусь фруктами, ягодами, если хочу есть очень-очень-очень, делаю сандвичи огуречные. Это хлебцы,тосты с овощами или сыр с овошами. Еще люблю салат делать сытный и легкий: салат кочанный, яйцо, перец болгарский и лук или огурец по вкусу, заправляю йогуртом. Вку-у-усно! Главное, понять и принять, что этот образ жизни ваш навсегда. И делая иногда исключения из правил, возвращаться к нему.