Извечный вопрос, увы. Рот зашить не получается. Исключила сладкое, мучное, жирное, жареное, копченое, острое и пр. Утром-днем - вроде нормально. Но вечером - катастрофа. Начинает "тянуть" желудок, какие-то голодные спазмы что-ли, побаливает желчный (у меня холецистит). Это все когда я стараюсь не есть после 18-00. Короче, ужас. Заснуть не могу, если и засыпаю, то часа в три ночи просыпаюсь от голода. Ненавижу себя, то победить жор не могу. Диспансеризацию прошла - все в норме. Я просто пищевой наркоман какой-то. И сбросить надо на 10-20, а больше! Таблетки для снижения аппетита нельзя - у меня повышенное давление, кардиолог запретил строго-настрого! Со спортом дружу - ежедневно, в любую погоду, по 40 минут хожу интенсивным шагом. Для этих целей купила пульсометр - выставляю необходимый для жиросжигания пульс и вперед. Хожу на голодный желудок, после 1,5 часа еще не ем, чтобы сохранить эффект сжигания жиров. Но что делать с едой не представляю? Может сделать операцию и уменьшить желудок? Устала от своего бессилия...
Меня не победить, хе-хе:)
да уж, такая же проблема))как будто я написала этот текст)))
Не надо себя голодом морить после 18:00 - ешьте овощи.
курением
я курю-стала совсем худой,мечтаю поправиться немного
это не совет,если что,так о жизни
не запрещайте совсем,по-немножку все можно,а так эти запреты на психику влияют
да печально, что мы рабы своего желудка.
а может есть на ужин, гречку, томатный сок, какие то продукты не каллорийные? потому как совсем не есть, то можно сойти с ума
Где-то слышала, что запах мяты отбивает аппетит - пару капель масла мяты на запястье и вдыхать время от времени.
Если учесть, что я запах мяты терпеть не могу - мне помогает, реально до тошноты - есть не хочется абсолютно.
Предполагаю, что мяту можно заменить любым другим нелюбимым запахом)
От ходьбы Вы не похудеете, дохлый номер. Я вот всегда очень много хожу пешком. И это вообще не влияет на мой вес. И у подруги тоже.
А запах есть волшебный - АСД. Вытяжка из животных останков всяких. Понюхаешь - неделю есть не захочется )))
Автор, ну все ведь в ваших руках, ну вы прям как младенец... вам сейчас не важен ваш вес - вы и жрете... будет важно по-настоящему быть похожей на человекак - аппетит улетучится моментом... вам сейчас незачем быть красивой, вот и лопаете как подорванная... а себя вы любите в любом состоянии...
автор, на ужин надо есть белки, достаточно сытно покушать ( кусок мяса, печень, яйца, рыба ) и какой-нить салат. вы увидите что потом жор будет намного меньше. я ужинаю в 4-5 вечера в последниф раз, а перед сном съедаю йогурт. и очень хорошо худеется, и голода нет, хотя жор раньше был.
какой кошмар. не есть после 18 можно и нужно, только если вы в 22.00 уже спите как младенец. но мне кажется, это не про вас.
Автор.Я сидела на диете,которую разрабатывал для меня лично диетолог и не было там такого,не есть после 18 часов... Было не есть до сна какое-то время (а кто его знает во сколько вы ложитесь),но за два часа перед сном можно было съесть два белка вареного куриного яйца и за 20 минут перед сном выпить стакан кефира комнатной температуры.И ежели уж совсем хочется есть,то его совет-кусочек черного хлеба и с долькой помидорки и очень медленно жевать и пережевывать,правда-помогает
Вы так испортите себе желудок. Кефир (снежок, бифидок и проч), овощи - их же можно кушать. Мясо тоже. Яйца.
автор,у вас дружить со спортом называется только xодьба по 40 ин в день и все?? а фитнесс вы как ? переносите??
мне в свое время ооочень помогло по вечерам на фитнессе торчать по 2-3 часа,вообщем до конца!!! потом только до дому добиралась и сразу спать(так выматывалась),тут не до еды
а вообще правильно тут пишут,не есть после 6 это глупость огромная,надо есть 5-6 раз в день маленькими порциями,при таком раскладе не есть после 6 ну никак не получится,зато поxудеете гораздо быстрее!!!!!проверено
Обязательно ешьте после 6 ,если у вас голодные спазмы и язва не является вашей целью!Пейте молоко или кисломолочное что-нибудь,отварную курицу,рыбку или яблоки можно съесть.Не мучайте себя и не морите голодом.
Лирическое отступление.В последнем номере GQ какой-то американец(или европеец) написал "Если вы не можете держать под контролем собственный живот,на каком основании вы распоряжаетесь своей жизнью?".
Сообщение было удалено
Еда - самое доступное удовольствие.
попейте сибутрамин дней 5-10, желудок уменьшится и дальше будет легче есть меньше уже без таблеток
Сообщение было удалено
А вот тут я с вами не соглашусь, хожу в фитнесс три раза в неделю после работы по 2-3 ччаса и приползаю домой в начале дестого вечера.Жрать после фитнесса хочется неимоверно вечером и намного больше,чем когда на него не ходишь.Проблема кстати тоже большая,если с работы стартуешь в пять или в начале шестого и уже поесть не удается,потом фитнесс и только потом домой и когда же есть-то...я тоже не смогла засыпать после фитнесса на голодный желудок и у меня банально кружилась голова,нагрузки-то дай боже.Далее,мне вообще нельзя делать большие перерывы в еде с моими болячками желудочными и сам врач сказал,не допускайте тянущих и сосущих болей в желудке и даже ночью можете встать и съесть что-то..Я лично вечером ем,просто смотрю что есть вечером.... углеводы конечно исключены и сладкие фрукты тоже нежелательны,оптимальный вариант тушеные овощи и предположим кусочек вареной курицы
Ппц, бедная автор...(((У меня такое бывает перед этими днями - прям ем все подряд, но я себя не ограничиваю, тк фигура позволяет есть и после 18)))) И вообще врачи давно уже говорят не есть после 18 это ВРЕДНО!!!! Автор представьте вы поужинали допустим в 17 00, позавтракаете часов в 8-9, получается что вы не едите 15 часов!!!!То есть ваш организм и главное мозг не получает энергии 15 часов!!! Попробуйте есть после 6 хлебцы без соли и дрожжей и пить обезжиренный кефир на ночь и чувства голода не будет)))
кисломолочка, овощи, курица или говядина - моя диета когда-то. похудела на столько сколько хотела. просто медленно худеешь, но худеешь. даже если сладенького очень захочется позволяла себе банан и даже конфетки.
купите в аптеке МКЦ - микрокристаллическую целлюлозу
она в жулудке распухает и кажется что сытый
еще антидепрессант Флуоксетин попробуйте - отбивает аппетит - ничего не хочется, да и жить особо тоже
когда хотите что то съесть - пейте воду - теплая дает небольшое чувство насыщения, а холодная типа сжигает чуток калорий
займите себя чем нибудь
вяжите вещи, читайте книги, каждый день прогулки обязательны
на холодильник повести какие нибудь мотиваторы - фотки моделей и др.
и вообще вдолбите себе что на кухню заходить низяяя!(только на завтрак утром и на обед)
найдите себе единомышленников
типа сайта www.galya.ru
или вот http://vkontakte.ru/club12910169
жрать хочу
девочки, всем привет, я худею и выкладываю каждый день фото, этому посвещен мой блог, приходите, http://pumaelena.livejournal.com/ смотрите
Сообщение было удалено
Глупо советовать курение. Оно "помогает" до поры-до времени, поскольку организму не до еды, он борется в выведением яда - никотина. Но со временем организм устает бороться и вы получаете все в кучу: ожирение и курение, в одном флаконе. Таких толстушек с сигаретой в зубах предостаточно..оглянитесь вокруг.
Главные причины ожирения психологические и духовные:
Как избавиться от чревоугодия? Вот несколько советов. Перед трапезой надо втайне помолиться, чтобы Господь дал воздержание и помог положить предел домоганиям чрева и гортани.
Следует есть не спеша ? так скорее появляется чувство насыщения. Вставать с трапезы надо тогда, когда утолен первый голод, но еще хочется есть. В старое время был обычай трапезничать молча. Посторонние разговоры отвлекают внимание, и человек, увлекшись беседой, может машинально съесть все, что лежит на столе. Старцы также советовали во время еды читать Иисусову молитву.
Так чревоугодие может сочетаться со страстью гнева. У некоторых людей в состоянии гнева, и вообще волнения и тревоги, появляется желание что-нибудь жевать, чтобы отвлечь свои мысли; а так как гневливый человек почти всегда в волнении, то он привыкает постоянно класть пищу в рот. Чревоугодники оправдывают свою страсть психическим состоянием ? стремлением выйти из стресса. Но в результате они приобретают не спокойствие, а лишние килограммы.
Чревоугодие иногда сочетается со скупостью. Такой человек готов поглощать испорченную, заплесневевшую пищу, только бы не выбросить ее. Скупые чревоугодники хранят продукты как реликвии, радуясь, что у них есть запасы на долгое время. Только когда продукты начинают портиться и гнить, тогда они решаются использовать их в пищу. Скупцы, угощая гостей, в душе ненавидят их как захватчиков, и переживают мучения за каждый съеденный кусок. Но сами они любят ходить к знакомым на обед, и даже составляют расписание ? когда и к кому идти.
Чревоугодие, соединенное с тщеславием, порождает тайноядение. Тщеславный боится показаться обжорой. Он при людях ест воздержанно, но когда остается один, то спешит удовлетворить свою страсть. У него имеется заветное место, где он прячет пищу от посторонних глаз. Оглядываясь по сторонам и убедившись, что никого нет, он подходит к шкафу, как скупой рыцарь √ к сундуку с сокровищами, достает еду и быстро пожирает ее. Надо сказать, что славянское слово ╚пожирать╩ означает приносить жертву. Чревоугодник приносит жертву своему чреву как язычник идолу.
Виды чревоугодия:
1.Принятие пищи рано.(надо "заработать еду", желательно есть не раньше 3 часов дня)
2.Вторым видом чревоугодия является качество пищи, то есть человек сознательно выискивает привлекательные внешне и вкусные блюда,выискивает разнообразие. Желательно питаться простой полезной пищей без изысков. Утолять голод, а не аппетит."Человек ест для того, чтобы жить, а не живет для того, чтобы есть"
3.Третьим видом чревоугодия является количество пищи. Это происходит тогда, когда вы едите больше, чем требуется организму. Данного вида чревоугодия следует остерегаться не менее, чем прочих видов этого греха, так как он весьма опасен. Обилие яств и вина помрачает разумную часть души, и вы с легкостью можете утратить себя.
4.Четвертый вид этого греха заключается в манере принимать пищу. Если вы едите жадно и быстро все проглатываете, то это называется не иначе как свинским бесчинием. Так едят скоты, но не люди.
Я в шоке!! 28.29. - Вы молодец!! спасибо вам за такой расклад!!! Думаю, что после прочтения вышеизложенного- я в жизни многое поменяю... СПАСИБО вам, Громов!
Пожалуйста, Оксана.
Можете еще воспользоваться таким вариантом, простыми правилами принятия пищи стройных людей:
Они едят, только когда их организм ощущает ГОЛОД, употребляют в пищу ИМЕННО ТО, что хотят съесть, наслаждаясь каждым кусочком и чув╜ствуя, как их голод постепенно проходит, они прекра╜щают ее прием, как только чувствуют, что их организм больше НЕ ГОЛОДЕН.
=========================
Но все таки самые главные причины переедания - ДУХОВНЫЕ.
Также для общего развития советую прочитать книгу "Легкий способ сбросить вес" Аллен Карр
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели.
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ 550 г, ╚Шоколад╩ 550 г и ╚Лесная ягода╩ 550 г ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40%?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Skype tatyana106106
хочешь есть - ешь яблоко, морковь, капусту. не хочешь яблоко, морковь капусту - значит ты не хочешь есть!!!!!
После зимы у меня вес увеличился и решила заказать для себя жиросжигатели и обратилась за этим в магазин Мир Атлета. Тут мне смогли помочь с этим и подобрали хорошие качественные жиросжигатели. И хочу сказать что эффект был за несколько дней. Я осталась довольна своей покупкой.
http://www.all-sport.ru/