дамы. скажу честно, до сих пор не могу определить свой цикл. знаю только , примерно, какого числа у меня начинаются месячные( каждый месяц со сдвигом вперед на пару дней) и сколько они идут дней. Т.Е. можно сказать, что у меня все стабильно.
Но как определить эти " опасные" дни, когда можно забеременить 100 %???
помогите мне пож-та определить!
спасибо.
если для этого надо примерно числа моих месячных, то они начинаются числа 12....идут обильно три дня, потом дней 3 просто чуть мажут.....на след. месяц уже могут начаться числа 14 и идут так же.....еще через месяц уже числа 16 и все так же.......
Автор, вам нужно просчитать ваш цикл, считается он с даты начала месячных до начала следующих. Середина этого цикла и есть самый опасный день, +/- 3/4 дня от этой середины. Все остальные дни считаются более-менее безопасными. НО! всё относительно и индивидуально, гарантий 100% никто не даст:)
ну, я спрашиваю , если честно, так, на всяк случай. чтобы хотя бы при ППА меньше трястись и знать эти опасные дни
Сообщение было удалено
И во имя чего такие жертвы? Презерватив вам в помощь.
Опысным может быть любой день, даже при самом точном вычислении всегда надо делать погрешность на индивидуальные особенности организма. Стресс, переохладжение, обычная простуда можут свести на нет все ваши усилия.
Элементарно. Вот вам в помощь http://materinstvo.ru/sub/concept_cal/
месячные были с 12.01 по 16.01, 23.01 т.е на 7 день парень кончил в меня, буквально через 3 минуты помылась, но очень сильно боюсь. помогите, пожалуйста.
помагите хочу узнать какие дни считаются безопасными