Всем привет!
Купила пару месяцев назат китайский пуэр чай. Меня научили заваривать, и сказали, что очень полезно для здоровья. После двух месяцев употребления, действительно,
у меня наладилась пишеварительная система, я похудела и на лице исчезли прыщики.
Вопрос такой:
а не может ли быть так, что этот пуэр повлияет отрицательно на здоровье в дальнейшем? Только ли польза от его употребления?
Чай купила вот этот: http://www.aitea.ru/CaiDan/Cha/Photo/He/1115.JPG
Кто разбирается в этом, напишите, плиз!!!!
А ты завари его покрепче, и выпей горяченький, не спеша чашечки 2.И если пуэр настоящий, то он повлияет на твоё здоровье...
а как его надо заваривать?
это что реклама?
Сообщение было удалено
Да так же точно, как любой китайский чай. Споласкиваете заварочный чайник кипятком, кладёте немного заварки. Заливаете кипятком, выливаете кипяток, потом заливаете ещё раз и ждёте, пока заварится. Потом наливаете в чашку и пьёте. Водой не надо разбавлять.
Пу Эр - обычный чай, просто сорт так называется, ничего в нём особенно целебного нет.
Автор, Вы бредятину пишете, уж извините. Скорее всего, это у Вас самовнушение.
Эх товарищи!Вообще-то от этого чая кроет!!!Чайный пьяница..
правда что пуэр кроет??? просто интересно
не то чтобы прям кроет, лично у меня от пуэра напрягается в основном мозг, а тело расслабляется(чтобы было понятнее наиболее полезным употребление пуэра для меня была ночь перед егэ, которое я здал на максимум баллов). в общем это сложно объяснить, у каждого свой эффект, зачастую более-менее сходный с тем эффектом, которого и хочешь добиться
Всем спасибо за ответы. Чaй выпила, по-моему никаких побочных эфектов не было. Только вот он виимо привыкание вызывает... Заваривать крепко не люблю.
Вообще врач сказал что прыши изчезли от правильного питания а не от чая. И еще сказал что правильно пить много жидксти. Так что я накрутила себе про чай)
Чай пуэр, состаренный или же искусственным образом состаренный действительно имеет богатейший комплекс полезных свойств для организма, как и любые другие чаи, растущие в горах китая!!!Чай пуэр выводит холестерин из организма, что способствет очищению сосудов и предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний, выдержанные более 5-7 лет чаи помогают процессам пищеварения,действуют как хорошее лекарство, и вообще благотворно очень воздействуют на желудочно кишечный тракт в целом,а здоровье данной сисемы организма, столь важной, очень кстате и очень заметно по состоянию кожи,...кожа-лицо кишечника!!!=)))
...Это смотря ещё какой вы ещё пьёте..выдержанный шен пуэр похож по воздействию и близок набором питательных веществ к красному чаю, красный чай в свою очередь поднимает давление, активизирует обмен веществ, обладает антисептическим действием, содержат комплекс веществ, препятствующих старению клеток..=), вот, а молодые пуэры близки по воздействию на зелёные чаи- самые полезные чаи в мире! этот чай почти не фермертируется после сбора и поэтому содержить наиболее близкий комплекс веществ самой природы, ничем не тронутый!!!зелёный чай повышает иммунитет,предотвращает желудочно-кишечные инфекции, расщепляет жиры, востонавливает функции щитовидной железы и даже помогает организму противостоять радиоактивному облучению..=)
Пейте чай, господа и будьте здоровы!
есть хороший сайт, где цены и качество радуют душу...=))сама только сдесь!!!заходите http://www.pu-erh.spb.ru/
элитные китайские чаи √ это не только высокая эстетика вкуса, а еще и настоящий источник молодости. Люди постоянно ищут источник вечной молодости, забывая о том, что он уже давно открыт. В Китае об этом знают все.
КИТАЙСКИЙ ЧАЙ
Насладитесь волшебным вкусом и ароматом настоящего китайского чая! Все сорта и виды китайского чая!
хттп://чинесе-теа.мыинсалес.ру/
хттп://вконтакте.ру/ид147168305ъ/публиц30332230
89032824184
prodaem nastoyashiy kitaiskiy chai,mi sami iz kitaya
Приглашаю всех желающих узнать интере
сное о китайском чае к нам на форум!
Здесь Вы сможете найти много полезных
статей и замечательных собеседников.
Любой Ваш вопрос о чае не останется без ответа!
http://www.chinesechai.ru
Надо попробывать чай этот, а то я всегда пью зеленый Акбар, мне нравиться не привыкуса плохого, ни химии. Люблю его.