Гость
Статьи
грудь и дети

грудь и дети

девочки что делать, помогите!!!!
родила 2-х детей откормила грудью и моя красота повисла возле пупка!!!! А ведь раньше это была моя гордость! Операцию делать страшно. крема, упражнения вряд ли кому помогают. Или просто не париться. Но как же муж то? ведь во время секса не снимаю лифчик - стесняюсь.

Манька
19 ответов
Последний — Перейти
смехота

по любому трахаца перестанете если покажешь, отрезай

Гость

Как вам не стыдно над женщиной насмехаться,это же трагедия,а вам автор только операция поможет,других средств нет.

смехота

а нехер было плодиться. хочешь трахаца-трахайся, не хочешь-рожай и корми сиськой пока муж сношается с умными девками которые умеют предохраняться

Гость

фууу сдутые мешки,бегом на операцию!!

а как вы хотели? это же великий труд родить и воспитывать детей.

а кому нужна была бы Ваша грудь лет в 40-60, при условии, что детей бы вы не рожали или не кормили?

можно было воспользоваться суррогатной мамой как вариант...

Ореховая Соня

Манька, не слушайте дебилов! Они безвредные, глупые только слишком))

По теме - или операция или любите себя такой, какая вы есть. ИМХО первое легче. Потусите на тематических сайтах, поговорите с девочками, прошедшими пластику - не так страшен черт, как его малюют. Но не ради мужа оп делайте - ради себя.

Беллиссима

Я бы решилась ма операцию.

Чего именно вы боитесь?

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

ну дык моно второго родить лет в 45 шоб пофиг уже было на ведро и висячие сиськи,а если в 20-30 лет родила двоих и ходить всю молодось уродом...фууу.нипотрахацо нормально ни любовника завести.Автор тебе уже не поможет ничего иди меняй памперсы и рожай третьего

ГостьЯ

ужас, прям хоть не рожай

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

денег у нее нет на это.

Гость

Если форма изменилась, поможет только операция, НО всегда можно что-то сделать для улучшения.

Первое: контрастное обтирание (горячее полотенце/холодное)либо контрастный душ ежедневно.

Второе: увлажнять и питать кожу. Можно посмотреть у Clarins гель для груди (просто кожа становится более упругой) или что-то другое, но обязательно поддерживать тонус кожи.

Треть: упражнения для груди ежедневно.

Четвертое: белье. искать корректирующее на широких лямках, правильно подбирать размер. По крайней мере в одежде все будет отлично, а кому какая разница, что под ней.

Пятое: неужели муж настолько дурак, что не поймет? ну и используйте быть может какие - нибудь красивые комплекты для секса, так даже увлекательней :-)

И напоследок, перестаньте себя критиковать. холите и любите себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну куда ей столько стаканов воды в старости ? ))

маринка

Через 3-4 года после окончания кормежки грудь должна немного наполниться и приподнятья. Но надо ухаживать, и упражнения и крема и т.д. и т.п.

Гость

Ну бойтесь дальше.

Гость
пинокио

Сообщение было удалено

гавню к!

Гость

Да, грудное вскармливание, особенно длительное, очень вредит форме груди. Хуже всего, что не только форма портится, но и соски огромные становятся, и кожа растянутая дряблая.

Можно рожать сколько угодно, но не кормить грудью, тогда все хорошо будет с фигурой.

И еще да, прислушайтесь к 19 посту - это правда.

Но радикально только операция поможет.

Гость

И кто еще будет П и з д е т ь про ЩАСТЬЕ материнства? Сплошной гемор и болячки до конца жизни.

Гость

да, я охренела, когда увидела обвисшую грудь рожавшей худенькой женщины... Такое уродство... И кто-то еще тявкает на большегрудых! У меня 4-й размер стоит и никаких растяжек!

а чего вы именно боитесь? лучше решиться на операцию и радоваться

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: