Гость
Статьи
Похудела, но есть …

Похудела, но есть недостатки. Мнения

Девочки, расскажите кто как корректирует фигуру, когда спорт не помогает, а диеты уже бессмысленны? Например, я не могу справиться с "боками", а моя подруга с "окороками"))))Кто-нить делал липотомию …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Постою послушаю Такая же беда, по телосложению астеник Питаюсь нормально, плюс разгрузки временами Хожу в тренажерный, люблю бегать и все бы хорошо НО эти попины уши(( Вот хоть плачь И никуда они не деваются И не то что они сильно большие Но ноги у меня худые и где то последние сантиметров 30 эти "расширения" Сейчас подумываю о липосакции безапперационой, кто делал делитесь отзывами, не дайте загнуться во цвете лет от горя с моими бедрами напару(((

Гость

ух ты,суперские фотки!! ну и что вас не устраивает?!!не понимаю...

Да! Я тоже хочу услышать про безооперационную липосакцию! Да и не настолько все плохо, что бы под нож...

Физкуль-турнИк

Рыжая - ты б ещё сказала, какая толщина с боков, и какая спереди. Жир ес-сно, на глазок...

мишка гамми

самый лучший совет от макса) нужно сначало стать тощей, а потом вес будет равномерным. Меня мучали бока и уши, но однажды я сильно похудела, была как глиста просто. Зато потом через 1-2 года такая фигурка стала- закачаешься. И попа без тренировок упругая и живота не было. Ела что хотела. А пока есть лишний жирок ничего не поможет.

мишка гамми

Сообщение было удалено

А грудь осталась? Восстановилась? Я помню время, когда я весила 47кг, это при росте 170! Но джинсы, все равно немного перетягивали((( И слава богу я человек спортивный у меня ничего не обвисло, а вот 2 мои одногрупницы остались одна без попы, а вторая без груди(((( мне кажется вам очень повезло! Что тоже плюс))))

Мне вот тоже кажется что вам просто повезло Организм все равно будет жир набирать по генетически заложенной схеме И если у него мнение что лучшее место для этого это галифе, туда он все и засунет

мишка гамми

да грудь восстановилась ) хоят тогда я реально уже боялась что нкиогда не попровлюсь) но потом чтовсе выровнялось) а потом врачи посоветовал мне пить ОК и все похерилось. В первый же месяц наросли сразу бока, живот и ушки(( Вот уже 2 год не могу избавиться. Боков нету, а живот не уходит.И ушки тож немного есть.

мишка гамми

извиняюсь за ошибки)

почему я решила что полное похудение, потому что я тоже занималась, пресс качала, для ног упражнения всякие делала. Но жировая прослойка не уходила. А есть еще больше хотелось.Просто я сама увидела на себе как это бывает.

Просто боязно Грудь и попа могут вообще пропасть, а обмен веществ замедлится И будет 2 варианта либо сильно худая с рационом в столовые ложки, либо набирание веса сильное

Да , че-то правда боязно...Ну я теоритически могла бы исхудать, это ладно, но аот поя подружака о которой я писала выше-РЕАЛЬНО вообще не ест! А вес стоит! Ну никак не хочет организм отдавать, потому что она уже худенькая, а эти гребаные окорока организм как на войну запас!!! На самом деле, мне кажется, ей если только "голодная смерть " при таком расскладе((((( Помню время она даже в обморок могла шлепнуться((( НЕ, это не вариант, надо как -то по другому!

Мы еще вариант придумали! Кто-нить пользовался вибромасажером?

Только такой стационарный, на платформе, в интернете продают. Одеваеш ремни с шипчиками, предполодим на попу, по кругу, там где "уши" и включаешь . Этот ремень туда-сюда шипами елозит и тресет. Говорят помогает, типа разбивает проблемные места! Кто-нибудь пробовал??! Был эфект?

Узнавала сама про такой Врачи против них категорично настроены Типа постоянный большой выброс в кровь вредных веществ из жиров этих происходит плюс травмирование кожи в этом месте Да и не очень верю если честно Скока их рекламируют уже (я вот еще маленькая помню видела) если бы так супер помогало то его как панацею на всех форумах бы обсуждали Хотя мысль я думаю верная - нужно какое то направленное, местное воздействие Просто диета и спорт на них не особо действуют

А про запас на войну - это вы правильно сказали Это депо жира, она там лежат на случай голодной смерти Организм эти запасы в последнюю очередь тратит Скотина

Макс
Венеция

Сообщение было удалено

Обмен веществ ну никак не замедлится ;-)

Макс
Рыжая

Сообщение было удалено

Все же что-то ест... на 99% уверен что если ее пересадить на рыбную диету, скажем из минтая (120ккал на 200г.), + овощи, пара недель и движение начнется.

Все сведется к физичке, огранизм работает, а съедаемого должно быть недостаточно, тогда потихоньку будет использоваться все.

Только осторожнее, мышечная ткань тоже может "сжигаться", когда ничего не останется, но это скорее качкам нужно учитывать, им есть что терять :)

Макс

400 ккал оставьте мозгу, ну всмысле голодать не надо :)

Макс

Еще обратите внимание на холод за окном, не оставляйте организм без энергии, особенно если работаете на открытом воздух, передвигаетесь на общественном транспорте и т.п.

Если Дом-машина-работа, то все попроще :)

мишка гамми

вот и у меня тож самое) Я уже и печень чистила и клизмы делала( извините за подробности))И перешла на правильное питание. Где то 1,5 года питаюсь раздельно.Хоть бы хрен -мышца уходит только, а жир остается.

Тогда когда я похудела у меня были любовные переживания. Я тогда месяца за 2 в скелетик почти превратилась)А сейчас вот тоже. Сижу гречку ем, а вечером там охота чето более калорийного. Я лично виню только гормональные таблетки во всем. Но я из принималала то всего 1 мес! Что то внутри сбилось и теперь никак наладиться не хочет.Обидно очень.

мишка гамми

И гланое такая ненависть жуткая появляется к себе, прям хочется себя побиться из за того что организм не хочет мне помочь быть такой какой я хочу.Трудно это очень для психики, когда знаешь какая у тебя фигура может быть и не можешь ее опять иметь.

Физкуль-турнИк

мишка гамми - если интересно, скажу, чё узнал... У меня мышцы не уходят, но жотел жирка убрать - и он не уходит!! Перед летом тренился, как сумасшешдший, и фиг толку!

Ща тоже - интенсивность бешеная, поначалу ничего не менялось, сейчас изменил еду - если через месяц не будет уменьшения жира, то уж не знаю...

мишка гамми

я вот решила есть гречку, но паренную как в диетах пишут не могу. Просто варю. А вечером есть какой нибудь белок. Не жирный- рыбу, яйца,сыр,курочку отварную, можно орехи. Исключаю полностью картофель, хлеб, сладкое.И еще хочу попринимать ванны с морской солью по вечерам)

Вчера вот сорвалась и пирожков наелась))Прям 4 штуки разом) Изголодалась))

мишка гамми

Влюбиться просто надо) Тогда быстро худеть начнешь.Но нужно чтоб стресс этот продолжительным был.Чтоб все ненужное ушло. Я потому что этим летом вот влюбилась и 2 недели плохо очень ела, похудела. А потом ситуаация нормализовалась, приехали родные и я опять бока наела) Вообщем не дострадала я))Нужно было интенесивнее переживать))

Физкуль-турнИк

мишка гамми - так к тому, чё узнал... Пока я нагло, "типо щадящаю" еду - можно и яйца на ночь, сыр, тем паче орехи - нет! Идея в том, чтоб белок чистый, т.е. из яиц - белок, нес-ко желтков - жир там. По этой причине сыр, и орехи(тут уж очень дофига жира!) не подходят, мешают белку быстро перевариться. Вроде, переварился, и ничто не мешает ночью рушить жиры в организме. Ес-но, к варёным куре-мясу-рыбе - зелень, капуста и пр не помешает, а поможет. Чеснок туда же.

Молоко и иогурт также, как и сахар, вызывает сильный скачок инсулина, который сразу "излишки" отложит в виде жира. Его тоже убрать!

Вот, что в идеале, на месяц можешь попробовать, ес-сно, трени не реже 2 раза в неделю, и силовые.

В трен дни:

с утра ~80гр овсянки + белок

Перед треней - 80-100гр гречки или бурого риса + белок

После трени 80-100гр гречки- овсянки -риса бурого+ белок

остальные приемы пищи - только белок + овощи по желанию

В не трен. дни:

С утра ~80гр овсянки+ белок

где-нибудь днем - в обед или полдник ~80-100гр овсянки или гречки+ белок

Остальные приемы пищи Белок+ овощи по желанию

Физкуль-турнИк
мишка гамми

Сообщение было удалено

Слышал такое. Но не пробовал - не случилось... Только похудеешь за счёт мяса, мышцы уйдут!! А нервный стресс - ещё хуже!! контроль невозможен, и опять уйдут мышцы. Кароч - упругость потеряется, и жирок останется.

Да, забыл. Вот эти "80-100гр гречки" - писал парень, под себя ес-сно, подстроишь, может это много...

мишка гамми

понятно, значит вечером нельзя сыр...Можно тогда курочку или рыбку.Я вот отдыхать через 2 денели в Египет еду , почитала отзывы. Пишут что там много выпечки.....как бы мне не сорваться)С другой стороны море и солнце наоборот должны все тонизировать.

мишка гамми

Физкуль-турнИк а вечером это после 18?) Я вот последний раз ужинаю до 19 часов. Значит все равно сыр нельзя?)

Физкуль-турнИк

мишка гамми - про Ег. и выпечку. У меня ща на пузе, поверх "клеточек", жира см 1,5. Ну мож 1, было 2где-то, хотел уменьшить!! И хлеб убрал, и движений до фига, и жара была в помощь!!! Еле-еле что-то уменьшилось! Пузо мерял - всего где-то -3см!! Вот и думай, про море+солнце, как бы также не вышло!

Сыр, орехи(мало только!) последний раз в обед. Потом только белок, и чем позже, тем чище!! Вечером... Да можно и ночью есть, но БЕЛОК!! Если нагрузки дофига, без еды никуда, какое там "полсе 18-ти"! Вообще, откуда это взялось ,и почему НИКТО не "берёт на вооружение" - есть после 16-ти белок!?

Ещё. О-очень сильно калории не снижай - организм думает "тревога, нет еды!!" и запасает жир!

Во-во! И я когда влюбилась 47кг стала! Стресс как никак! Вот только на глисту похожа стала)))) Кстати набрала все из-за тех же ОК! Бросила их пить через полгода, паршивая это штука! Хоть спорт, хоть диета, а жиреешь от них как на дрожжах! Больше никогда!!!))

Венеция

Сообщение было удалено

Подстава, значит с этим массажером((((( А че говорят, почему вредно-то? Я узнала, что он для позвоночника вредный.

Макс
мишка гамми

Сообщение было удалено

Не согласен по поводу гречки..

Мой опыт не подтверждает надежду на ней похудеть, а вот на рыбе с овощами - да.

Макс

Физкультурник про питание много писал, согласен с ним, но уже зная свой организм делаю корректировку - гречкой не могу насытиться, поэтому овощная смесь вместо гречки, от кур только хуже, поэтому рыба вместо кур. А орехи и сыр (+1) - нини во второй половине дня!

--

p.s.

кушать после 19 - это все так размыто...

Я просыпаюсь в 7(8), спать ложусь не позднее 24, для меня последний прием пищи в 17 часов - это время, покушав в которое, до наступления сна не возникнет чувство голода.

мишка гамми

Венеция конечно парвильно сказала насчет генетики. Но я до сих пор не понимаю как у меня тогда получилось после похудения иметь такую фигуру. У меня ведь с подросткового возраста были эти ушки и животик. Хоть я и худая была. А тогда все ушло в попу и другие части очень равномерно и красивой)Сейчас же наборот попа сдулась первым делом((И упражнения не помогают совсем.Как будто какой то механизм формировани мышщ не работает.

Макс не надо про гречку Хорошая диета но вот как все экспресс диеты и моно идет в основном астеникам У меня знакомая такого крепкого, атлетического типа телосложения умудрилась на яблочной диете пополнеть

Рыжая на счет вибро этих - постоянный большой выброс в кровь вредных веществ из жиров происходит плюс травмирование кожи в этом месте Вплоть до растяжек и вылезших вен

Я тут 2 недели сидела дома с сильной простудой Пришлось из за этого диету бросить и в тренажерный не ходить Думала зажирею Померялась минус один см, причем именно в проблемной зоне Грипп чтоль где подхватить поядреней?)))

Chatrine
Венеция

Сообщение было удалено

Я вот когда болею, ваше есть не могу, только пью, но много. И тоже худею) А вот гречку , Макс , не обижай!))))))) Она основа правильного и полезного питания, я вот если ввожу ее в рацион, то даже без монодиеты сдуваюсь немного))

Гость

да-да, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГРЕЧКИ!!!))) я на ней настолько плавно и полезно похудела, а теперь продолжаю всегда завтракать гречкой,залитой Активией кефирной 1%,очень вкусно,полезно и очищает организм.

Гость

да.и еще: у меня 2 группа крови,так что гречка и вообще все злаковые мне идеально подходит,может еще поэтому. есть люди,кому не подходят эти продукты. а мне,например,категорически не подходит мясо

Гость

а при росте 170см ляжки в обхвате в идеале сколько см должны быть?

Макс

Да я ж не против, просто мне сложно с ней худеть, а вот когда цель достигнута, питаться ею - запросто. С молочком мммм... :-)

Тоже 2 группа :)

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

Одна ляжка, правильно понял?? Около 50, нужно в целом фигуру видеть. От костяка зависит, может и много 50, а может и не хватать даже.

пох имя

вам трудно))))

смотрю на жену-спортом занимается полгода и стабильно. но вес на месте))),не толстя,но хочет быть еще стройнее.

но...пришла с работы -поела "слегка",и потом похватала ...и жалуется что ничего не меняется))та же песня в дни тренеровок))типа тренер говорит что не надо ограничивать:-))))

тренеру работу просто надо похожую))) вывод меньше ЖРАТЬ! говоришь-обижается)))ты типа такой гончий)))

у меня просто чувсво голода пропадает если что то интересное делаю. бросил курить-типа вес набрать заодно(182/74 было)..в итоге набрал 6 кг за месяц,но потом сам организм начал регулироваться -аппетит пропал. снова стало как было. и сейчас такая ж ерунда-аппетит пропадает на время и все возвращается на круги своя)))

хотя когда жену в отпуск отправляю,то за неделю 5-6 кг в минус легко..но это НАГРУЗКИ при УМЕНЬШЕННОМ ПИТАНИИ-есть как то некогда))))

Вывод тот же-МЕНЬШЕ ЖРАТЬ ,ХОТЬ И ХОЧЕТСЯ!!!)))и шевелиться не забывать интенсивно.. иначе это самообман)))

пох имя

ам трудно))))

смотрю на жену-спортом занимается полгода и стабильно. но вес на месте))),не толстя,но хочет быть еще стройнее.

но...пришла с работы -поела "слегка",и потом похватала ...и жалуется что ничего не меняется))та же песня в дни тренеровок))типа тренер говорит что не надо ограничивать:-))))

тренеру работу просто надо похожую))) вывод меньше ЖРАТЬ! говоришь-обижается)))ты типа такой гончий)))

у меня просто чувсво голода пропадает если что то интересное делаю. бросил курить-типа вес набрать заодно(182/74 было)..в итоге набрал 6 кг за месяц,но потом сам организм начал регулироваться -аппетит пропал. снова стало как было. и сейчас такая ж ерунда-аппетит пропадает на время и все возвращается на круги своя)))

хотя когда жену в отпуск отправляю,то за неделю 5-6 кг в минус легко..но это НАГРУЗКИ при УМЕНЬШЕННОМ ПИТАНИИ-есть как то некогда))))

Вывод тот же-МЕНЬШЕ ЖРАТЬ ,ХОТЬ И ХОЧЕТСЯ!!!)))и шевелиться не забывать интенсивно.. иначе это самообман)))

пох имя

а то всякую хреноту верют..группа крови..совместимость..кефир..и прочая лабуда..

организм должен получить меньше чем тратит. и больше ничего.

и прежде чем опухнуть от голода ты так похудешь,что мама не горюй)))

а как холодильник на замок -это к слесарю )))или выкинь его на время))))))))))

Физкуль-турнИк
пох имя

Сообщение было удалено

Не у всех так!!Даже при замке на холодильнике и нагрузке!!

Организм такой, если за неделю - 5-6кг! У меня при минимуме пит. и нагрузке - за неделю НИЧЕГО!

мишка гамми

да весело вам говорить...Ненавижу свой жир!!! ооо я уже одежду ношу 38 размера это уже десткий сад какой то, но жир на бедрах и животе огооо. Вот как мне быть?Я ничего понять не могу. Я раньше без жира этого пока таблетки это чертовы не начала принимать имела объемы больше чем сейчас, у меня был 40-42 размер.А организм начинает съедать мышцы.Уже съел все.

Физкуль-турнИк

мишка гамми - правильно гришь, съёдает мышцы. Чтоб не съедал, нужно, чтоб нужные мышцы работали. И так, как нужно!!

При этом расход большой, и белок на ночь, и будет гореть жир, а не мышцы!

Макс

Вы себя обманываете.

Организму достаточно и того белка что был получен днем, нет явной необходимости кушать перед сном.

Физкультурник, касательно твоих слов: "Не у всех так!!Даже при замке на холодильнике и нагрузке!!"

А вот это не надо, ты себя обманул и нас пытаешься обмануть.

Закон сохранения энергии помнишь? Так вот он не прекращал работать. Если ничего не меняется, значит потребляешь столько, сколько нужно организму.

Гость

Неправильно пишут, что похудеешь до истощения и галифе уйдет. Типа на "голодную смерть". Не обязательно. Я тут случайно увидела фото жертв голода и пригляделась к женщинам! Вау! У мужиков точно таз как скелет, а у баб ...галифе! Это ж как нужно питаться, точнее не питаться, чтоб помереть с попой круглой и галифе! И таких много, не помню как называется статья. Так что кому везет, а кому доходить до скелетного состояния впустую!

И еще насчет родительского воспитания. Про хлеб, сахар и т.д. Тоже спросила свою бабушку, у нее ого-го бока и галифе - ты булками и сахаром злоупотребляла в подростковом возрасте? Она говорит, какие булки!, питались отрубями в войну и крапивой - прямо по Монтиньяку, по науке - эти окорока вылезли все равно. Так что даже питание,увы, не то что воспитание!

Гость

По себе знаю, вес был 41 кг,рост 163, а галифе, точнее уши все равно оставались. Тут надо либо смириться либо идти радикально удалять. В килограммах ничего не решается. Разница верха и низа остается. Так что все муки зря.

Гость

Точно. Если хотите только разницу убрать, по себе знаю... то примерно до 50 кг. это предел. Можно дальше худеть, но не ради разницы. Она останется, даже если 45 будет.