Девочки, расскажите кто как корректирует фигуру, когда спорт не помогает, а диеты уже бессмысленны? Например, я не могу справиться с "боками", а моя подруга с "окороками"))))Кто-нить делал липотомию например??Хочу попробовать, подскажите.
Попробуйте аппаратную коррекцию. Мне помогли сеансы LPG и обвёртывания.
тощая корова еще не газель
Рыжая, мое мнение, что если есть бока и окорока, то похудением тут и не пахнет, вы еще только в самом начале вашего славного пути к стройному телу!
Диета... если не помогает, что-то не то делаете.
Энергия сама ниоткуда не возьмется, если в день употребить меньше, чем организм затратит, будет эффект.
Лоботамию вам надо,"спорт не помогает",толстые ,ленивые коровы.Извините за резкость. Уже наболело.
Гость, а вы зря так!
Разные люди росли в разных условиях, кого-то научили с детства следить за собой, кого-то нет, а теперь ой как сложно переучиваться. Еще и организмы разные. Так или иначе все из одного состоим, но не надо ровнять.
Но ту точку зрения, что "не помогает" - это, конечно, не правда. Если не знаешь как водить машину, это вовсе не значит что она не может ездить.
Научись водить машину.тогда узнаешь.Я верю в одно-Если человек чего то захочет,он сделает,а все остальное,это отговорки типа-"Разные люди росли в разных условиях, кого-то научили с детства следить за собой, кого-то нет, а теперь ой как сложно переучиваться. Еще и организмы разные. Так или иначе все из одного состоим, но не надо ровнять." Удачи!
Сообщение было удалено
А Вам успокоительное надо попить, "наболевшая"))) И русский язык подучить, тупая , безграмотная, ленивая корова. Наболело, знаете ли)))
За удачу спасибо, никогда не отказывался :)
Можно долго чего-то хотеть, долгие годы пытаться и не добиться, а потом за какие-то пару месяцев сделать все, о чем так мечтал и к чему стремился.
Кто-то недостаточно хочет, а кому-то мешают.
Да.. надо захотеть. В ответ на твои слова могу только аналогию привести, ибо тебе не знакомы трудности о которых ты так легко говоришь:
Человека нужно окунуть в грязь, поставить на край пропасти, чтобы он начал по-настоящему жить и ценить жизнь. Но тогда ни твоя жена, ни дети не будут теми, кем могут быть в этой жизни, но зато будут выживать и добиваться своего. Ты с ними общаться не будешь, а сын, став олигархом, общаться с тобой, нищим не захочет, а все потому, что папа для него никто - человек, не смогший встать на ноги, а все потому, что папа о нем позаботился, сына поставил в такие условия, чтобы тот добился в жизни максимума. А в другом случае, папа добился максимум, и считает все относительно легко добываемым, просто нужно постараться, и при воспитании сына не уделит внимания тому, что ему так легко далось, а сын на это будет всю жизнь спотыкаться, если не скорректирует себя. Как бы мы не жили, последствия нашей жизни видны. И еще... если чья-то жена не может похудеть, в доброй половине случаев виноват муж. Задумайтесь .. каждому есть над чем..
Сообщение было удалено
Что?Задело за живое?Успокойтесь,спорить и оскорблять Вас не буду.Удачи Вам.
:D
Да((( Тяжелые случаи...Я спортом 17 лет профессионально занимаюсь, не надо мне рассказывать про лень и разные условия! При росте 170 вешу 51. Если сдесь кто-то считает, что надо тощать до состояния супового набора, а при этом иметь где-то перебор, а где-то недобор мне вас жаль. Любой тренер вам скажет, что высушить бока практически невозможно, а вот расскачать всегда пожалуйста. Только я сомневаюсь, что некоторые КУРИЦЫ, которые тут со "знанием дела" выпендриваются в действительности хотя бы какое-то время посещали спортзал, а от слова салон красоты шарахаются.
А ╧9 хочу сказать, что вы в чем-то правы, действительно уровень жизни и условия на многое влияют.Касательно меня , то я училась в МГИМО и хорошо знаю, что такое красивая, ухоженная женщина, а если она еще юрист-международник например, то это ей вдвойне плюс! А мне ,например, мама в 12 лет ставила книгу на голову и просила так ходить не менее часа в день с прямой спиной! И я благодарна ей, по тому как у меня теперь уверенная , легкая походка и гордый стан. А если человек спросил совета , в рубрике "ТЕЛО" , считаю не совсем психически нормальным его унижать! Вот это ,как раз , о многом говорит, о комплексах в первую очередь! А на ваше высказывание-Юнга почитайте и отправляйтесь в раздел психологии, может там и встретимся, а сдесь мне бы хотелось обсудить свои "БОКА" и "Кости" с лицами женского пола!
Отдельное спасибо ╧ 8!
Ну так что , есть сдесь стройные со здоровой самокритикой?
Сообщение было удалено
Обертывания штука хорошая конечно, но больше для похудения и кожи, а вот LPG мне как то не помог((((((У меня подруга делала, правда от целюлита, ей вроде понравилось))
Сообщение было удалено
)))))) Да нет у меня бока, а у подруги ляшки большие. Она все худеет, у нее уже ручки палочки, грудь сильно уменьшилась, а ляшки как у Бритни Спирс крупные и она боится их перекочать, хотя одно время на спининг подсела, но их раздуло еще больше.(((
Пардон за знаки припенания, спать хочу))))
к сожалению у женщин это самые проблемные места :(
спорт и правильное питание
вы что худели голоданием? или как минимум не понятной диетой, похоже что мышцы ушли а жир остался а не наоборот
В крайнем случае можно до спички себя извести, так или иначе бока уйдут, а потом необходимое набрать снова. Но при этом набор будет относительно равномерным
у меня уже торчат ребра, а грудь превратилась в два жалких мешочка(( но бедра и ляжки все еще ого-го какие!!! больше 50 см в обхвате точно. и еще достаточно полные руки наверху (ляжки рук), похоже что это никак не убрать и так и будет
Сообщение было удалено
Поддержу 1 гостя жрут всякую гадость
а потом плачутся - толстухи)
Уважаемые посетители ветки! Еще раз хочу уточнить. Мой рост 170, вес-51кг., Стройные, длинные ноги без жира, с щелями , как пологается, объем бедер-89, талия-63, грудь-91. Как вы понимаете, все вроде бы идеально, но Бока, хоть и не большие, все равно немного выделяются, именно это меня и не устраивает. Потому и предуманы методы коррекции фигуры для стройных. Кто что пробовал?
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание, по поводу проблемных зон. а по поводу голодовок , я выше уже писала, что я достаточно серьезно занимаюсь спортом и правильное питание у меня в крови. Коррекция недостатков фигуры питанием не исправить!
Сущесвует несколько типов фигур. У девушек с длинными ногами всегда есть бока! У девушек с маленькой талией всегда есть попа. Вы были в стрептизе?! У стрептизерш ноги длинные и бока тоже есть, это особенность фигур с длинными ногами и высоко посаженными бедрами, просто кто-то с этим борется, а кому-то и так нормально.
Например, я долго крутила холохуп, а потом йз-за художественной гимнастики у меня начались проблемы ср спиной и холохуп врачи запретили. Вот я и спрашиваю, кто и как корректирует фигуру??? Кому хочется иметь идеально вычерченную фигуру??!!!
Рыжая - могу только про тренинг и питание сказать.
Качаешь то, что трудно, или НЕ боишься за увеличение объёма - чтоб прилично подстегнуть обмен. Пресс тоже делай, но не до одури.
Еда - только комплексные(медленные) углеводы (каши на воде)утром и в обед. Позже белок, но НЕ иогурт и молоко, а рыба-мясо и пр, на ночь только варёное мясо-рыба-кура с зеленью.
Побробуй месяц строго так, и посмотришь - если всё соблюдено, бока уменьшатся. Если нет - ну уж такова селявища, как скажут Хрантцузы.
Оьман "себя" не пройдёт, тут нужно строго выполнять...
Рыжая, неужели вы не поняли еще, что тут народец просто самоутверждается!(( просто предлагаю самым умным девушкам последить за собой для начала, подхуднуть, походить в салоны, потратить время и деньги на свое тело, а потом уже вые...-ся. Легче всего сидеть перед телеком, жрать чипсы и высмеивать короветь при этом и высмеивать других. Насчет мужчин могу сказать одно, предлагаю им посещать ветки по увеличению мужских достоинств и там делиться своими комплексами, а не выплескивать их на женщин.
Если возникнут подозрения, что я неудовлетворенная жизнью толстуха, готова сразу опровергнуть. Я - не толстуха. С мужчинами проблем нет. С финансами тоже. Просто как и у рыжей , а так же многих стройных жнщин есть некие недостатки, которые хотелось бы убрать и обрести ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО. Так давайте именно об этом уже и поговорим! Хватит ветку засорять!
Сообщение было удалено
очень вас понимаю. У меня та же проблема( пробовала и массажи, обертывания, LPG , электролиполиз и т.д. Правильное питание и спорт тоже не особо помогают ( не, конечно держать свой вес-не спорю, но убрать некую диспропорцию точно -не работает(( вот хочу ручную пластику попробовать.
Сообщение было удалено
Ну спасибо, хоть мужики советом порадуют)))) Попробую конечно, хотя я на ночь не ем, ну поставлю эксперемент на себе))) Если поправлюсь найду вас, мистер Физкультурник и нападу из-за угла и задавлю за месяц наетыми телесами)))))Не зря же 12 лет карате занималась)) Спасибо еще раз за совет.)
Рыжая - я уже убегаю... в прямом смысле..
Почему на ночь не ешь? С какой целью?
Идея - на ночь ЧИСТЫЙ белок, без жира, и без угл., творог под вопросом, лучше вар. рыба- мясо.. Можно с капустой и зеленью.
Белок на ночь хуже(толще) никогда не сделает!
Сообщение было удалено
У нас , у женьшин есть поверие)))) если после 6 не есть, то всегда будешь стройной....))))Попробую так попитаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваша мама делала для вас очень мало..увы.
Меня моя в этом же возрасте уже к косметологу раз в неделю отправляла, в бассейн и к массажистке. Плюс хлеба в доме не было никогда. Поэтому и боков не было.
Из советов: диета - это не что то временное - это стиль жизни. Вы должны просто разлюбить сладкое, мучное, шоколад и жирное. И должны искренне полюбить салат с оливковым маслом, фрукты и зеленый чай. В ответ ваше тело примет идеальные формы даже без изматывающего спорта:)
Сообщение было удалено
Вас к косметологу в 12 лет водили? Лучше бы вам объяснили, что писать что-то о чужих родителях как минимум не прилично! Я уже писала выше, что ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спорт, для меня не пустой звук, так что боюсь бассейн и массажистка это для меня норма с 4 лет. Внимательнее надо читать что пишу, чтобы не учить человека есть салат.
А без спорта уже увы не могу:)) Я думаю каждый спортсмен или человек удиляющий внимание спорту меня поймет, это допинг на котором сидишь до пенсии:))
Девчонки-стройняшки, спортсменки, комсомолки, крассавицы в конце концов!!! Кто как корректирует недостатки??)))
Денис Орский сегодня в 21:10
Есть лучшая идея!!!!! Моя жена похудела на 18 кг!
без диет сам бы не поверил!!!!!!
Там еще много чего нового!!!!
Сейчас на теме здоровья весь мир сидит
Почему бы и нам на этом не пожевиться!!
Тем более, что без обмана!!!
8 911 031 55 63
Рыжая, в догонку Физкультурнику добавлю немного о своем опыте:
Мой день быт построен так, что я питался вообще чем попало первую половину дня, вкусняшки всякие, но в пределах разумного, не слишком много, а основная еда была в обед, 15-17 часов, таким образом я мог скушать сладкого, если хотел, в первой половине это вообще, как выяснилось, никак не сказывается на вече (если не много, опять же), а ужин в 17 (на работе до 19) предотвращал появление голода вечером. Так что организм был всегда сыт. Примерно 40 дней принесли результат - 10кг в минусе, особо не напрягаясь. Вечер в баре с друзьями в пятницу приводит к +2, нейтрализуется только к утру вторника, при условии рыбных выходных.
Ах да, питаюсь рыбой, стоит курицу употребить - не то...
Не тем все-таки их на фабриках кормят, вот и мы растем наевшись тех же гадостей :)
Сообщение было удалено
Кстати, на тему курей)) Я тоже про фабрики слышала, колят их там чем-то, что у нас потом тоже окорочка вырастают)) У меня на эту тему знакомая книгу пишет, говорит им гормон какой-то вкалывают!
Ребят, ну я в самом деле не про диеты! ну я правдо стройная)))) Хотите ссылку дам, я там моделью выступаю, могу просто фотку показать! Просто я серьезно говорю о коррекции худых тел, если надо даже спортивных.
Эх мужчины, мужчины! Хорошо вам, думаете только о том, чтобы похудеть! Похудел и все хокей! А нам , еше надо, чтобы у нас все гармонично было. Как правильно тут одна девушка высказалась-Тощая корова еще не газель!))))))))))
Фотку говорите, я за :-)
У нас тоже не все просто, ну в тему уж очень, животика уже нет, а груди, ну никак иначе - "висят"..
Так что у каждого свои косяки :)
Короче товарищи, заходите на сайт moonica.ru, в разделе коллекция , там где фотки, я рекламирую одежду с мальчиком, мы там в черных куртках, только на черном фоне. Я рыжая с длинными волосами. Там еше фотки есть, но там фигуру не видно(((
Хотелось бы мне посмотреть на фото тех, кто тут так умничает насчет салатиков, косметологов и бассейнов. Уважаемый гость #33 может вас к косметологу и водили, но видно комплексов от этого не убавилось. Вы правда утверждаете, что на сегодняшний день Ваше тело идеально и не нуждается в коррекции? Уверена, что недостатков достаточно. Хватит тут бред всякий нести. Спрашивают про коррекцию фигуры- рассказываете про диеты и салатики! Негде поумничать? Валите на ветки, где худеют! И согласна с Рыжей, у вас явно пробелы в воспитании! Исходя из вашего текста, для полных людей, родители вообще ничего не делали и не занимались ими! *** просто, а не логика!!!
Предлагаю продолжить обсуждать, а скорее начать, липотомию, электролиполиз, ультрашейп, ручную пластику и другие методы борьбы с проблемными местами у СТРОЙНЫХ женщин!
Упрощу жизнь людям, прямая ссылка на фотографию
http://moonica.ru/imgs/10-2.jpg
Сообщение было удалено
А нельзя было фотку получше выбрать?)))))))))
А то я там, как будто назад заваливаюсь и еше анфас не мешало бы))))))))))))))
Ну извините, выбирал по своему вкусу, самую лучшую, плохой вкус? :-)))
Там циферками можно поиграться, 10-1, 10-3 и т.д.
А вообще... не могу отвязаться от мысли... что большинство мужчин не заметят обсуждаемый "косяк" =)
Ну мужчине лучше знать, конечно. Но об этом будем судить завтра, после комментов))))))))) Хоть бы уже девочки появились... Может кто про липотомию расскажет все-таки?!!)
Кстати, я пробовала электролиполиз, проделала раз 6. Результат вроде и был, но не особо заметный. Пробовала LPG - не плохая подтяжка кожи, но не более. Антицеллюлитные массажи делала и обертывания- пока худела помогало, для коррекции проблемных зон не катит. Хорошо подтягивает контуры бодишэйп ( дыхательная гимнастика). Так что даже и не знаю... Остается только липосакция. Точнее альтернативная липосакция. Ультрозвуковая, лазерная, или ручная пластика. Спорт и питание правильное для меня уже норма жизни, все похудело, ( кстати - 25 кг за 6 месяцев) а проблемные места все еще не совершенны ((( может кто еще что посоветует?...