Иногда подумываю увеличить себе грудь, но боюсь(
...равно как отвалиться коронки с зубов на морозе, тоже интересно...
у Малиновской какая-то *** в губе на морозе деформировалась.
А у Ирен Феррари были какие-то неполадки в самолете из-за сисек. Но вы же йо*нутая как ирэн, чтоб до 9-го размера груди увеличивать
силикон уже 1000 лет неиспользуют
Сообщение было удалено
Нет) Со 2-го до 4-го.
А может ли силиконовая грудь сдутся, если ткнуть в нее пальцем с острым ногтем???
Сообщение было удалено
Секрет палеолитических венер раскрыт?
http://www.youtube.com/watch?v=Ae1hRVei6Iw
(((((
воистину, грудь увеличивают только ДУРЫ.
Глупости. Этот ролик - из разряда фильмов ужасов, не более
может. летели мы тут из турции недавно. только взлетели,сзади такой хлопок, все обернулись а там мальчик в юбке крашенный под майкой копошится,и чтото вытаскивает
ой да че за маразм, силикон он же не как водичка, а как желе, очень плотное причем, и даже если оболочка импланта повредится, ничего не вытечет даже. А вообще советую поставить импланты макган, на них пожизненная гарантия есть
Силикон вообще ничем не пробить, ни ногтем, ни давлением, ни чем...я даже программу смотрела где мужик на имплантант встал ногой и всем весом, и все нормуль было...
Сообщение было удалено
Моск пока увеличивать не умеют, поэтому куда достали, там и чещут :)
Сообщение было удалено
НЕт, в нормальных условиях не может, но если вы проделаете это в самолете, рванет как хлопушка!
Мой хирург силиконовый имплант на мотоцикле переезжал, и ничего с ним (с имплантом) не случилось.
Сообщение было удалено
Прямо тебя переезжал? С имплантом ничего не случилось, а тебе как, не больно было?
Не лопнет. Проверяли на канале Дискавери.
Ни у кого не лопается, но у вас может! Может! Бабахнет как хлопушка а потом силикон в пятки потечёт, будет заражение, кровоизлияние, будут делать крово и силиконопускание. ***, короче, полный будет.
Не делайте, ну её нафик!
Автор оно вам надо? В самолете не лопнет, но: С одеждой проблемы (фактически из за большой разницы талия-грудь носить приходится простые трикотажные вещи, не блузок, не туник ничего), белье фиг купишь (это оно тока на моделях в журнале с маленьким обхватом и большими чашечками, а в жизни пока найдешь нормальный лифчик проклянешь все и вся), спортом заниматься неудобно, в глаза не смотрят, с возрастом все равно обвиснет сильнее чем маленький, плюс ко всему с ними вы будете смотреться полнее не только там, но и везде И еще вопросы с глупых похихикиванием "А они настоящие или силикон?" А чтоб такой суперсексуальностью разило что мужики в штабеля ложились - это миф Я вам серьезно говорю Давно хочу 2 По моему самый классный размер Аккуратно, но есть за что подержаться