Девушки подскажите вам нравится волосатость на груди у мужчины или нет? Я парень не знаю сбрить волосы на груди или нет
Мне очень нравится) Но если там не 3 волосинки конечно... Фото есть?)
Очень нравится. Не надо сбривать!!!!!!!
Нравится. Не надо сбривать ни в коем случае!!!
нравится!
и мне очень нравится
Очень нравится.
Фууу... надо сбрить.
Да, класс, если не полосочка шерсти, а действительно волосатая
мне не нравится, но если растут не брей. Мне нравится, когда изначально она не волосатая, а не бритая.
Фууу...
Сообщение было удалено
Есть другая крайность - когда на груди шуба. И на спине. И на руках-ногах до кончиков пальцев. Буээээ...
фууу...отвратительно. Но видите кому - то даже нравится (я в шоке,фууу), так что лучше спросите у своей девушки
если они у вас есть первоначально, то брить не нужно! если с Вами будет ВАШ челочек, то полюбит с волосами, будте собой!
Да Вы чё, любезный, со щетиной будете ходить али брить каждый день? C ума все посходили! Не надо, это очень сексуально!
мне не нравится, но бритая грудь у мужчины -это ещё хуже. так что оставте свою растительность в покое, в тем более столько любителей нашлось)
Mне не нравятся волосы
Мне нравится. Но смотря сколько волос, смотря какого цвета. Фото давайте.
Влосатая мужская грудь это прикольно. От моей девки без ума...
Нравится очень
Очень нравится! Даже не думайте удалять волосы!
очень нравится)
остин пауэрс секси )
волосатые мужчины-признак мужественности.у них обычно кхе...размер супер))))ммммм
ОБОЖАЮ!!!!! просто обожаю если свой да еще и волосатый!!! Что бы на груди, на руках, на спине. ОБОЖАЮ!!! ВОЗбУЖДАЕТ!!! Оставь!!! Все кто говорит "Буэээ..." просто молокососки ничего не понимающие в сексе!
мммм, очень нравится волосатая грудь моего МЧ.
у него волосы черные, крестиком как-то так..обожаю.
а вот когда спина волосатая-это жесть. брррррррррр(((
если там на груди у мужика пару волосинок-тогда лучше сбрить, а если аккуратная и возбуждающая шерстка) как у моего МЧ-то не надо)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот у него жесть!!(((( бррррр
Фото хде?
У меня нет девушки, вот и думал заранее совета спросить
а где вы видели мужскую НЕволосатую?
Пушистики:)) Большинству женщин нравится, и мне тоже, у нас то такого нет:))
Мужская не волосатая грудь, это как женская волосатая! Страшно...
Не нравится, но это дело вкуса. Вообще очень зависит от того, в какой форме растут волосы, и от фигуры в целом.
Терпеть не могу волосы на груди.
Мне нравиться! Убого будет если побрить!
Все должно быть естественно!
все должно быть в меру. Заросли некрасиво ,но и отсутствие их тож не айс)
Вот у меня волосы на груди. Кучерявые и жёсткие. Разные девушки были- кому нравилось, кому нет. Но я просто понял, что это мои волосы, моя, так сказать, изюминка) Их я сбривать не собираюсь. И ещё, если мужчина обладает спортивной фигурой, грудь, как говориться, колесом, то волосатость на груди ой как кстати)
P.S. Это я о себе говорю)))
Советую ставить бритву на 1,5 см и не сбривать, а стричь.
а у меня так себе пушок,мне 20 лет, и меня это устраивает
Сообщение было удалено