Гость
Статьи
в защиту ТОЛСТУШЕК...

в защиту ТОЛСТУШЕК...

здесь сидит очень много девушек с лишним весом. да и знакомых много таких. они ( как и все мы, девушки) вечно стараются похудеть, переживают из за своей полноты. бывают и такие, которые на этом форуме …

te amo
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И где тут полнота, если нет ни тогоЮ ни другого ни третьего? Я не так много вешу - 58 кг при росте 158, но на спине складки, попа квадратная, руки полные. Покажите мне толстушку, у которой в 90 кг худое лицо и отсутствие второго подбородка)))

Ответить Посмотрите на девушек выше.

я это имела ввиду.

Нет второго подбородка.

Не висит живот, и есть талия.

Гость

пысы: уверена, что без одежды, макияжа и правильного света, который высталяют при съемках Анфиса Ч. безобразна

Это и о любой стройняжен можно сказать.

Все мы без макияжа, и.т.д...........

Метилоранж

Любая "милая пышечка" неминуемо превратится в корову. Так что девушки, не ведитесь на эту чушь. Пока молоды, силы есть, огонь и спрос на вас-поднимайте свой "добрый, гостеприимный" зад с дивана и постройте свое тело таким образом, чтобы проходя мимо зеркала вы радовались и любовались, а не искали слова в защиту и оправдание.

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

Так мы и любуемся.

И главное, любуются ЛЮБИМЫЕ МЧ.

А если худеть, как нам навязывает СМИ.

Меня и Гостя ╧32 мужья бросят.

Они у нас худых не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ветку прочитала, нового ничего не увидела, один базар и ноль дела. "Пышка)))" Корова неповоротливая, а не пышка!

брюзга это как раз вы, только и умеете свой жир трепом защищать, вместо того, что бы в спортзале 2 часа пропотеть отработав, или рот за замок закрыть вечером и в выходные. Опровергнуть высказывание у вас есть чем? Приводите аргументы, либо не возбухайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не будем обобщать... мне раздеться не стыдно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фотки полный бред, фотошоп от реальной жизни отличайте и разуйте свои глаза и оглядитесь вокруг. В реале так ни отдна тетка с избыточным весом не выглядит, не обольщайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возбухаете здесь как раз вы.

Спортом я всю сознательную жизнь занимаюсь, и я не тольстая.

Тема о том, что и полных любят, и они могут быть очень даже хорошенькие.

Ни кто не говорит здесь о жирных и толстых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне раздеться не стыдно, даже не стыдно фото здесь выложить.

А вам?

Гость

фотки полный бред, фотошоп от реальной жизни отличайте и разуйте свои глаза и оглядитесь вокруг. В реале так ни отдна тетка с избыточным весом не выглядит, не обольщайтесь.

А вжизни я и лучше свтречала полненьких.

И фото очень профессиональные ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я на вашу личность как раз не переходила, успокойтесь, вы здесь, со своим спортом. Тема называется "в защиту толстушек", почитайте название. Я выступаю против этого тезиса. На форуме имею право. Это, конечно, дело личное, но защищать полноту и радостно аплодировать полноте не собираюсь по причинам здесь уже не раз озвученным. Если вы такая спортсменка, как здесь описываете, то ваша позиция непонятна вдвойне.

Лето

вот ля-ля про навязываемые сми стандарты не надо - у нормальной женщины своя голова на плечах есть... никто в анорексички не агитирует, но полнота НИКОМУ НЕ ИДЕТ... и никто полных не любит, не врите себе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто бы спорил, профессиональное владение фотошопом даже не обсуждается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раздеваться, когда это уместно и выкладывать фотки в инете - разные вещи. вторым не занималась никогда и не собираюсь этого делать, мне самоутверждаться ни к чему из моих постов и так все ясно.

Гость

Мне не идет быть худой, и толстой тоже не идет, а вот пышкой вполне.

http://i064.radikal.ru/1009/38/55bd4373d153.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1009/3b/8a9895ef16b0.jpg

http://i056.radikal.ru/1009/f5/776b61454e72.jpg

вот ля-ля про навязываемые сми стандарты не надо - у нормальной женщины своя голова на плечах есть... никто в анорексички не агитирует, но полнота НИКОМУ НЕ ИДЕТ... и никто полных не любит, не врите себе...

А я и не вру, ни себе и не вам.

Мой муж не любит худых, ему всегда нравились дамочки в теле.

И худеть он мне не дает.

Меня не портит полнота.

И тема " В защиту толстушек" А не в пропоганду стройности.

Каждому свое, вам нра стройные, мне тоже, вашему МЧ нра стройные, моему НЕ нравятся....

Елена

Есть те, кому идет полнота. Как правило это невысокие девушки, миловидные, у которых тонкая кость, они все равно в своей полноте остаются женственными и изящными.

К сожалению, ко мне это не относится. Мой рост 170, а вес 86. Лицо миловидное, хорошенькое. и слава богу, и пропорции хорошие - грудь 3 размера, талия есть. Но все ранво хочу похудеть.т.к. при этом росте лучше быть стройной и худенькой.

Есть знакомая маленького роста, очень хорошенькая, не толстая, а именно пухленькая, не жирная, но таких мало! И, конечно, у нее не было отбоя от парней.

А еще помню мамину подругу - у нее белокурые крупные кудри, каре, голубые глаза, она небольшого роста с пышными формами. Тоже красотка. Но большинству все-таки лишний вес не идет!

Гость

Сообщение было удалено

Мой вес 102, рост 170, и представьте себе, милая леди, у меня не висит живот (присутствует, но не висит), аккуратное лицо, если не худое, то уж никак не расплывчатое и не толстое и второго подбородка тоже пока не наблюдалось)))

Гость

Посмотрите на моделей Виктория Сикрет,стройное тело,но с формами,упругая попа,красивый подкаченный животик,грудь-вот красота,а полнота не очень аппетитно.Порой удешь по улице и наблюдаешь картину:оголенная поясница в растяжках,джинсы с заниженой талией,над которыми складки жирка свисают,ну не проилично это!и не надо обзывать меня ханжой!

Гость

67,фото в студию!Убеждайте по факту))Я готова выразить восхищение Вами если увижу собственными глазами))

Гость
Lina_Lina

Сообщение было удалено

100 кг это явное ожирение. Любой врач скажет, что это НЕ НОРМА, это вредно, тяжело и , ну никак нельзя сказать, что это КРАСИВО

Малу

Такая глупость утверждение о том, что весь жира в теле прямо пропорционально позитивным душевным качествам человека. Будто они добрые. Вот уж чушь. Толстые еще какие бывают злые!Даже порой боишься подойки к стойке где обслуживает толстая тетка, орет как демон, вечно угрюмая и недовольная.

Мелоди

согласна с первыми постами. Аппетитная пухленькая девушка столь же привлекательна, как и длинноногая стройняшка, но обрюзгшая, с тремя подбородками, элементарно не следящая за собой - =\

Ну и, если кто то собрался стать "булочкой", все же излишний вес вреден для сердца и сосудов. Полнейте в меру. И худенькими и полненькими надо быть в МЕРУ)))

Гость

Мало ли что они любят, мужчины-то. Мне нравится быть худой и на*рать на всех остальных. Не нравится - иди в топку (это я не вам, автор, а просто для примера)! Полнота - это показатель того, что у человека проблемы со здоровьем и силой воли.

бублик с дырочкой

Вот говорят что мужчины любят женщин с формами. Но под словом формы мужчины подразумевают большую грудь и аппетитную попу, но при этом им совершенно не нравятся складки на животе, толстые ноги.

Похудевшая

Полнота убивает романтизм. Это не мои слова, это классик сказал. Я в прошлом довольно-таки мощная, 83 кг при росте 170, этакая лошадь. И казалась себе еще ничего. Похудела на 23кг, изменилась полностью. Оказывается, у меня идеальная женственная фигура, красивый овал лица, вообщем, я красотка. Не оправдывайте свою лень, свои слабости, уважаемые пышные дамы.И не думайте, что мужчинам приятно ложиться в постель с толстыми ляжками и с рыхлым животом. Еще раз повторюсь - романтизма тут нет никакого и эстетики тоже. Спорт, питание, совершенствование себя каждый день - вот так я живу теперь. После потери первых 8кг я встретила мужчину своей мечты, который до сих пор со мной. Сейчас он говорит, что я безупречна. Желаю всем быть красивыми.

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю что это норма и что это красиво, это не нормально и не красиво, именно поэтому и худею.

Просто утверждать что у ВСЕХ с весом более 90 кг есть второй подбородок и фартук вкорне неправильно, т.к у всех разное телосложение, при астеническом телосложении это действительно будет так, а вот при гиперстеническом не всегда.

Когда я с тренером занималась в тренажерке (по началу) и он увидел мой вес на весах, то был немного в шоке, так как сказал, что не думал что я вешу больше 80-85. Сорри за речевую ошибку.

Гость

Сообщение было удалено

А я никого и не убеждаю))) верить или нет Ваше право, от того что мне тут кто-то поверит или нет все равно ничего не изменится)))

А если еще на эту тему то у меня на работе девочка есть рост 177 вес 80, так вот у нее нет ни грама лишнего жира и кубики на прессе) все тоже - особенность телосложения.

всем на тренинг! править мозг! мы все красивые!

Пф

решила тоже отписаться. тут видела комментарий "рост 158, вес 58, руки полные, попа квадратная.." (извините, как запомнила) учитывайте, что скелет у всех разный. у кого-то кости тяжелые, у кого-то нет. я вешу 57 при росте 160 и я не толстая) у меня отличная фигура, а уж попа и грудь (по мнению мужчин) - мои главные достоинства! размер одежды 44. всё упругое, никаких складок или тому подобного. так много при своем росте вешу исключительно из-за широкой кости.

но как и большинство хочу быть худой вешалкой...

Четверг
Зайка

Сообщение было удалено

Ваш текст

51 кг еще не значит "худой". Когда рост твой 150 см, то считать себя при таком весе стройным не совсем разумно.

По теме-я считаю, что мириться с 100 кг нечего. Это уже не аппетитная полнота, а уже перебор.

Даная

Да, я полная, при росте 160 вес 85. В еде себе не отказываю, т.е. не в количестве, а в калориях. Захотела жареной картошки или конфет, или мороженого - ем и не задумываюсь.Главное чувствовать себя хорошо. А так всю жизнь придерживаться в еде и в старости в гробике будешь лежать худая и стройная и вкусностей не попробовала.

Ойли

Вы очень ошибаетесь, когда думаете, что стройные женщины постоянно ограничивают себя в еде и испытывают жестокие муки голода. Есть женщины с ускоренным метаболизмом, а есть те, кто приучил себя к правильному питанию. Они наедаются гораздо меньшими порциями чем вы, так как из желудки не растянуты, а обилие жирной пищи не переносят, так как организм к ней не привык. В сухом остатке - они так же наслаждаются вкусностями как и вы, только вкусности у них другие и количество меньше требуется.. Ну и стройная фигура, конечно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема