Гость
Статьи
Стройнею и …

Стройнею и преображаюсь Здесь>>>

Всем доброго времени суток!
Меня зовут каролина, мне 22 года.
Завела эту веточку для контроля. Мне нужно сбросить еще примерно 35 кг..О, ужас)))) разве столько можно сбросить))))

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Каролина, ничего, меня не испугаешь 102 килограммами, я сама была 107 не так давно! Сейчас чуть-чуть меньше, 77 :) А почему только сейчас худеть стала?

Тьфу, наврала даже! Было не 107, а 108, 107 - по не совсем точным механическим весам, по электронным - на кг больше))

Девочки, я знаете как сделала, чтобы каждый день не кошмариться с подсчётами? Записала себе в тетрадочку примерный рацион, высчитала с калькулятором калории и Б-Ж-У и всё, готово)) И можно быть спокойной, что перебора точно не выйдет.

Гость
Ваша соседка снизу

Сообщение было удалено

А вы на неделю расписывали? просто не всегда так подгадаешь точно, что съешь, а главное, что приготовишь в этот день!

Ваша соседка снизу

Сообщение было удалено

Не сейчас) я давно в борьбе с кгшками..на первой стр. в каком-то посте все описано)

А Вы тоже по калориям худели? Какого коридора придерживались? за какой срок сбросили вес?

Ваша соседка снизу

Сообщение было удалено

Кстати, хорошая идея.

Гость

Сообщение было удалено

А рацион каждый день примерно одинаковый ведь. С утра каша, в обед овощи-гарнир-белок, ужин белковый. Ну поменяется в какой-то день овощ с помидора на морковь, но существенно калораж же не изменится от этого :)

Lina_LinaНе сейчас) я давно в борьбе с кгшками..на первой стр. в каком-то посте все описано)

А Вы тоже по калориям худели? Какого коридора придерживались? за какой срок сбросили вес?Сбрасывала с 4 мая этого года. Для наглядности табличку составила. Вначале были голодания, разгрузки через день... Соответственно, обмороки... Теперь себя больно жалко, теперь я уж лучше потихоньку как-нибудь... К правильному питанию пришла совсем недавно.

Гость
Ваша соседка снизу

Сообщение было удалено

Какая же Вы молодец!!!! Такой результат!!! Умница просто!! А как Вы изначально настроили себя на нужный лад и были ли у Вас срывы, моменты, когда Вы все бросали и начинали есть сладкое, мучное, макароны и т.п. А спортом Вы занимаетесь? Каким конкретно?

Спасибо большое. Как настроила... У меня просто в семье скандалы начались по поводу моего веса... Дошло до истерик, ухода из дома... Родители поставили ультиматум, иди я худею, или насильно от меня еду будут прятать и жить нормально и спокойно не дадут... Сами понимаете моё тогдашнее моральное состояние... Тогда я решила доказать всем, что способна на что-то стоящее... Мать хотела брать кредит в 50 тысяч рублей и тратить их на индивидуального фитнес-тренера, спортзал и т. п. Были постоянные унижения, обиды... Но я каким-то образом отговорила её это делать и дала слово, что похудею сама. Плакала каждый день, ела 1 яблоко и стакан кефира за сутки, при этом худые подруги вокруг постоянно ели пачками печенье, сгущёнку банками, шоколадки, борщи, котлеты... Срывы были, но после них я находила силы дальше худеть. В качестве физ нагрузок с самого начала открыла для себя ходьбу быстрым шагом - это полноценная аэробная тренировка! Ходить нужно минимум километров 5 в день так, чтобы дыхание участилось. Если хотите, давайте почту или контакт, могу скинуть ссылку на мой дневник на другом сайте))

Автор
Ваша соседка снизу

Сообщение было удалено

да, давайте, если несложно olgamsuab@mail.ru

Большое спасибо! Я вот просто начинаю и срываю, хотя и пищевой дневник начинаю вести и спортом заниматься. а еще даже если прекращаю есть сладкое, меня так и тянет по дороге домой что-н купить сладенькое и съесть, пусть даже маленькую шоколадку(

А Вы шагомер использовали?

Вот думаю начать ходить до метро пешком

Гость
Ваша соседка снизу

Сообщение было удалено

И мне если можно.

65 пост мой)

Super_121212@mail.ru

Если можно и мне ссылочку. У меня тож есть дневник на спец.сайте)) веду его уже больше года.

Puma

Lina_Lina,я на вашу ветку по адресу зашла...У меня все так как и у вас было,лишний вес с детства,неумелые попытки его сбросить,диеты,срывы,диеты,срывы...В результате приобретала больше чем имела накануне.Ну да ладно,теперь этого уж не исправить.Сейчас для меня главное начать худеть.Верчу в голове эту идею давно,но никак не могу воплотить в жизнь.Жутко становится от мысли,что чтобы иметь нормальный вес придется НАВСЕГДА отказаться от многих продуктов.Я пыталась,честно,но хватало меня на 5-6 дней.Даже не знаю что и делать...

Вас почитала и вдохновилась немного.Будет просто замечательно,если мы будем вести эту ветку и отписываться о своих результатах,питании,делиться рецептами.Вместе же веселее;)

Вешу я около 100 кг,точную цифру завтра напишу,когда с утра взвешусь.Рост 165 примерно.

Скажите,а что для вас послужило последней каплей,после которой вы сели на диету,которую смогли соблюдать и так преобразиться?Ведь все полные "худеют",а по настоящему ощутимых результатов добиваются немногие.

Puma

Ваша соседка снизу,можно и мне ссылочку?

egireeva2010@yandex.ru

Гость
Puma

Сообщение было удалено

Puma, добро пожаловать)))

Необязательно НАВСЕГДА отказываться от любимых продуктов, этим Вы только спровоцируете новый срыв. Главное соблюдать меру и не кушать на ночь вредные продукты. Сначала вес будет уходить даже при минимальных ограничениях.

Лично мне метод подчета калорий тем и нравится, что можно кушать все, главное входить в коридор калорийности.

69 мой пост

69 мой пост

Что касается последней капли....да не знаю даже...я с 17 лет борюсь с весом, только периодами....поэтому сложно сказать...наверное как и у всех, желание быть стройной и красивой)))

Ну я еще не преобразилась конечно) но некоторый путь пройден, и я сейчас уже очень хорошо чувствую разницу между 100 кг и 125)))

Кстати, вес сегодня 101,1!!!

денис

Денис Орский сегодня в 21:10

Есть лучшая идея!!!!! Моя жена похудела на 18 кг!

без диет сам бы не поверил!!!!!!

Там еще много чего нового!!!!

Сейчас на теме здоровья весь мир сидит

Почему бы и нам на этом не пожевиться!!

Тем более, что без обмана!!!

8 911 031 55 63

денис
Lina_Lina

Сообщение было удалено

денис

8 911 031 55 63 begin_of_the_skype_highlighting   ​;      ​;     8 911 031 55 63     &nbs​p;end_of_the_skype_highlighting

денис

8 911 031 55 63 begin_of_the_skype_highlighting   ​;      ​;     8 911 031 55 63     &nbs​p;end_of_the_skype_highlighting

Физкуль-турнИк
Lina_Lina

Сообщение было удалено

Каролина, можно я влезу? То, что молодец - и так ясно, так держать!!

Пара мыслей. При малой калорийноси обмен замедлится, думаю 1200 в день - слишком мало.

С недавнего времени считается, что молоко и иогурт вызывают сильный скачок инсулина(как и простые углеводы), т.е. откладыванию жира. Так что его тоже лучше убрать.

Ужин кофе+баунти - никуда. И есть раз 4-5 хотя бы.

После обеда лучше белок с овощами. Особенно на ночь, причём чистый, без жиров и углеводов - варёные мясо, рыба...

Puma

Ну здравствуйте!

Я взвесилась - 98 кг,хотя весы эллектронные,иногда барахлят,не особо я уверена в них,изменения веса чувствую по джинсам:)

Lina_Lina,про то что я провоцирую новый срыв вы в точку написали.Думаю -вот завтра на диету,так сегодня оторвусь хорошенько! - но перед смертью,как известно,не надышешься,вот и получается замкнутый круг,откладываю диету назавтра,потом опять назавтра...

С весом "борюсь" сколько себя помню.

В 17(почти 18)лет очень здорово похудела с 82 до 75,но потом бросила это дело и постепенно за два года (сейчас мне 20) разожралась до 98,эх...

Минимальные ограничения на сегодняшнем этапе,это наверно,единственное что мне нужно,они помогут не издеваться над организмом,и постепенно приучить себя к правильному питанию.

С сегодняшнего дня и начну;)

Puma

назавтра = на завтра

Извините,торопилась

Puma

Lina_Lina,вот вы еще пишите про уход за кожей.А можете рассказать,что конкретно вы делаете?

У меня не кожа,а ужас,растяжки везде...(((

И сама кожа дряблая очень,живот висит,трицепс болтается.

А у вас есть растяжки?

Puma

Сообщение было удалено

Такс....

1. По уходу за кожей, я елаю практически каждый день скрабы на проблемные места кофейный\из морской соли, и крема разные втираю с ммассажером "осминожка", т.е это простой такой массажер еще иногда "лапка" называются продается либо в аптеках...я в ГМ Магнит покупала.

2. Живот и трицепс не висит, так как занималась в тренажерке и фитнес, но конечно тело не оч.упругое, буду продолжать работу.

3. Растяжки есть и их оооочень много, но благо они уже светлые и не особо заметны, так как появились они у меня лет в 15....

Но сами понимаете, что при похудении масштабном состояние тела оставляет желать лучшего((((

Но все в наших руках, будем работать по всем направлениям))))

Так, вес сегодня 101,1...стоимс...

Миу_миу

Lina_Lina...вы просто молодец, желаю вам удачи, молодцы, что пишите тут!

У меня у самой подружка (была 120кг), сейчас уже 90 - худеет, мы вместе ходим с ней на фитнес и я ей очень восхищаюсь, у самой тоже не идеальные пропорции (при росте 174 см вешу 70кг), есть над чем работать..(хочу 55-60)

Надеюсь вы добъётесь своей цели!!)) Удачи)

пост ╧63 вы просто умница!!! скиньте и мне если не сложно, очень интересно..на lenokiss@rambler.ru

Всем доброе утро!

Вес сегодня 100,00...гыгыгы...а так хотелось двузначную циферку))))

Отчетик за вчера:

Завтрак: 2 помидора, 1\2 перца, 100 гр. творога 0%

В течение дня: 190 гр сыра "Тильзитер"

Ужин: салат из капусты и огурца с 1 ч.л раст.масла и соевым соусом, 200 гр яблочного сока, растворимый напиток шоколадный (из пакетика).

План по питанию на сегодня:

Завтрак: омлет из 2 яиц + пару ст.ложек молока (без масла готовится) + шоколадный напиток на молоке.

Обед: творог 9% 200 гр

Ужин: салат из овощей + может напиток шоколадный на молоке (блин не могу от него отказаться :(((

Всем доброго дня)))

Вес сегодня 99,6))))))))))))))))

elena

Добрый день всем! Я с вами! С лишним весом борюсь с 14 лет. В детстве была стройной, но несчастье в семье, новая школа (не вписалась в коллектив) спровоцировали излишний аппетит. Потом все наладилось, и подруг много появилось, и в семье стало все хорошо, а привычка заедать, неуверенность в себе - остались.

Я замужем, 28 лет, дочка, любящий муж.

Мой вес 86 кг. Рост 170. Обычный мой вес в студенческие годы - 72-75 кг. На пятом курсе работала, дома была только вечером, похудела до 68 - это мой минимум.

Сегодня я съела достаточно много для завтрака.

Омлет из 2 яиц с помидором и сыром, кусок манника, 5 маленьких трубочек с мол. начинкой, 2 чайные ложки варенья.

Вот так. Кошмар, в общем.

Буду стройнеть с вами.

И я с вами...

Автор, вы умничка, что взялись за себя, рада за вас.

А не могли бы выставить фото без головы, как тут уже просили?

Марина
elena

Сообщение было удалено

А вот это вы ошибочно заявили! на завтрак можна есть все.что душа пожелает!!! Ясно дело,что бы он был не позже 12 часов дня. Но с перерывчиками.чтобы желудок не расятягивать и пить не раньше.чем через 30-40 минут после пищи! и в день выпивать по 40 г воды на 10 кг тела. Вам выходит нужно около 3.5 л выпивать. Самый эффект--это в первой половине дня большую часть это воды пить. Натощак стакан теплой,чтобы завести желудок и кишечник. ну а течении дня обычную воду. Кофе и чай не считается. Больше двигаться...ужинать не позже 16-17 вечера и увидите результаты.. Все просто--это мы привыкли все усложнять! удачи вам..

З.Ы. Сама так худею и давно) но девочка капризная и тоже заедаю депрессию едой(( но ничего...я сильная и иду к цели...

это надо сделать образом жизни!!!! Я просто ложусь голодной(ем не позже 16 вечера),зато знаю,что меня ждет завтрак)))))

Ксюха

Наконец-то, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s57.do.am

Vicky

Обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема