Слышала несколько раз про способ избавиться от волос на руках - ногах просто ополив их над газовой конфоркой. Есть тут экспериментаторы пробовавшие этот варварский способ?
А потом зачистить наждачкой. Попробуй, помогает.
если опАлить волосы огнем, то они сгорят, но луковицы останутся. Или имеется в виду вариант опаливания волос вместе с кожей?
а воском слабо?:) такие ужасы пишите
в лагере парень зажигалкой по руке водил волосы палились) ожогов не было, а что, вариант
ага, помню-помню. :) во времена моего детства бабуля так курицу над плитой опаливала, перед тем как готовить. перья все сгорали. думаю, с волосами тоже прокатит. тока они потом серавно отрастут.
по-моему обычной бритвой гораздо безопаснее будет.
Я представила себе, как вы будете держать ногу над плитой и разворачивать её над огнём в разные стороны. Это ж какой силы мышцу и растяжку надо иметь! Завидую вам, мадам.
ну на руках еще ладно. но не представляю, как автор будет ногу на плиту задирать )))
или вы балерина или придется залезть на стремянку )))
Сообщение было удалено
зажигалка вариант как выше написала)
Сообщение было удалено
А как вы думаете, волосатую птицу на готовку побрить бритвой можно? Я мужу уток покупаю иногда. Задолбалась из них перья выщипывать.
причем тут конфорка? можно спичкой или зажигалкой.
сами подумайте, если бы это было правдой, мужчины, постоянно бреющие голову налысо, один раз сунули бы голову в плиту и не парились!))
Сообщение было удалено
Ага, у меня ещё такое зверское приспособление есть для растапливания сахара на крем-брюле. Натуральный греческий огонь. Очень советую.
Сообщение было удалено
гыгы) да я не буду сама, подожду пока кто нибудь попробует)
разведите на улице большой костер, и прыгайте через него)) можно прыгать без труселей, тогда еще и в интимных месах эпиляцию не надо будет делать...))))
а если серьезно - можно, конечно, и над плитой волосы опалить, только нафига?? результат как после бритья, только будете еще вонять как курица гриль..
месах = месТах )
А у меня плита электрическая,чего ж теперь делать-то и не судьба видать сэкономить мне на эпиляции
А у меня, между прочим, мама так делала. Давно было дело...Я тоже один раз попробовала. В ранней юности. Запах отвратительный... Знаете, как курицам перья опаливают.
Ищите другой способ.
лет в 14 первый раз услышала про шугаринг. решила сделать.растопила сахар и чуть остывший(по моему впечатлению)плюхнула на руку.кожа слезла вместе с волосами.девочки - вот самый удачный способ!)))ожог заживал месяца полтора да и шрам остался. до сих пор вспоминаю с содроганием....
Юмористы идите лесом.
За реальную историю спасибо.
Моей личной заинтересованности в данном способе эпиляции нет, где нужно сделала электроэпиляцию.
Мучает любопытство, неужели правда у когото получается?!
получается сжечь волосы
что за шутки??? )
ну подумаешь-я пару раз себе случайно так обжигала волосы на руках. А что, можно и спецом. Хотя-зачем, воском там делов на 7 минут обе руки.
Читала на одной старой ветке (удалим волосы бесплатно и навсегда), что можно полить ноги водой, сверху керасином и поджечь. Керосин легче, по этому когда подожешь волосы, то ноги не сгорят, т.к. вода не даст. Попробуйте)
смех-смером,а мне бабушка рассказывала как во времена лихой юности прыгала через костер.Верняк,проверено!
пардон,смеХом
Ой, ну посмеялась от души! Вспомнила историю про плиту и депиляцию.. Лет 15-16 было. У одной подруги папа имел привычку прикуривать от газовой комфорки, всегда так делал, наклонялся к огню и прикуривал.Наверное нравилось именно так .
Сидим мы на этой кухне, 3 закодычные подруги. Одна из нас покуривала. Папа только ушел из дома, эта подружка решила покурить. Наклоняется к плите...ааааааа.. ресницы-брови и челка вспыхнули и сгорели нафиг. А раньше(в 90-е) такие челочки были в моде-ух! чтоб дрыком стояла и лаком немеренно поливали. Скорее всего от этого и горело особо хорошо.
Как повернулась..мы упали, и смеялись и плакали. Да, потом уже подумали: отец ведь лысоват и в огромных очках ходит, да и сноровку имеет.
На дискотеку собирались.
Однажды и я чуть девушку не спалила. Иду домой,навстречу парочка. Причем парень не курил, очень вежливо попросил зажигалку для девуши своей. Ну что, жалко мне что ли. Зажигалку только купила вместе с сигаретами, видимо на максимуме стояла.
От эта картина была: галантно парень подносит зажигалочку, оттуда огонь см 10! Чуб вспыхнул факелом. Она в крик, он ее получается по лицу, чтоб потушить, крику еще больше..
Я поспешно ретировалась, хрен с ней, с зажигалкой-то.
ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ДЕПИЛЯЦИИ! Рекомендую.
Сообщение было удалено
Жанне де Арк выходит с мастером по депиляции просто не повезло.
Какой ужас, вы еще кислотой попробуйте, говорят помогает на всю жизнь. Ладно а если серъезно то мне фотоэпилятор для домашнего применения помог заказывала Smooth skin уже 3 месяца пользуюсь, мне нравится волосы уже почти совсем перестали рости, вообщем то что я искала давно.
Можно опалить спичкой, так легонько поверх волос водите, они от высокой темперетуру опаливаются, потом несколько дней маленьие и беленькие,а потом снова надо палить-это нисколько не больно, если делать острожно.
Чисто сжечь волосы не получится из-за чувствительности кожи к огню
Только что сделала свечей.
Довольна что нет больше этих длинных волос(они у меня светлые и мягкие),но делать больше не буду-руки колючие .......(((((((
Надеюсь дальше будут расти такие же светлые...)
Корень волоса глубоко в коже. Перестанут расти только если вместе с кожей сжечь. Не менее 3 степени.
Самое забавное, что так критикуют огонь милые дамы каждую неделю выдирающие волосы! Кто то говорит что бритва безопаснее?! У меня одноклассница в свое время срезала кусок кожи!
Безопаснее найти мужчину любящего повышенную волосатость 😃
У меня дома газовая плита, когда зажигала её, случайно несколько раз волосы на пальцах сжигались, теперь меньше растут.
А что такие все дерзкие?! Девушка задала вопрос, кто делал такое. А вы ***** варианты с кислотой и прочую ***** предлагаете. Добрее надо быть. Не пробовали - листайте дальше. У меня, кстати, бабушка так делала в молодости, других вариантов не было. И ничего, руки-ноги на месте.
Все слова литературные, ничего оскорбительного не писала, но посчитали, что нужно быть мягче и звёздочками зарисовали)) А то подумают люди, что я ругаюсь))
Мне тоже мама рассказывала как в юности они опаливали с девчонками ноги спичками, потому что такой роскоши как бритва, не было. Импровизировали как могли в те времена. И ниче, никаких ожегов никто не получал.
Сегодня жгал на руках над плитой.
Прикольно и интересно, не знаю почему вы назвали этот способ варварским. На ногах конечно бред, не представляю как провернуть это, но на руках вполне действенно. Волоски белеют, стряхиваешь их и всё. Быстрее чем бритвой. Потратила только пять минут и ожогов не было.
Не знаю на сколько хватит этого эффекта и что будет с волосами потом(станут ли более жёсткими и грубыми) но пока довольна.
Я часто так удаляю волосы на лице, беру свечку тоненькую ( церковные) голову закрываю платком и очень быстро вожу зажженную свечку по волоскам, они мгновенно опаливаются.Потом скрабом
почищу лицо и кремом намажу.После лицо гладкое приятное. Хватает надолго
:))) я так делала лет в 14. Просто водила рукой над плитой, даже не уверена, что целью было удалить их, просто холодно было :) и я заметила, что эти волоски скрутились. Даже испугалась помню. Сразу после рука показалась колючей, но мне было слишком мало лет, чтобы прям серьезно об этом думать. Потом просто забыла про это и вспомнила спустя много-много лет, не знаю, что помогло, но они реально пропали. Может, просто гормонально что-то изменилось или они там как-то стали менее заметными, так как рука стала больше, не знаю. Но то, что их нет - факт.
А ещё! После родов у меня были некрасивые растяжки. Я где-то в инете прочитала рецепт их выведения бодягой (пакетик стоит просто три рубля), нужно сделать кашицу и нанести на чуть-чуть, а потом смыть. Там главное не переборщить. Но мне после огня :))) хотелось эффекта поскорее, я держала минут 20 (так нельзя, кажется) и у меня был прям как ожог - сильное покраснение. Я решила потом повторить, но второго раза не потребовалось - они пропали. Это был шок. Кто-то писал тогда в комментариях, что свёл шрам бодягой. В общем очень крутая штука.