Гость
Статьи
так все-таки, можно ли …

так все-таки, можно ли забеременить при ППА?

вопрос в теме.

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А если без входа произошел ПА? Сперма попала на живот, попала ли на половые органы незнаю. Так тоже возможно ли?

Гость

А если па произошел без входа, сперма попала на живот, попали на полов органы не знаю. Так тож возможно забеременеть?

mon_ami

Неделю назад был ППА, а два дня назад грудь начала набухать, очень чувствительный стала и в животе что-то непонятное происходит.. Не знаю, что думать, ведь для беременных признаков еще рано??? Должны месячные наступит, но их почему то нет...

Гость

Лол, всегда предохраняюсь ппа, уже три года) частенько у суженой задержки на 2-5 дней, но потом всё равно приходят месячные...что то тут не чисто)

Марина

Девушки, тут Ваш мужчина значит не аккуратен был. Вы сейчас больше пугаете малолетних, которые ничему еще не научились,а уже половую жизнь ведут. А потом нервные ищут ответы на разных форумах.
Год предохраняемся с парнем так, с ним же так и лишилась. Залетов не было. Если мужика аккуратен, то и проблем не будет. После таких ППА желательно сходить в туалет, т.к. моча едкая для смазки вашего партнера, и подмыться , и всего лишь 😊
Так что, дорогие девушки, которые залетели от ППА Ваш мужчина был не аккуратен вот и все) не пугайте малолеток.

Гость

Я от не пойму о чем все с таким серьезном видом рассуждают "а вот у меня не было ни одного залета". Так вас пожалеть надо бедненькие, за неумелые штанишки держитесь, которые вас удовлетворить толком не могут или по совместимости вы далеки друг от друга. Так зачем же себя так мучать, бедолажки. Так вот у меня все 23 года только одновременный вагинальный с партнером оргазм и никак больше и если он вдруг вытащит просто нахрен убью, что лишил меня оргазма. Какое вы говорите ППА???? Ну не всем так повезло с партнером понимаю. Мыкаются бедолаги, вытаскивают там потом трясутся за тестиками бегают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом на абортик с радостью побежите или на ЭКО. Чего радуешься, дебилушко?

Гость

ППА был на следующий день после окончания месячных. я думала, что это относительно безопасный день был и не волновалась по этому поводу, пока не прочитала всяких историй на форуме по поводу залётов даже во время месячных. для меня сейчас беременность совсем нежелательна, поэтому я начала сильно переживать. в итоге вчера у меня начались месячные, это меня напугало ещё больше. т.к перерыв м\у этими днями составил всего 7 дней.. не могу понять как так. возможно ли это из-за стресса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне, может быть из-за стресса, если Вы боитесь сделайте тест на определения беременности или обратитесь к врачу, и сдайте анализ.

Света

У нас был тоже ппа, с моим женихом в дни овуляцыи 6дней по 2-3раза))можно сказать что был ппа дней так 15,признаков пока что нет, задержка может быть только завтра))но ждем 2полоски сейчас))решили проверить могут ли быть дети при ппа,очень хочется деток))

Гость

Нам на практике врач акушер гинеколог рассказывала что невозможно так забеременеть, если успеть. Она говорит что только "за" этот метод, если мужчина имеет хорошую реакцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне гинеколог говорила прямо противоположное.
Если не хотите беременеть, не предохраняйтесь ППА! Мой муж в этом плане очень аккуратный. 6 лет практиковали ппа, и я, как *****, пропагандировала этот метод. Потом была запланированная беременность, родила ребёнка, снова начала предохраняться ппа. И ровно через год залетела. Видимо, после родов повысилась фертильность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Две беремести с интервалом 4 месяца при Ппа

Гость

Да ладно вам.... у меня был ППА и я тоже не забеременела...так же недавно был ППА после того,как парень кончил.... пошел второй заход....и тоже ничего....

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

ЗАШЕЙ СЕБЕ ЛУЧШЕ ВСЕ

Гостья

Ни разу не беременела при ппа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно да?...зачем человеку пригодность к зачатию,если рожать всё равно не собирается,так на всякий пожарный случай наверно...

Гость

С мужем предохранялись 4 года ппа и ничего не было,были оба очень аккуратны.И вот задержка и две полоски на тесте.Надеелась что ошибка,но УЗИ подтвердило! Мы с мужем в шоке.Не предохраняйтесь таким методом если не хотите детей,рано или поздно такой метод предохранения даст осечку!!!

Гость24

Метод ппа был для меня действенным на протяжении 4х лет, пока я не забеременела через 2 дня после месячных. Мужчина опытный, реакция есть) так что метод не надежный для тех кто боится нежелательной беременности.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: