Гость
Статьи
Несимметричная грудь - …

Несимметричная грудь - как увеличить меньшую?

Знаю, у многих женщин такая проблема. Да, это хуже чем просто маленькая гурдь. Своей историей я возможно кого-то предостерегу. Мне 25, грудь красивая, но... разная, левая - в лучшем случае 2 размер, правая - полный 3-й. Без одежды заметно очень, из-за этого комплекс с мужиками. Да, у всех почти она несимметрична и типа надо смириться, такова природа... Нет, у меня не тот случай. Когда мама меня рожала, я шла ногами, и мне ноги обратно запихивали и переворачивали, чтобы я вышла по-человечески. Итог моего "всё не как у людей" вылился в то, что в 19 лет у мануального терапевта с удивлением выяснилось, что у меня одна нога короче другой на 4 см. Ноги да выправили, а сиськи-то неправильные уже выросли. В общем, у меня неправильно всё сформиовалось, т.е не только грудь, но и органы, надо полагать, правая часть тела как бы более опущена (сколеоз это вроде), поэтому по идее обе груди должны быть 2 размера (что при моих очень широких бедрах и нехудой фигуре - какая-то слабая компенсация сверху. Маленькая грудь хороша на стройных, но если ты пышка, а грудь небольшая, как-то вдвойне обидно. В итоге на опущенной стороне грудь получилась больше. И мне всегда хотелось подтянуть до её размеров меньшую. Я пила настой из шишек хмеля, делала пивной массаж, упражнения. Не знаю, связано ли это с этим, но потом в меньшей груди обнаружили большую фиброаденому, В 22 года сделали операцию и по дурости я не озвучила, чтобы шов был косметическим заранее (думала что это само собой), а напомнила об этом только на операционном столе, так что шов у меня был обычный, и сейчас мою меньшую грудь венчает к тому же уродливый вертикальный шрам в 2,5 см. Возможно, фиброза выскочила от шишек - так что не советую их кому-либо пить...

villena
9 ответов
Последний — Перейти
villena

В 23 года добавился ещё 1 шрам - под большей грудью удалили жировик, шрам менее заметен. но тем не менее, раздеться перед мужчиной стало ещё затруднительнее для моей самооценки - несимметрчиная грудь с 2-мя шрамами уже в 23 года - супер! По виду можно подумать, что я специально уменьшила правую грудь и поэтому шрам. Я пробовала крем и эмульсию Максибюст - не помогло, не тратье деньги! Сейчас делаю на меньшую грудь упражнения типа для увеличения - гантелю и палку поднимаю лежа. Иногда делаю массаж с маслом ромашки. Результатов пока не вижу. Если их не будет, хотелось бы конечно сделать в меньшую грудь укол своего жира. Пластику не хочу, уменьшать правую тоже не буду. Ждать беременности для решения этого недостатка тоже не хочется... У кого та же проблема и что вы с этим делаете?

Гостья

Моя подруга вообще не имеет одной груди. То есть она родилась с таким дефектом. Там ровное место, даже соска нет. Самое интересное, что мужчинами она никогда не была обделена. Счастливо замужем. Может это утешит Вас автор. И еще: когда лежала в роддоме, видела разные груди (мы все кормили друг у друга на виду).У половины женщин грудь очень далека от совершенства. Но ничего живут и детей рожают.

villena

Спасибо. Восхищаюсь вашей подругой. Наверное, она очень сильная личность. Я бы так не смогла... Понятно, что все тараканы у нас голове, но я понимаю, что мой таракан уползёт только вместе с проблемой... Не то чтобы я ояень сильно на этом зациклена, я ношу облегающее, хотя вижу, как это подчёркивает разницу груди, но если можно что-то делать, я лучше сделаю всё возможное.

Залипупель

У меня тоже все "не как у людей". =)

Грудь одна 1-го размера, другая 2-го размера. Приходится подкладывать.

к тому же сколеоз 2й степени, хронический насморк с хронической вонью из носа и рта, ужасная фигура, и наследственный гипергидроз (повышенная потливость). На лицо симпатичная, спасибо, родителям. =) Живу по принципу - не нравится-пошли вон =)

Разница в размере вроде обусловлена строением тела + из-за искривленного позвоночника неправильно перераспределяется кровоток и все дела. Это я на мед форуме вычитала. Для себя сделала вывод, что надо укреплять мышцы спины, выправлять позвоночник.

Не вы одна такая. Нельзя опускать руки. Посоветуйтесь с хирургом, поищите хорошего мануальщика =)

Котёнок по имени Гав

Та же проблема, но по моему с этим только смириться можно.

кати

у меня та же проблема, недавно попалась реклама, увеличение груди за 3 месяца на 1-2 размера, надо заказать и купить эту методику, там среди прочего было и устранение асимметрии с помощью упражнений, но честно говоря боюсь попасться на их лживую удочку

Да не верьте вы всем этим методикам за три месяца. Дурят людей как только могут.

Если уж есть такая проблема, то лучше обратиться в клинику, к квалифицированному специалисту. Без всяких опасений сделать операцию. Слышала много хороших отзывов о враче Блохине С.Н. После долгих уговоров подруги, решилась.

По ее совету обратилась к нему. Врач удачно провел операцию (мне была сделана мастопексия). И цены не заоблачные, да и само отношение персонала этой клиники ко мне порадовало, а то была наслышана от подруг, что обычно после операции, с пациентами обращаются довольно грубо. Я рада, что не ошиблась в выборе пластического хирурга.

Гость

Здравствуйте. Хочу рассказать про своё опыт изменения формы груди. Мне всегда казалось, что моя грудь не достаточно красивой формы. Имплантанты слишком радикальный и опасный способ изменения груди, поэтому, когда я узнала про липотрансфер, решила делать эту методику. Липотрансфер это процедура, когда в грудь трансплантируется собственный жир организма. Организм не воспринимает его как что-то чужеродное и не отторгает, поэтому вероятность аллергических реакций сводится к нулю. Эффект от липотрансфера становится окончательным спустя пару месяцев после проведения этой методики. Но ради хорошего и безопасного изменения груди можно потерпеть)

Мария

почитайте этот блог womanblogg.ru

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: