Гость
Статьи
Продам 2 банки …

Продам 2 банки сахарной пасты для эпиляции

Девушки,здравствуйте)

Решила попробовать сахарной пастой эпилировать,воск оказался привычнее...(я не косметолог,покупала для себя).

Есть:
- новая баночка 300гр Сахарная паста "Натуральная", мягкая,
- такая же баночка,но я отщипнула маленький кусочек.
Обе покупала в интернет-магазине,каждая по 925р (ссылку могу дать и фото). Разумеется,вам я отдам дешевле.

Желающие- отпишитесь (почта).

Neispravima
8 ответов
Последний — Перейти

Я фигею на чем народ бабло делает - вот уже кто-то наладил выпуск пасты для шугаринга и продает по 925 р - при том что себестоимость такой баночки рублей 50. Ну добавим еще 50 за труд.

===
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

+1

Рожденная змеей

Я как-то "воск" Вит купила, а там сахарный сироп, стала людей расспрашивать, оказалось, никто даже внимания не обратил, что там сахар вместо воска)))) Правда, баночка рублей 200 стоила, а автор цену загнула, конечно)))

Neispravima (автор)

она профессиональная. и цену я взяла не с потолка.

вот ссылка: http://www.epilshop.ru/catalog/saharnaya-pasta-shugaring_429​.html

Сонька

во-первых, не поняла, на фига покупать сразу две банки, если не пробовала это дело ни разу?

мне просто интересно - не хотите, не отвечайте.

во-вторых, продавать на спецфорумах сподручнее по-моему. вуман - точно не для этого дела:)))

Neispravima (автор)

Сообщение было удалено

Очень интересное словосочетание "профессиональная паста для шугаринга". Интересно, чем она отличается от непрофессиональной?

Автор, цитата с сайта по вашей ссылке "Это 100 % натуральный продукт, основанный на воде, лимонном соке, сахаре и комплексе экстрактов трав для снятия раздражения и замедления роста волос." - а теперь сами посчитайте цены ингредиентов для баночки 300 грамм.

Гость

позваните мне я хочу 89164015662 татьяна