Гость
Статьи
ТАТУИРОВКА у девушки

ТАТУИРОВКА у девушки

Хочу узнать мужское мнение (женское тоже, но мужское в первую очередь) - вам нравятся татуировки на девушках, вернее нравятся ли вам девушки с татуировками?Мне самой на картинках, на экране - ДА, но …

я
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Закомплексованные люди,стесняющиеся выражения собственного "я" внешне.Eсли ассоциация только с тюрьмой,явно с фантазией плохо!!!

Есть прекрасные татуировки украшающие красивое тело)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Может быть вы и правы.Но посмотрев на соседней ветке средний возраст форумных матрон сразу понимаешь почему большей части нравятся такие украшения.А вы не думаете,что кожа имеет тенденцию к старению?И каково это будет выглядеть в возрасте 45-50 лет?Или видела в ресторане мадам с татушкой на лопатке и в вечернем наряде.Выглядело смешно.В погоне за сиюминутной модой можно сделать себя посмешищем в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому смешно? Вам?

Юрий

Если у девушки есть татуировка, она ***. Или потенциальная, или уже состоявшаяся. Не встречал ни одного исключения.

Наталья
Юрий

Сообщение было удалено

Может у вас был опыт ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со шлюхами Юрий,а достойных девушек с татуировками вы не привлекайте!!!....

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вот уж точно. У меня у самой татуировок нет, но подруга себе сделала. А она хорошая девушка, домашняя, не гулящая.

я

Сообщение было удалено

Это сильно зависит от вкусов девушки и от того, идут ей татуировки или нет.

Если тату профессиональные и грамотно вписаны в геометрию тела - то очень нравятся, но таких, увы, единицы и только на фотах в интернете и глянцевых журналах :(

Фиолтовые портаки, всякая мерзость типа зомби и оскалов тигра а так же рисунки ни к месту вызывают неприязнь и говорят о полной безвкусице девушки.

Скажем так, по-моему, татуировки это лучший индикатор вкуса и личности, по ним можно безошибочно понять что за человек, как у него с интеллектом, вкусом и пристрастиями в жизни!

Конкретно автору могу сказать, что тату стоит делать только если Вы 100% знаете и уверены что именно и на каком месте хотите у себя видеть! Если есть сомнения - значит это не Ваше и лучше навечно забыть об этой идее.

Гость

Давно хотела татуировку. Год назад делала хной на лодыжке в отпуске. Понравилось. В этом году сделала постоянную. Если подходить к этому вопросу с точки зрения оценки окружающих, то нужен ли вам мужчина, который ваш ОСОЗНАННЫЙ выбор считает признаком б... (извините). При этом нельзя делать (или не делать) тату под воздействием чьего-то мнения - это должен быть только собственный, хорошо обдуманный поступок.

Влада

Я девушка,у мя на пол спины тату!Лично мне нравиться! Кому нет не смотрите!Моё тело,что хочу то и делаю)))

Гость
Влада

Сообщение было удалено

а как тебе нравится? Ты же свою спину практически не видишь.

катя

мне нравятся туту.главное чтобы они не были огромными

аккуратненько и красиво

сама хочу сделать!

Татуированная Аня

да что вы так к татуировкам относитесь ?

все эти пустые разговоры типа-50-60 лееет,как это будет выглядеть,да это не красиво.

одумайтесь.

Татуированная Аня

в 50-60 лет это будет вообще не в поле зрения,я буду заботится о внуках и о фигуре))

Татуированная Аня

но никак не сидеть дома:

н.

в нашем городе куда не взгляни, у кажого 2го если уже не первого татуировка, это уже просто норма. скорее человек без тату- нонсенс. это я имею в виду молодежь.

у меня есть 2 тату. теперь мне хочется чтоб их не было, чтобы отличаться.... хотя они и спрятаны под одеждой...

Мне нравятся небольшие профессиональные татушки. Главное чтоб был красивый неизбитый рисунок а то у каждого второго какой-нибудь дракон или иероглиф) А еще мне нравится когда тату сделано в не очень заметном месте, например на внутренней стороне бедра.

Прочто паря

Вы кретины что ли? дело в носителе татуировки! А то что у вас у всех совок в мозгах осел - это ваши проблемы.

Что ж о Джоли то никто не вспомнил? Не сказать что у неё все татуировки красивы, но вы то полюбому бы с радостью променяли свою "нежную" гопотёлку с деревенской внешностью на неё :D Так что если вы совковые неудачники то и сидите на ***

Студентка

У меня есть татуировка на спине, довольна крупная.

И я прекрасно понимала на что шла.

Она для меня связана с перерождением.

Это слово что у меня на спине всегда подымает меня, делает сильной.

это воспоминание о той трагедии, что случилась в моей жизни.

я помню. я помню, что я сильная.!!!! и смысл есть в ней! уж поверьте...это сильно влияет на жизнь.

на у про тупые вопросы про 50-70 лет...ох...знакома с этим....

ну и ЧТО? я просто буду бабулькой с татухой на спине.

мне 19 лет. вы представляете мое поколение постаревшим!!! да мы все будет такие...у кого что...)))))) нисколько не загружалась этим.

и правда, выше говорили. что новое поколение 2000х воспринимает это по другому. совсем по другому!

и кстати, я солидарна с девушкой что выше говорила.

я себе не ставлю главной целью в жизни парней цеплять.

любит примет как надо.

я личность. и моя тату часть меня.

Котяра

Делай и всё. Если что будешь моей женой.

Гость

Можно не большую, не очень контрастную - какой нибудь цветочек. А так вообще красевее женского тела нет ничего, и накалывать зелёные и чёрные тату - это ужасть )

Гость

Джоли, говорите... Красивая, стильная, татуированная... Только во всех фильмах ее татушки гримируют. И это на просветленном западе. Делать или нет, дело каждого. Только если сомневаетесь, даже чуть чуть- делать не стоит. Я думаю, что самодостаточный, уверенный в себе человек, даже задумываться над этим не станет. Ему для самоутверждения татушки не нужны.

Студентка

Да какое тут самоутверждение!!! Это жизнь.

есть два типа людей, которые сделала тату.

первый:Ради моды. Вот так все ходят, о это круто. и делают.

второй: как я по обету, ну или из какой либо жизненной ситуации.

то есть она для них означает что то важное в жизни.

самоутверждение.

самоутверждаются мужики когда девушек бьют. вот что такое самоутвеждение.

а вот это жизнь.

Гость
Прочто паря

Сообщение было удалено

ты права, полностью согласна.

живете стереотипами....

Гость

Читаю и думаю- то ли плакать , то ли смеяться. "грязные шлюки с татуировками" - которые не нравяться нормальным мужчинам- это вы про Анджелину Джоли и ли по остальную обожаемую татуированную часть женщин , которыми восхищаются весь мир, или про " тюремщика Бэкхэма )))))))). Делайте Тату все кто хотите, только хорошо подумайте что, как и где. Я сама худенькая молодая мама, одеваюсь и в драные джинсы и в платья в пол- у меня 3 татуировки, а если захочется и миски силиконовые сделаю- лиж бы мне нравилось и смотрелось гармонично. Единого мнения не будет никогда, потому что люди хотят быть индивидуальны,

но давайте без фанатизма и оскорбления.

Абсолютно согласна с предыдущим комментарием, единого мнения не будет никогда. Я сама очень хочу сделать тату и подыскиваю рисунок. И хочу ее уже лет 8, если не больше, так же хотела подождать, а вдруг передумаю... Нет, все-таки хочу.Мне очень жаль, что к сожалению, в постсоветских странах тату ассоциируется с зоной, шлюхами и т.д. Эта проблема мозга и воспитания.

Я сейчас переехала жить в Швецию, и вы знаете, ТАКОГО количества людей с тату я не видела нигде. И попробуйте здесь сказать женщине с тату, что она ш...ха или зечка, или кто-то там еще... Это такой бред сумасшедшего!!! Если тату подчеркивает красоту, сделана качественно, красиво, если это делает Вас увереннее, более стильной или стильным - делайте, и меньше всего думайте о чужом мнении, у Вас есть свое, а оно, поверьте, намного ценнее :) Удачи.

кейти

ахахха завись всю жизнь от мнения мужчин и не делай!а я сделала и счастлива!=р

Оксаночка

Студентка, я с тобой полностью согласна! Татушка - это часть меня, часть моего я и менять его я не хочу. У меня сейчас 2 татуировки: на запястье надпись и небольшой цветок в виде нераспустившейся розы внизу живота на левой стороне. Цветок сделала 10 лет назад в Лондоне и ни разу не пожалела, что сделала, а надпись сделала 3 дня назад и тащусь! А ещё - мне 31 год и я все татуировки сделала осознано и в добром здравии! Просто у нас общество ещё не такое прогрессивное, как в Европе, и когда я почитала о том, что женщин с тату шлюхами считают - это вообще говорит о том, что вы дярёвня, кто так пишет!!

На красивом теле красивая татуировка играет и привлекает внимание, а не отталкивает!

Juilleta

Я хочу татуировку лет с 12. Сейчас мне 20, прошло уже столько лет, а желание не пропало.Просто до этого не попадалось мне достойного рисунка. Был один, но к сожалению, сделать его не позволяют обстоятельства.Это была птица феникс, для меня она значила то, что даже сгорая до тла-все равно будет еще одна жизнь, или же еще один шанс/день и так далее. Но однажды повстречала человека,который тоже ассоциировал себя с этой птицей. Я думала, что с этим человеком я буду идти по жизни-но не сложилось. Сейчас выхожу замуж, и сделать тату феникса на лодыжке(тем более что буд.муж знает про всю эту историю) было бы оскорблением наших чувств. Сейчас, совсем недавно, я встретила другой эскиз, который зацепил меня так же, как и предыдущий. Это роза(знаю, что не слишком оригинально, но для меня она обозначает чистоту души и любовь к одному единственному человеку на всю жизнь)Будущий муж тоже давно хотел татуировку на руке, и мы договорились: он делает как и хотел надпись, а я могу сделать цветок, но лишь в том месте, которое не увидят другие люди. Для меня это бедро, слегка заходя на ногу. 3 дня назад он сделал тату себе, и начал меня отговаривать: вот вдруг ты после родов потолстеешь, как она будет выглядеть в 50 лет и так далее. Я считаю, это нечестно, тем более в такой ситуации. Человек, пришедший к этому осознанно не будет выглядеть ни пошлым, ни бл....ю, как тут часто пишут. Я для себя давно решила, и я все равно ее сделаю, и уж поверьте, я примерная девушка и будущая жена. В чем проблема, если она будет видна только тебе и твоему мч например? Автор, хотите-обязательно сделайте, но соглашусь с остальными: точно решите, что как и где. И потом делайте на здоровье!)

Больной доктор

Здоровому человеку ничего не нужно. К татуировкам это тоже относится.

К девушкам с татуировками я отношусь очень положительно! Мне нравится сам факт, что девушка решилась украсить своё тело именно таким образом. Красивые татуировки, хорошо вписанные в геометрию тела лично меня очень возбуждают. Такие произведения искусства просто не могут не нравится нормальному человеку, надоесть или приесться! Особенно мне нравятся татуировки у девушек на ступнях и щиколотках, в самом низу поясницы и на животике, под линией трусиков и на боковой части рёбер от подмышек и до бёдер.

Самое главное, что именно по татуировке, тому что на ней изображено и на каком месте она находится можно безошибочно понять всё о девушке, её стиле, вкусе и наклонностях.

Анастасия

считаю что татуировка это настолько личное,что никого кроме тебя не должно волновать делать её или нет,мы живем один раз зачем отказывать себе в желаниях из-за чужих стереотипов?

Ирина

Татуировка в наше время называется художественной и смысл в ней тот что ты сам вкладываешь. Так что не буду спорить. Я делала татуировку у питерского мастера павла курского могу дать контакты он действительно мастер своего дела! http://vkontakte.ru/pktattoo.... удачного общения и преображения - изучайте работы :)))

я
Юрий

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты сам-шл.ха )ибо подобное притягивается к подобному.говорю те от лица всех достойных девушек с тату

Nastasion

Мне очень нравятся татуировки,как на мужчинах,так и на женщинах( в предела разумного,конечно)), а мужчины, которые считают женщину с татуировкой ***,просто скучные и не интереные люди, которые боятся сильных и красивых женщин!

Кириян

Если девушка сможет как-то аргументировать выбор того или иного рисунка, то уже хорошо. А то некоторые набьют себе мики мауса и ходят лыбятся. Спрашивается - нафига? Или череп какой-нибудь или демона. Ну какой нормальный парень захочет с такой девушкой общаться? Лично я не буду. Не люблю, когда на девушках очень заметные татуировки, например, на груди или на пояснице....согласен выглядит пошло. А если она не очень приметная-сделанная для себя, а не на публику, тогда здорово. Вот еще что - не люблю татухи с цветочками, особенно на попе. Если не ошибаюсь еще Дюма в своих романах, описывая дам легкого поведения, писал, что у них тюльпаны (если не ошибаюсь) на пояснице. А еще"опущенным" зэкам какой-то цветок туда же набивают...Короче, девушки, выбирайте место и символику тщательнее. И меньше негатива в рисунках!!! Не хотелось бы ходить и стесняться своей девушки!

Любаша

Что за глупые стереотипы:зона,***....Предрассудки)У меня у самой 2 большие и цветные татуировки на видных местах причем.Нисколько не жалеть чего жалеть?)Пусть жалеют те,кто хотел и побоялся сделать)Каждый человек имеет делать со своим телом все,что захочет,чтобы чувствовать себя комфортно.И плевала я на негатив окружающих,я их для себя делала)Парню моему дико нравится.А те,кто критикует...Промолчу,улыбнусь и пройду мимо)Если совок в голове засел,то это навсегда)

Гость

а мне наравятся хорошие тату на мужиках и на девушках. Жена очень хотела так я на 8 марта превел ее в тату(где себе делал) салон и ей сделали что она хотела смотрица очень даже хорошо.Главное чтобы было сделано професионално и со вкусом а на тех кому не нравить мне по.. делаю я для себя и жене нравитья.

Анастасия

Пару недель назад сделала себе тату, довольна жуууть) Пусть для какого то она кажется банальной и "дань моде" (я сделала иероглиф) но только для меня она несет определенный смысл и означает определенный этап времени.

Вот через пару дней пойду делать вторую, хочу на руке, но вот все никак не могу выбрать рисунок(((

Сергей 48 лет
Анастасия

Сообщение было удалено

Побольше рисунков делайте.что-бы вся шкурка была забита синевой и краснотой.как будто в катастрофе побывали...:))) Обожаю смотреть на синеньких мамзелей...:)))

Настя

Мне нравится тату и на девушках и на мужчинах..только качественно выполненные действительно профессионалом. У нас в стране мировоззрение людей сильно ограничено и как правило все что не как у обычного человека отталкивает. Многих просто бесит что человек выделяется, ему сразу начинают вешать нелепые ярлыки, в Европе уважают любой выбор человека как бы он ни выглядел. А зачастую у некоторых просто кишка тонка сделать тату, т.к это чуть ли не самый ответственный шаг ещё и на всю жизнь. Если мужчине нравится девушка он будет любить её и её тату, кстати многие мужчины находят тату сексуальной. Если вам молодые люди и девушки не нравятся рисунки на теле, пирсинг и т.п ради бога, вас никто не принуждает, просто не обращайте внимание, только вы не имеете никаких оснований осуждать людей для которых это часть жизни. Некоторые зануды считают тату чем-то грязным и пошлым...если ты не очень удалась внешними данными ещё и партак на всю грудь набила, то да....но признайте мужчины всем вам нравятся шикарные плохие девочки, которые хорошие только для вас )

Гость
Соседка

Сообщение было удалено

не бойтесь.. у меня тоже смуглая кожу но зделала себе цветную татуху.. и все видно и очень даже красиво..)))

Гость
12345

Сообщение было удалено

Ну слава Богу! хоть один нормальный комментарий.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Ага, ты им еще посоветуй на пояснице надпись ВДВ сделать)))))

Sasha-kasha

Боже... До какой же степени стереотипное мышление у большей части населения... какая "зона" нахрен?! Я думаю автор темы не имел ввиду сине-зеленые надписи, типа:"Вован" или "За ВДВ!"!!! Люди, Вы чего несете?! Хорошо сделанная, красивая татуировка,это такое же искусство, как хорошая фотография или картина. Между прочим очень не дешевое удовольствие. А если Вам, встречались только уродские татуировки, сделанные по-пьяне за пузырь водки, то не стоит так категорично судить. В интернете полно сайтов, действительно талантливых тату-художников.

Водитель Автобуса

Тату это признак моральной деградации. Красивые они, не красивые, без разницы.

Тату и оттраханость девушки идут нога в ногу.

Водитель Автобуса

Тату у девушки это своего рода Маяк для мужчины. МАяк и только, ни о какой красоте речи и быть не может. Маяк о том что девушка уже потертая, что-то с ней не так. Каждый мужчина хочет себе хорошую супругу, желательно без удивительного прошлого! А тату ему говорит - я не такая!

Тату к Религии никакого отношения не имеет - и люди носящие рисунки на теле, непонятно какими моральными правилами руководствуются - хотя понятно никакими, своими придуманными. Веенья моды наверно.

Гость
ммм

Сообщение было удалено

ну конечно это намного "Красивее"))))))))))))))))

Sasha-kasha

Прошу прощения,Водитель автобуса, объясните мне не далекой какая связь между художественной тату и "оттраханостью девушки"... ??? )

Водитель Автобуса

Sasha-kasha. Рисунки на теле √ а зачем они вам? Девушка у которой тату на теле целомудренностью не блещет! Вот вам ответ.

Художественная... не смешите))). Партак на теле вот и всё!

Пчелка
Водитель Автобуса

Сообщение было удалено

эх, вообще то исторически тату имело больше ритуальное значение. потом уже украшательское, но вряд ли связанное с доступностью. исключение - упомянутые лилии на плечах или что там было.

но читая ваши комментарии прихожу к радостному выводу что татуировка у девушки отсеет приставания подобных мужчин. хотя есть вариант что желчь вам и подобных на форуме на деле обернется притаваниям и облизываниями татуировки.

ищите проблемы в себе, почему у вас такая реация на девушек с тату. скорее всего чего-то вам не хватает )