Гость
Статьи
Дубленка (фото) - ваши …

Дубленка (фото) - ваши мнения!

http://s60.radikal.ru/i169/1009/7b/0c0d15299423.jpg - что скажете? Цена - 1 200 фунтов стерлингов, это около 110 000 руб. (Burberry). Стоит ли она этих денег, на ваш взгляд?

моника
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зяблик

В жизни будет классный контраст - грубоватая вещь, но нежный белый мягкий воротник и отвороты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно(

Гостья

Дубленка понравилась, сама бы такую носила с удовольствием, только вот в магазине "Русский Мех", по-моему, прошлой зимой видела очень похожую за 60 тыс. И то знаю, что это магазин накручивает нехилый процент...

авира

понравилась

про цену не знаю

Гость

Короче вывод: ежели вы, Автор, бирку на видное место не прилепите-вас не оценят)))))

автор

на других куртках с краю тонкий кантик Burberry'вской ткани и его видно. Кстати, кто говорит, что эта дубленка грубая - посмотрите другие - там всякие есть и женственые и тонкие.. а у этой свой собственный стиль. http://uk.burberry.com/fcp/categorylist/dept/women_prorsum_c​oats вот вам ссылочка. спасибо за мнеия, очень было интересно читать! наверное я все таки возьму

автор

55: точно ))))

55
автор

Сообщение было удалено

Ну если так, то брать ТОЛЬКО с кантиком.

Гость

Лично мне только http://uk.burberry.com/fcp/product/clothing-accessories/coat​s-&-outerwear/raglan-shearling-leather-trench-coat/10000​012276?colour=raven%20grey&lastcategoryurl=true вот эта понравилась

Акварель

Стильная вещь с характером, но цена кусается;(

автор

59: это уже шубка

Врачиха

Автор, если нравится, покупайте!

Будете, как европейский бомж - тут такие дублёнки как раз бомжи за послевоенными поколениями донашивают - добротны наредкость, сносу им нет.

И я не шучу!

автор

62: вы будете смеяться - но я всегда смотрю как одеваются европейские (и некоторые наши) бомжи - они как-то сочетают вещи - что такой стиль получается - АТАС!

автор

в хорошем смысле атас, разумеется ))

Зяблик

62, вот кстати да, эта дубленка мне как раз и напомнила зимнюю одежду командующего состава нашей армии в годы войны.

Врачиха

Такая дублёнка именно с бомжами и ассоциируется, т.к. белые отвороты и воротники надолго выходили из моды, и бомжам приходится их донашивать, пока что-нибудь посовременнее в Красный крест не сдадут.

Врачиха
Зяблик

Сообщение было удалено

По-моему, есть даже известная картина, где политрук в подобном тулупчике, перепоясанном портупеей, и с гранатой в руке зовёт бойцов в бой.

Зяблик

66, ага, выйдет автор в такой недешовой на вид новой дубленке, и все сразу подумают: не иначе европейский бомж..

Зяблик

Врачиха, да прикольная дубленка. Я вот реально уже несколько лет не могу себе купить нормальную. То с мехами какими-то, то какая-то бахрома, то асимметричный низ, то блестящие пуговицы размером с тарелку. И стоят недешево, между прочим - от 40 штук. А тут - мягко, тепло, удобно и стильно. Не видела я таких дубленок в большм количестве в продаже, да и в малом тоже не видела. Оригинальная вещь.

Зяблик

А воротник будет намного меньше, если застегнуть. Она же двубортная. Т.е. чуть побольше классического размера.

А мне нравится такая дублёнка. Но 110 тыс. рублей я бы конечно пожалела.

Тётка из Европы
Зяблик

Сообщение было удалено

Ну да, на Западе сейчас такой стиль входит в моду, типа "лётная куртка", именно как врачиха подметила. Но я взяла простую классическую, т.к. из-за возраста в такой бы точно выглядела как донашивающая одёжку свой молодости.

Автор, не западайте на марку, в смысле - не берите её только потому, что Бурбери. Можно ведь и подешевле найти в этом же стиле и качеством не хуже. Но, конечно, если 110 тыс. для вас небольшие деньги, то мои советы излишни.

Тётка из Европы

Жалко, нету времени сейчас, а то бы сфоткала и показала мою. Интересны тоже ваши оценки.

Гость
моника

Сообщение было удалено

Авто,я вас умоляю,здесь одни нищебродки сидять,они же вам тут отписались,что за ТАКУЮ сумму купили бы шубу(ест-но,турецкое га*но). Берите,я знаю толк в хороших вещах,дубленка выглядит очень дорого и качественно

Гость

сидять=сидят

Чашка кофею

Автор, я дико извиняюсь, но я тут посчитала по курсу, так получается, что эта дубленка в рублях стоит примерно в два раза дешевле. Я что-то не так делаю?

К

не красивая

Ая

Дубленка понравилась однозначно, но... цена запредельная.

Ая

Если бы ровно половина))

марьванна

мне не нравится однозначно.

кстати,ношу всё с капюшонами,т.к.не признаю шапки вообще,включая зиму.

Гость

а это гoвно для женщин?? я думала мужская куртка, у деда такая была

Ая

У нас народ привык к гламуру))))

Гость

Она некрасивая. Некрасивая и все тут.

Дочь пролетария

Мне кажется эта вещь подойдёт очень яркой девушке. Автор, если Вы бледная моль с тремя русыми волосинками на голове- не берите. А если у Вас есть украшения в виде роскошных длинных волос, больших глаз, пухлых губ и длинных ног- то можно и купить. Ну ничо так...приталенная..это важно!

Тётка из Европы
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Очень верно подмечено!

Мартышка и очки
моника

Сообщение было удалено

Никакая. Даже так: НИКАКУЩАЯ.

Вне зависимости от клетчатого бренда.

Гость
Ая

Сообщение было удалено

Вот не надо крайностей. Или стразы или такое убожество? Среднего не дано? А от цены я вообще в ауте.

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная симпатичная ЕВРОПЕЙСКАЯ дубленка. Но неоправданно дорогая, на мой взгляд.

Гость

Классная дубленка. В колхозе не поймут, да. Недостаточно хламурно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Тэш

1 фунт=48,4 руб. Дублёнка примерно 58000руб. Нормальная цена, дороговато, но не слишком. Сама дублёнка не очень понравилась.

Зеркальце
Гость

Сообщение было удалено

Если взять среднее - это будет то, что называется словом "никакое".

Ая
Зеркальце

Сообщение было удалено

Вкус - это чувство меры прежде всего.

Ая

Все в ней нравится, кроме цены)))

Зяблик
Ая

Сообщение было удалено

Нее, по-моему, вкус - это умение носить любую вещь и при этом выглядеть отлично )))

Гость

Не стоит дубленка этих денег, автор. Выделка кожи плохая, мятая на вид, одним словом. И белый ее воротник, очень скоро при носке, станет темно белым. На вид она по качеству и внешнему виду, менее половины той суммы, что за нее просят.

Проня

для нашей зимы она не годится. и выглядит она никак, тем более за такую цену. я купила дубленку очень классную за 35 тысяч. выглядит значительней дороже вашей барбари и теплей

Ая
Зяблик

Сообщение было удалено

Выглядеть отлично - это понятие субъективное... Для некоторых Киркоров и Пугачева выглядят отлично)))))

Гадюка под сакурой

Автор, не слушайте всяких клуш. Дубленка очень даже хорошо смотрится. Я бы себе такую прикупила.

50.Зяблик - согласна с каждым словом.

Если вы себе нравитесь в этой дубленке, и вам удобно - покупайте. Только о цене сказать не могу. Для Японии не так уж и дорого. Цен в Англии, к сожалению, не знаю.

Крошка Ру

ТАК!

1200 фунтов стерлингов это 58.000 рублей примерно...а не 110, не надо гнать.