Гость
Статьи
а ваш диетолог такое …

а ваш диетолог такое говорил?

девушки, история такая. Никогда худенькой не была, в детстве была даже очень полной. но к 13 годам похудела до "упитанной". Лет с 18 и до беременности вес 65-70 кг при росте 1,64. Вес постоянный, больше 70 никогда не набирала. Сбрасывала легко до 65. Но сбросить больше было уже гораздо тяжелее. Через год после родов вес еще немного уменьшился, границы - 60-65. Физическая нагрузка постоянная - бассейн 3 р. в неделю, много хожу пешком (около 5 км ежедневно). Но решила похудеть до хотя бы 55 кг, пошла к диетологу. Составили рацион. Тренер составил программу тренировок. Прошло полгода. Вес - 58 кг (до начала похудения 65). Тело в тонусе, особенно нравится реультат в области живота. Но вес больше не уменьшается. Комментарий диетолога - и не уменьшится. Что для меня границы веса теперь 55-60, и уменьшить его еще больше можно только если совсем жетско ограничить рацион. Что имеет побочным эффектом быстрый набор веса в случае малейшей расслабленности. В принципе держать такой вес, как у меня сейчас, мне легко. Но могла бы и упереться чтобы все-таки достичь желаемого результата. или все-таки действительно есть "твой" вес, о которого ты уже не денешься?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Не скажу, кто я)))

блин, у меня нет диетолога))))) но по поводу того что если уменьшить рацион, а потом расслабиться он на 100 процентов прав. Это у вас 5 кг так свободно гуляют?

автор
Не скажу, кто я)))

Сообщение было удалено

гуляют, причем абсолютно свободно. Могу за неделю набрать, и за неделю сбросить. в приницпе для того чтбы похудеть на эти 7 кг мне и к диетологу-то не нужно было обращаться. Кто б знал про этот "свой" вес...

Гость

у меня тоже нет диетолога. и у подруг аналогично. :)

автор, дык вам важен вес или внешний вид? просто, если вас все в себе устраивает, то зачем себя мучить голодовкой или чем вы там еще решили сбрасывать кг в дальнейшем. к тому же скорее всего ваш "лишний вес" - это мышцы, а не жир.

Автор посмотрите на дурочек-анорексичек (к вам не имеет отношение,просто к примеру) у них вес по 30 кг на 173 см роста,и наврятли это было заложено природой. просто они на воде сидят и раз в неделю позволяют себе яблочко. до того как быть 30 кг девушками они все весили по 50-60 кг,т.е. если поднапрячься то можно сбросить до 55 кг,можно и до 50. удержать будет трудно это правда,а сбросить можно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет. ну сейчас уже конечно мышц побольше чем было раньше. Раньше был именно что жирок. просто до сих пор вес сбрасывался довольно легко, даже без жесткого ограничения питания. Калорийность рациона у меня практически нормальная - 1300-1500 кК. Но естественно ограничения есть по содержанию рацона: это не булки, и не картошка. И я в первый раз столкнулась с понятием "свой" вес, т.е. вес меньше которого уже вряд ли будет

Ната

Мой диетолог говорил "Не жрать". А здесь есть те у кого свой диетолог?

NS

сделайте тест-калипометрию, узнайте % жира, соотношение с чистой мышечной массой. Отследите процентное содержание воды. Нужно знать, из чего состоит масса Вашего тела, чтобы делать выводы о том, как худеть, и надо ли худеть дальше

авира

наш кто?

Гость

Диетолог все правильно говорит. Вы же никогда худой не были. У вас нормальный вес сейчас. Зачем вам искуственная худоба, только здоровье портить.

мне такое говорили, да. тренер.

а потом посоветовали правильного диетолога, в течение 6 мес ушли еще 5 кг.

Гость

Безусловно, точный свой вес - сугубо индивидуален и обусловлен различными параметрами, такими например, как плотность костной массы, особенности сктроения скелета и т.д.

Но в общем, есть формула, известная, наверно, всем:

Вес=рост-110см(для женщин).

То есть если ваш рост 174см, минусуем 110 см, и получаем цифру веса= примерно 64 кг.

Так что у Вас все отлично- идеальный вес!

главное поддерживать его, без ущерба для здоровья!)

И ненадо зацикливаться на идее похудеть! у многих женщин (даже имевших избыточный вес в прошлом) она действительно становится навящивой. а это не хорошо!))

Тэш

Диетолог прав. У всех существует "свой" вес. Как узнать? Его легко поддерживать, в нём комфортно и организм здоров и всё правильно функционирует. Если вы, не напрягаясь(большие физ нагрузки, диеты) сможете прожить в этом весе, здоровой, хотя бы год-два, то не парьтесь и живите себе дальше, и не парьтесь с этими цифрами, не маленькая уже:))

Маша

АВТОР, если Вы еще сюда зайдете. напишите ,пожалуйста, а что составляло основу вашей диеты, т.е в чем ,как Вы считаете, сглавный секрет вашего похудания?

Можете вкратце описать вашу схемы еды?

аня
Маша

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу!!! и как искали врача? я хочу к диетологу но не знаю к кому идти..никому не верю

Гость

Похоже на то.. Мой средний вес 54.. колебания плюс минус 2 кг.. Я диетолог.. Если сидеть на полуголодной диете, можно и скинуть.. Но это стресс и вы не сможете ходить полуголодной.. Лучшкепрокачайте проблемные зоны.

Второй вариант меньше мучного, больше всего остального

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: