Жаль что ветка "Похуделочки" больше не существует. Столько лет держались. Хотелось бы создать что-то похожее. Место где можно общатъся не только о похудение но и обо всём остальном. Присоединяйтесь. …
Да, был один вечерок, согрешила - съела 4 пельменя (домашних, больших), но от этого не получила удовольствия, т.к. поняла, я их не хотела, а так за компанию...
А больше, вроде не грешила...
А я не удержалась от халвы. И вареники с картошкой- тоже немного.
Из полезного - суп с брокколи. Из вредного- сосиски, 1 пирожок с творогом, сама пекла.
Я вчера сварила суп из тыквы с грибами, сегодня на завтрак его поела и на обед с собой взяла. А еще взяла хурму и грушу для перекусов. Снова влезла в свои любимые брюки.
Что-то Ксюша пропала! Наверно, уже похудела! Оливия, ты молодец, что не забываешь сюда заглядывать!
Собираюсь домой - чувства голода нет, думаю, что обойдусь сегодня вечером кефиром.
Всем удачи! И хорошего настроения!
Ксюша может появиться. Ксю, удачи!! Не обжирайся !
Вечером запеку курицу в духовке. Может кусочек съем и овощи.
Девочки, доброе утро!
Вчера вечером выпила чашку ромашкового чая и пачку кефира (хотя его уже не хотела).
А еще я заболела :( настроения совсем нет!
обмеряться я не стала, т.к. КД у меня и живот как барабан...
Девочки, спешу поделиться своим успехом - несмотря ни на что, я постройнела на еще один кг! теперь мой вес 64! ура! теперь, главное - не расслабляться"!
Извините, предыдущий пост - мой
Девочки, доброе утро! Отчитываюсь о проделанной работе:
вес - 64 кг
под грудью - 77 см
талия - 74 см
бедра - 96
вот такой я колобочек! но все постепенно нормализуется!
Что-то все пропали совсем :(
Оливия, Ксюша, где вы?