Жаль что ветка "Похуделочки" больше не существует. Столько лет держались. Хотелось бы создать что-то похожее. Место где можно общатъся не только о похудение но и обо всём остальном. Присоединяйтесь. …
да, маленькими порциями, а еще побольше двигаться.
Ксюша, ты не колобок. А похудеть всегда можно, знаю по опыту,но надо очень постепенно.
привет.
разгруз вчера выдержала. кушать совсем не хотелось. живот что-то болел в придачу..короче вес сегодня 57. ( на 300 гр. меньше чем обычно) мда, не много..
может у меня обмен вешеств замедлен. я ем редко и голода особого нет..
Оливия у тебя двойняшки, ух ты как классно:)
я тоже всегда вдойняшек хотела :)
у меня вот знакомая кушала через каждые 2 часа, то яблочко, то пару орешков, то пару сухофруктов, то еще небольшой кусочек чего-то. и значительно так похудела!
правда, процесс этот оооооочень длительный!
день сегодня прошел на кофе/чае с арахисом и 2 дольками горького шоколада.
[яуоте=ъКсюъ]правда, процесс этот оооооочень длительный
...зато эффективный ;-)
Сообщение было удалено
и что это за еда?
сегодня на ужин рыба будет в гуховке, в фолии. намогу дождаться:)
гуховке= духовке
да, это точно!
это такая плохая еда, потому как не смогла вырваться на обед...
Сообщение было удалено
надо что-нибудь на всякий случай всегда иметь:)
не предвиделось, а орешки были как раз на всякий случай.
доброе утро! вчера вечером поела пару кусочков гарбуши соленой, без гарнира. А сегодня у меня разгрузка на чае с молоком и ржаных сухариках. Постараюсь побольше бегать по лесенкам, чтобы процессы не замедлялись :)
привет.
Сообщение было удалено
Ксю держись:)
сегодня вес без изменений, ни на грамм 57,3
:(
на завтрак вчера были хлопья
позже кофе с печенькой.
потом яблоко.
на обед- половинка булочки с рыбой лакс, чай
позже яблоко
ужин-рыба с духовке. помидор
Ксюш, а ведь был же у вас 57 после разгруза? или я путаю?
Сообщение было удалено
да, был 57. а в основном как вкопанный, всегда по утрам 57,3 иногда 57,2 ни больше ни меньше..
неполучется нифига :(
ето я была
Значит надо что-то поменять: рацион, физическую активность, настрой...
Сообщение было удалено
незнаю уже что менять.
рацион поменян, активность иногда присутствует,
а настрой то есть, то его нет..:(
что-то как-то не так как хотелось бы..
активность увеличить! в рацион побольше овощей и фруктов. сладости заменить сухофруктами. и пить побольше воды (30мл на 1 кг веса)
это без учета другой жидкости (чая, кофе, супа, сока) - чистой воды.
я наврное действую на вас плохо. никаких изменений нет, из-за етого и настроение соответствуюшее :/
почему же! наоборот, толчек пересмотреть отношение к себе и сделать что-то дополнительно. у меня ведь нет возможности каждый день взвешиваться, а так не хочется чтобы в конце недели разочарование настало! поэтому стараюсь что-то делать...
а у меня наоборот каждое утро почти начинается с взвешивания, в надежде увидеть цифру поменьше
я спец. купила маленькие булылочки воды, каждая по пол литра. стараюсь хотя бы 2 за день выпивать
Вот, правильно! Надо себя представить такой какой вы хотите быть и искренне поверить в то, что вы не едите всякие вредности, а исключительно не каллорийные и полезные продукты :)
я себе уже и вознаграждение придумала. тату хочу, но сказала себе, пока не буду 53 кг. ничего. год уже мучаюсь..но всё никак
какие-то 4 кг никак не могу добить. прям обидно
Цель это тоже хорошо!
Сообщение было удалено
ой знаеш как я представляю себе какая я стройная да красивая..:)
но не очень то помагает..
Ну, должен быть стимул, хоть какой-то :)
Сообщение было удалено
Привет! Ксюша , я тоже пью воду в течении дня и чай тоже пью. Сегодня в обед йогурт и хлеб с колбасой- холодно и еще больше есть хочется.
Сообщение было удалено
Не надо постоянно думать о том, что надо худеть. Надо "отпустить" свою цель - само худеется даже легче. Когда мы думаем о том, что толстеем - это же тоже стресс для организма. Значит, надо меньше думать об этом. А после обеда есть как можно меньше.. только салат или какую-то капусту .
Кстати, как КД начались, так сразу 1 кг "потерялся". Значит, все таки , вес был за счет воды. Стараюсь вечером, больше конфеты и торты не есть.
Ксюша, как ты рыбу в фольге готовила? Вкусно? и с чем?
Всем привет! вчера муж соблазнил вечером на пельмени :( я постаралась не объедаться, пару штук съела, чтоб не так было совестно...а сегодня фрукты и кефир на работу взяла - попытка номер 2
привет
Сообщение было удалено
рыбу готовила по простому, каплю масла на каждый кусочек, соль, перец и каплю лимона. заматала в фолию. промариновалось 30 мин, и в духовку на 40 мин.
вчера без ужина осталасъ. в 5 чай попила с пряником . сходила на родительское собрание. пришла позно уже. решила даже не кухню не заходить, чтоб не соблазняться:)
сегодня утром голодная такая проснулась:)
это было правильное решение! надо было мне тоже так сделать! сварить и сбежать по-быстрому :)
Сообщение было удалено
я ещё ужин семъе приготовить успела, а вот сама поесть просто времени не было уже. но я и не огорчилась:)
:)
7 законов процветания Этот список составил знаменитый психолог Ренди Гейдж.1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами. 2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете. 3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его. 4. Закон творчества. Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения. 5. Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас - дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь. 6. Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки - 10\% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги - обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д. 7. Закон всепрощения. Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.
может что-то стоит взять на вооружение?
Привет девочки, можно к вам? надо сбрость хоть 5 кг. Мой рост 158, вес 57 охота до 49 сбросить, но 52 я буду счастлива для начала.