Сижу на диете (лишний вес есть) уменьшается живот,бёдра,но икры ни в какую не хотят уменьшатся,они у меня реально толстые 40см...да да 40! УЖАС,сапоги невозможно подобрать. сама вешу 70 кг,рост 172. как их уменьшить? буду благодарна любым советам.
у меня их ваще нет почти))) только когда балетом занималась пару лет и бальными танцами были немного)) так что вам повезло
Никак. У самой такая же проблема, я смирилась. У меня 38.
Щас вам пиноккио посоветует ноги отрубить
Бегать почаще в гору.
Садитесь на пол,на попу.Руки по бокам ладошками в низ.Ноги вытянуты.Наклоняете ступни к себе как-бы пальчиками ног на себя.Пятки от себя в перёд.Ноги не поднимать!Дошли до критической точки,чуть больно,замерли на 15 сек.В исходное положение.По 12-15 раз,3-4 захода.Через 2 недели результат.
Достаточно 3х раз в неделю.
Я летом в отпуске ходила каждый день по очень длинной лестнице вверх и вниз. (800 степеней). После отпуска икры и ноги в целом сильно похудели и приобрели прекрасные формы.
*ступеней
Сообщение было удалено
и что будет? накачаются вместо 40 см будут 45?
Сообщение было удалено
Попробуй,узнаешь.
Сообщение было удалено
???? вообще то сначала хотелось бы узнать, для чего мне это делать
я думаю,Рыжая написала упражнение для вытягивания мышц,или не знаю,как правильно сказать.
типа из шаровидных икр более овальные )
так?
По опыту 6.Гостьи решила ходить по лестнице!Сегодня 5 раз в своем подъзде поднималась и спускалась.Хотела 10 раз, но пока только 5.Получилось по 970 ступенек вверх и вниз!Вообще очень хорошая нагрузка.И все же доведу постепенно количество подъемов до 10 раз.Надеюсь результат в виде постройневших ножек будет очень скоро))
Как думаете девочки?