Гость
Статьи
ИКРЫ

ИКРЫ

Сижу на диете (лишний вес есть) уменьшается живот,бёдра,но икры ни в какую не хотят уменьшатся,они у меня реально толстые 40см...да да 40! УЖАС,сапоги невозможно подобрать. сама вешу 70 кг,рост 172. как их уменьшить? буду благодарна любым советам.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Кошечка

у меня их ваще нет почти))) только когда балетом занималась пару лет и бальными танцами были немного)) так что вам повезло

Муся

Никак. У самой такая же проблема, я смирилась. У меня 38.

Alouette

Щас вам пиноккио посоветует ноги отрубить

Тот самый аноним (Инквизитор)

Бегать почаще в гору.

Рыжая

Садитесь на пол,на попу.Руки по бокам ладошками в низ.Ноги вытянуты.Наклоняете ступни к себе как-бы пальчиками ног на себя.Пятки от себя в перёд.Ноги не поднимать!Дошли до критической точки,чуть больно,замерли на 15 сек.В исходное положение.По 12-15 раз,3-4 захода.Через 2 недели результат.

Достаточно 3х раз в неделю.

Гость

Я летом в отпуске ходила каждый день по очень длинной лестнице вверх и вниз. (800 степеней). После отпуска икры и ноги в целом сильно похудели и приобрели прекрасные формы.

Гость

*ступеней

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

и что будет? накачаются вместо 40 см будут 45?

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй,узнаешь.

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

???? вообще то сначала хотелось бы узнать, для чего мне это делать

марьванна

я думаю,Рыжая написала упражнение для вытягивания мышц,или не знаю,как правильно сказать.

типа из шаровидных икр более овальные )

так?

Татьяна

По опыту 6.Гостьи решила ходить по лестнице!Сегодня 5 раз в своем подъзде поднималась и спускалась.Хотела 10 раз, но пока только 5.Получилось по 970 ступенек вверх и вниз!Вообще очень хорошая нагрузка.И все же доведу постепенно количество подъемов до 10 раз.Надеюсь результат в виде постройневших ножек будет очень скоро))

Как думаете девочки?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: