Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как набрать вес. Мне 27 лет, рост 167 см, вес 50 кг. Хочу 55, но никак не получается... Конституция такая - все родственники как дрищи))) В 17 лет правда весила 58, а потом резко похудела - и всё... Что такое нужно есть, чтобы поправиться?
Жрите много углеводов или выведите глистов.
Не просто углеводов, а плохих угледов (белый хлеб, сладости и все такое)...
А вообще зачем Вам это? Хорошее соотношение роста и веса.
2, Худые ноги, нет задницы. Мой мужчина говорит, что не мешало бы набрать, а то как спичка. Причем грудь есть, щеки есть, но вот все что ниже - просто кошмар...
На метле,у меня тоже самое,только 165/45. И никак не могу потолстеть,а так хочется 5-7 кг для полного счастья!Я вас понимаю.
На сладкое не советовала бы налегать,и не углеводы тоже,не здорово. Посадите желудок и не только.
Сообщение было удалено
А что бы Вы посоветовали?
Щас толстухи налетят,и начнут говорить: Ах,ты,***,я тут с голоду от диет помираю,а она издевается,потолстеть хочет!:) как-то я тож тему создавала,но пропала она быстро..
Сообщение было удалено
Лучше бы посоветовали "толстухи", как докатились до такой жизни)) Я бы тоже так начала делать))
Вот счас напилась молока с бубликами, лягу и шевелиться не буду - может хоть грамм 300 прилипнет))
Я сама с такой проблемой мучаюсь,поэтому толковый совет,что бы здоровье не угробить,врядли могу дать. А как у вас вообще здоровье? У меня например гастрит ,думаю хронический,а от сладкого у меня молочница кстати. Но эт у меня склонность такая нехорошая..
Сообщение было удалено
во во:)))
ой, найдете рецепт - мне тоже сообщите
я 167/50
очень хочется хоть на пару кг поправится, но больше 50 ни разу не была. единственное - могу на 1-2 кг похудеть если очень сильно переживаю, а потом снова их же набираю.
этим летом в отпуске была на маленьком острове без каких-либо развлечений: 11 дней только ела и спала и что вы думаете? даже на 1 кг не поправилась!
кстати,тут Муму про глистов сказала,смех то смехом,а всё возможно. Я не проверялась,но надо выбраться в поликлинику поскорее ради интереса!
Сообщение было удалено
Со здоровьем вроде все ок, т-т-т. В детстве был гастрит, щитовидку проверяла год назад (на все гормоны сдала), врач посоветовал в космос лететь))) Сахар низкий только - терапевт сказал - быстрый метаболизм. Сказал - в сумке шоколад носить и жрать его постоянно, либо кусочек сахара (сразу лошадь представила, которых сахаром подкармливают :))
Мне недавно даже одна дама (малознакомая, между прочим) сказала: Девочка моя, а ты поправиться не хочешь?
Я ей - ХОЧУУУУ! Блин, а совета так и не дала(((
Сообщение было удалено
Ох! Не люблю я таких! Тоже постоянно слышу: "деточка,тебя дома кормят,или "о боже,какая худенькая!"
Хочется сказать - да отвалите,сама знаю!:))
нашла в предыдущих ветках совет принимать Берламин Модуляр. С врачом проконсультируюсь и, видимо, попробую...
У меня тож со щитовидкой вроде нормально сказали. А вы кстати много едите,что не поправляетесь,или так,в норме? У меня например нет возможности постоянно что-то жевать,ибо образ жизни такой,но стараюсь есть чем больше.А Обжираться не пробывала...
=пробовала
Сообщение было удалено
Вот я сейчас как раз пробую наедаться до отвала. Т.к. раньше заканчивала обед с легким чувством голода. У меня еще недавно стресс сильный был - две недели практически ничего не ела. Похудела до 45, потом взяла себя в руки и потихоньку вернулась к 50. Теперь хочу больше))) Стройная, а вы Берламин этот не пробовали?
Нет,я ваще пока ниче не пробовала,кроме как меньше нервничать и больше есть..толку нет:) Просветите,что это за штука такая?
ну вот в гугле читаю..
как я вас понимаю.
кстати, про глистов (тока не смейтесь) - пила антигистаминные препараты. ни на полкилограмчика не поправилась
Сообщение было удалено
((((((((((((((((( постоянно это слышу
на самом деле ем столько же, если не больше чем мой 90-килограммовый муж
Завтра с диетологом знакомым проконсультируюсь - сообщу, что к чему. Еще знаю, что некоторые протеиновые коктейли пьют и едят манные каши. Вот завтра и сварю))) Это уж точно безобидно. Только вот про спорт не совсем понимаю. Советуют заняться спортом, а мне кажется, что наоборот вес начну терять...
Показания
√ невозможность приема обычной пищи, связанная с нарушениями сознания и глотания;
√ непроходимость пищевода и желудка для твердой пищи (опухоли, постожоговые и рубцово-язвенные стенозы, травмы);
√ ранний период после операций на органах пищеварения;
√ отказ принимать пищу при тяжелых формах депрессии, анорексии;
√ тяжелые травмы и ранения (в т.ч. с повреждением органов брюшной полости);
√ инфекционные заболевания и осложнения (в т.ч. сепсис, СПИД);
√ ожоговая и лучевая болезнь, радиационный энтерит;
√ злокачественные новообразования, особенно во время лучевой и химиотерапии;
√ состояния, требующие уменьшения содержимого кишечника (в т.ч. дивертикулит, кишечные свищи, синдром короткой кишки);
√ заболевания кишечника с синдромом диареи (в т.ч. целиакия /глютеновая энтеропатия/, лактазная недостаточность);
√ заболевания печени и поджелудочной железы;
√ туберкулез;
√ органная (дыхательная, сердечная, почечная, печеночная) и полиорганная недостаточность;
√ беременность;
√ лактация (грудное вскармливание);
√ интенсивные и частые физические нагрузки;
√ периоды роста у детей (кроме детей первого года жизни);
√ в гериатрической практике (у пациентов старше 65 лет).
вот нашла показания..Как-то не могу ни под одним пунктиком галочку поставить..:)
и у меня последняя надежда есть, может после родов более женственная фигура станет?
вы еще не рожали?
Сообщение было удалено
Видимо, нет у Вас этих тварей)) С чем и поздравляю!
Сообщение было удалено
Не рожала)) Бабушке 74 года, а все как дрищ)) Хотя двоих родила! зато грудь 5-го размера. У меня видимо так же будет, т.к. несмотря на мою худобу - грудь стремится к 3-му размеру... А ноги, блин, как у козы))
Сообщение было удалено
Я мах весила 51 вроде,потом начались продлемы,стресс,похудела на 6кг + гастрит.
Не смешно про глистов..А у вас их нашли?
Сообщение было удалено
Мда... консультация диетолога и врача нужна...
Сообщение было удалено
Я тож себя этой надеждой тешу,но мне 23,рожать вроде не собираюсь пока..так что - это пока мечты:))
Стройная, мимо проходила, а вы курите? Я вот думаю, может еще и это мешает вес набрать?
Вот на соседней ветке девушка при росте 165 (вроде) хочет скинуть с 50 до 45. Поменяться бы мне с ней,почему такая несправедливость!:)
не курю!
вернее могу иногда сигаретку с подружками выкурить, но не часто.
я уже шутила, может начать серьезно курить, а потом бросить? может это поможет вес набрать? :-)
врядли, скорее всего еще больше похудею
Сообщение было удалено
Курю,но очень мало,обычно пару штук в день. Могу совсем не курить,когда дома,а могу и пачку скурить за ночь,если вечеринка какая..Но эт редко.
кста, про спортзал
мне тоже говорили походить, мол не жировая, так мышечная масса появится.
не прокатило. да, чуть больше мышцы видны, но на вес не повлияло
я в школе была ооочень хуинькая))) и хотела поправиться (щас не хочу)) так вот одна взрослая тетя мне посоветовала почаще кушать пиво со сметаной, хи-хи)) на полном серьезе. конечно я не пробовала тогда. вообще мб что-то белковое кушать тебе? есть же к-н мед. сайти, там спроси
Может, правда бросить... и сразу задница появится)) Я, если и набираю, то все в грудь и щеки уходит... Что за подстава - ведь была попа в 18 лет...
Сообщение было удалено
Неа,эт миф..:( Хотя,да,кто долго курил,а потом бросил,меняется обмен веществ как-то,набирают чуток в весе,но не все.
Сообщение было удалено
Мне врач советовал углеводы всякие, правильное питание - да не помогает все это... А пиво не люблю, да и за рулем езжу - пить если, то только на ночь.
А у меня скоро ни попы,ни груди не останется,хотя некоторыи оч нравится...зато талия как у Скарлетт О" Хара:))))а толку?:)
Я пиво люблю,но опять же мне его нельзя..
Сообщение было удалено
=некоторым
если конституция то остается только к-н спорт чтобы сделать формы)) главное не худоба а пропорции
А Вы пирожные кушайте, вес быстро придет
Девочки, я тут вот что подумала - а может это все ОК (противозачаточные) виноваты?
Сообщение было удалено
Пирожные вредно. Но вкусно:)
Сообщение было удалено
А вы пьёте?
слуште, от этих таблеток поправиться можно наоборот))а вот насчет еды. может на картошечку налегать?? побольше))