Гость
Статьи
потемнение между ног

потемнение между ног

кто знает, как избавиться от почернения между ног?

zontik
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

помогает Крем Ахромин

Гость

а может это после родов?

гостья

Сильно поправилась после родов. Была у гинеколога, он сказал что темнеет из-за недостаточного питания тканей, то есть не поступает кровь в полном объеме.А это случается из-за нарушения обмена веществ или физического воздействия. Посоветовала худеть и обратиться к эндокринологу.

Арианна

а нафига доводить до такого состояния свой мозг? абсолютно безграмотно пишите

Vasyilisa
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

С никнеймом ты не ошибся!!!)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

трахатся меньше со всеми надо вот и все)))

Я...

Хорошо помогает пропить витамин Е. Как то доктор посоветовал. Не поверила но пропила и о чудо. Прошло процентов 70 потемнений

Vasilisa
Я...

Сообщение было удалено

А какие именно витами вы пили (название)? А то сейчас много различных витаминных комплексов, просто глаза разбегаются...

Зуль

Сообщение было удалено

Зуль

По-моему это от рождение

Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Я тоже худая...но там темнеет.....вес здесь не причем....это походу по наследству передается.....у моего папы тоже самое....врач сказала что если есть такая пигментация то загорать вообще противопоказано с раздвинутыми ногами и посоветовала мне крем которым нужно мазать утром и вечером на проблемну зону... dermo active cosmetologie SHE XERIAL 30 Creme ... ток в аптеке он так не продается....ток под заказ.

Гость
БАБУШКА БЕТМЕН

Сообщение было удалено

Зачем заходите на сайт? Показать что вы не очень умны,глупы и гадкий! Здесь те у кого данная проблема,другие от любопытства от безделья в интернете.

яички
^^

Сообщение было удалено

это сожрать надо?? или намазать??

Алсу

Это нормальная пигментация!
У всех "там" темнее.
Можно конечно лазером, как веснушки отбелить. Но зачем?

Гость

Темноту между ног убегает бадяга купить его можно в аптеки есть возьмите порошковый и добавьте перекись водорода перемешиваете и мажете на потемневшую кожу ждете 15-20 мин и смываете теплой водой!

нана

))

Гость
zontik

Сообщение было удалено

потемнение происходит от выделений

Гость

С возрастом у женщины повышается количество выделений из выше расположенного органа. Эти выделения действуют на кожу. Особенно действует у толстых. Сильно заметно у брунеток. У блондинок не так.

Гость

Я думала это только я такая "особенная")))))
темнеть кожа начала с первой беременности все роды были КС , хотя мне говорила сестра что это после естественных родов только.Стеснялась спросить у кого либо из подруг,что касается мамы у нас табу общаться на такие темы а врачи всякую фигню как бадяга советовали. В общем ничего не помогло...гинеколог говорит как организм в себя придет после родов так и само побелеет там....жду........

Анастасия
ДЖОН

Сообщение было удалено

*** мыть

Ая
Катюша

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое👏

Женя
Катюша

Сообщение было удалено

А у меня обратный эффект появился. Стало ещё темнее, ужас! Кожа как будто после ожога, тёмная, Тонкая и блестящая. Ощущение что вот вот начнёт слезать,но ничего не происходит уже 2!недели. Дерматолог мне сказала что должно за 2-3 недели пройти. А может и остаться."спасибо " за отличный рецептик....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверьте кровь на диабет,при повышение сахара в крови происходит пегментация (подмышки, между ног)

Гость

Иногда темнеет, мажу шариковым дезодорантом, помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно работает?

Гость

Ничего страшного нет. Если кожа смуглая пигментация будет. Лично меня привлекают темные ореола сосков ну и остальное

муся
Упыръ Вовочка

1. сменитъ трусы на нелиняющие..

2. помытъ ноги теплой водой с мылом.. руки тоже..

3. полъзоватъся туалетной бумагой после дефекации..

муся

Неужели,есть мужчина,который,смог дать совет для для мужчин!!!))))

Гость
сашка

жратьнадаменьше!

У человека бывает анатомическое строение ног, поэтому они трутся и темнеет кожа.Стыдно в таком возрасте этого не знать.Ещё стрёмнее давать советы не разобравшись.

Гость
снежа

Мне вообще кажется что это передаётся по наследству,в моей семье нет толстых,а у всех там темнеет(((((((

Тож

Светлана
Гость

у меня тоже темнеет сразу ниже письки, там вообще ничего не трется (у меня вес 50 кг при росте 167). Одна тупая дура скажет, даже не понимая сути проблемы, а другие как овцы блеют ей в поддержку.

Автор, я кстати уже подумываю лазером или фото отбелить, я на лице пигментные пятна фото очень быстро убрала, а вот "там" убрать пигментацию постеснялась(

Попробуйте

Гость
Гость

у меня тоже темнеет сразу ниже письки, там вообще ничего не трется (у меня вес 50 кг при росте 167). Одна тупая дура скажет, даже не понимая сути проблемы, а другие как овцы блеют ей в поддержку.

Автор, я кстати уже подумываю лазером или фото отбелить, я на лице пигментные пятна фото очень быстро убрала, а вот "там" убрать пигментацию постеснялась(

Какая вы молодец дали поддержку полниньким не то что этот злой народ

Гость

рекомендую гликолевую кислоту и увлажняющий крем мягки