кто знает, как избавиться от почернения между ног?
помогает Крем Ахромин
а может это после родов?
Сильно поправилась после родов. Была у гинеколога, он сказал что темнеет из-за недостаточного питания тканей, то есть не поступает кровь в полном объеме.А это случается из-за нарушения обмена веществ или физического воздействия. Посоветовала худеть и обратиться к эндокринологу.
а нафига доводить до такого состояния свой мозг? абсолютно безграмотно пишите
Сообщение было удалено
С никнеймом ты не ошибся!!!)))))
Сообщение было удалено
трахатся меньше со всеми надо вот и все)))
Хорошо помогает пропить витамин Е. Как то доктор посоветовал. Не поверила но пропила и о чудо. Прошло процентов 70 потемнений
Сообщение было удалено
А какие именно витами вы пили (название)? А то сейчас много различных витаминных комплексов, просто глаза разбегаются...
Сообщение было удалено
По-моему это от рождение
Сообщение было удалено
Я тоже худая...но там темнеет.....вес здесь не причем....это походу по наследству передается.....у моего папы тоже самое....врач сказала что если есть такая пигментация то загорать вообще противопоказано с раздвинутыми ногами и посоветовала мне крем которым нужно мазать утром и вечером на проблемну зону... dermo active cosmetologie SHE XERIAL 30 Creme ... ток в аптеке он так не продается....ток под заказ.
Сообщение было удалено
Зачем заходите на сайт? Показать что вы не очень умны,глупы и гадкий! Здесь те у кого данная проблема,другие от любопытства от безделья в интернете.
Сообщение было удалено
это сожрать надо?? или намазать??
Это нормальная пигментация!
У всех "там" темнее.
Можно конечно лазером, как веснушки отбелить. Но зачем?
Темноту между ног убегает бадяга купить его можно в аптеки есть возьмите порошковый и добавьте перекись водорода перемешиваете и мажете на потемневшую кожу ждете 15-20 мин и смываете теплой водой!
))
Сообщение было удалено
потемнение происходит от выделений
С возрастом у женщины повышается количество выделений из выше расположенного органа. Эти выделения действуют на кожу. Особенно действует у толстых. Сильно заметно у брунеток. У блондинок не так.
Я думала это только я такая "особенная")))))
темнеть кожа начала с первой беременности все роды были КС , хотя мне говорила сестра что это после естественных родов только.Стеснялась спросить у кого либо из подруг,что касается мамы у нас табу общаться на такие темы а врачи всякую фигню как бадяга советовали. В общем ничего не помогло...гинеколог говорит как организм в себя придет после родов так и само побелеет там....жду........
Сообщение было удалено
*** мыть
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое👏
Сообщение было удалено
А у меня обратный эффект появился. Стало ещё темнее, ужас! Кожа как будто после ожога, тёмная, Тонкая и блестящая. Ощущение что вот вот начнёт слезать,но ничего не происходит уже 2!недели. Дерматолог мне сказала что должно за 2-3 недели пройти. А может и остаться."спасибо " за отличный рецептик....
Сообщение было удалено
Проверьте кровь на диабет,при повышение сахара в крови происходит пегментация (подмышки, между ног)
Иногда темнеет, мажу шариковым дезодорантом, помогает
Сообщение было удалено
В ***
Сообщение было удалено
А оно работает?
Ничего страшного нет. Если кожа смуглая пигментация будет. Лично меня привлекают темные ореола сосков ну и остальное
Неужели,есть мужчина,который,смог дать совет для для мужчин!!!))))
у меня тоже темнеет сразу ниже письки, там вообще ничего не трется (у меня вес 50 кг при росте 167). Одна тупая дура скажет, даже не понимая сути проблемы, а другие как овцы блеют ей в поддержку.
Автор, я кстати уже подумываю лазером или фото отбелить, я на лице пигментные пятна фото очень быстро убрала, а вот "там" убрать пигментацию постеснялась(
Попробуйте
у меня тоже темнеет сразу ниже письки, там вообще ничего не трется (у меня вес 50 кг при росте 167). Одна тупая дура скажет, даже не понимая сути проблемы, а другие как овцы блеют ей в поддержку.
Автор, я кстати уже подумываю лазером или фото отбелить, я на лице пигментные пятна фото очень быстро убрала, а вот "там" убрать пигментацию постеснялась(
Какая вы молодец дали поддержку полниньким не то что этот злой народ
рекомендую гликолевую кислоту и увлажняющий крем мягки