насколько известно - красивый пупок будет или нет зависит от умелости акушерки... Вот и получается, что у кого-то пупки утопленные вовнутрь, у кого-то нет. А вы придаете этому какое-то значение или не заморачиваетесь?
мне больше нравится утопленнные внутрь)) хотя если человек сам красивый то конечно же это не имеет никакого значения.
пупок довольно глубокий, круглый. не заморачиваюсь его красотой, но вот прокалывать бы не стала.
торчащие вперёд - это ужасно! даже на пляже! неужели нет пластики для исправления?
у меня самый классный - маленький, аккуратненький, как кнопочка! :)
а вообще то стоит ли на этом заворачиваться?
вон у знаменитой модели вообще пупка нет и не заморачивается.
ну, можно пирсингом прикрыть если украсить хочется...
дааа, и попок кстати тоже нечего так... :)
Сообщение было удалено
А с остальным как ;)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Главное шоб попок и пупок не на одной плоскоти были. А остальное -- фигня
Ща начнеца, у кого пупок в виде розочки, у кого в виде звездочки, у кого пупок в виде попка и наоборот.
я слышала, что по строению пупка можно узнать, кто понаехал в москву. а то здесь родился. Московские пупки - вдавленные внутрь, периферийные - торчащие
Сообщение было удалено
Ваш текст
начинается, да не выдумывайте вы.
у меня вроде ниче так) Торчащие бугорочком не понимаю. как-то непривычно что ли...
Торчащие вперед - "недолеченная" в детстве пупочная грыжа. На счет провинциалов, москвичей и их пупки - отожгли, конечно.
А по теме - какая разница какой пупок, важно какой живот. У меня пупок идеальный, а живот теперь в растяжках посде родов. И теперь какой бы ни был пупок, я все прячу за "семью замками"
Сообщение было удалено
Просто в больших городах на пуповину накладывают скобку, она плоская, а на периферии перевязывают пуповинку лигатурой (ниточкой), поэтому на периферии и пупочки кругленькие и симпатичные.
Думаю, никто не будет спорить с тем, как вам доктор зашьет рану, так и будет выглядеть послеоперационный рубец. Так и в этом случае.
В связи с разной обработкой пуповины на периферии пупочки круглой дырочкой внутрь, а в больших городах - будто изюминку туда затолкали.
у меня пупок пустой без мяса внутри, только складочки, считаю такие пупки идеальными,а вот когда вныутри кусочек мяса, или как тут выразились кнопочкой, это бееее...
Класс! Это что то новенькое насчёт отличия городских и деревенских пупков!!!
Теперь учёная буду, при знакомстве буду на пупок внимание обращать, а то всё сиси-***... Наскучило уже.
А Прозерпина прошу Вас мою "кнопочку" не обижать! Я ж про Ваш "безмясистый" бееее не писала?!
Сообщение было удалено
что-то ничего не поняла по описанию.. может быть приведете пару фото примеров?) даже интересно стало какой у меня пупок..
ну вот например не слишком глубокий пупок, но вроде и не выпячивает:
http://img-2004-11.photosight.ru/22/682420.jpg
на этом фото у девушки слева пупок как раз "пуговкой":
http://img-2005-11.photosight.ru/25/1148326.jpg
а тут глубокий пупок, что аж конца не видно)):
http://img-fotki.yandex.ru/get/4/mykolka1984.1/0_1f02_14d2cbfe_XL
первые два не понравились, второй точно не нравится, третий не открылся...
а мне 2й понравился) миленько так))
у меня идеальный пупок)) Торчащие не нравятся (некрасиво всё-таки смотрится), но особого значения такой мелочи не придаю, это того не стоит.
А я тоже слышала, что раньше по крайней мере точно, строение пупка говорило о происхождении. Глубокий пупок о более высоком, а вывернутый о низком. Но почему так получается я забыла.
у меня идеальный!
а вообще даже не представляла, что кто-то такой фигней заморачивается))) даже фото соответствующие рассматривают, вогнутость-выпуклость пупочную оценивают... блин, так смешно)))) Автор, неужели эта мелочь действительно так сильно вас занимает?
Сообщение было удалено
ну у меня вот такой, кругленький симпатичный и без всякого "мяса" внутри - как тут выше написали))) Но только родилась я в Москве, соответственно в московском роддоме :)
Так что может осечку дать эта метода определения рожденных в больших городах и на периферии))
Неее, на втором не "пуговка", т.к. там ещё пимпка такая посередине...
http://www.schizopolis.ru/2008/11/17/fotomodel-bez-pupka-%E2%80%93-glamurnaya-poslanica-inoplanetyan/
Вот не мяса, не выпуклостей-вогнустей, ничего лишнего - по логике идиальный пупок?
Сообщение было удалено
Первые два неприятные! У меня не такой! Третий - фото не доступно(
А вообще, фигней вы. автор. занимаетесь! В жизни на пупок взрослого человека не обращала внимания! Какая мне разница!
Где-то я читала,что в идеальный пупок должна входить унция растительного масла
1 унция = 28.3495231 грамма
ну как же так! про половые губы заморачиваются люди -длинные/короткие, а про пупки не обращают внимания! это ж важно! срочно всем не идеальным пупкам к пластическим хирургам! чтоб влить унцию масла!
Живу в Сибири, до сих пор ни разу не виделы выгнутых наружу пупков или "кнопочек". Все пупочки вогнутые, глубокие.
а я думала, что "кнопочка" - это и есть когда вогнут во внутрь и никаких загогулин.
а вообще то вон К.Курковой даже отсутствие "загогулинки" не помешала стать знаменитой моделью.
воман, кстати, недавно публиковал статью.
Я придаю. У меня красивый, еще и с пирсингом. Выдавленные наружу кажутся уродливыми, а такие даже у моделей на снимках видишь иногда
Пупки, похожие на кукиш - это очень некрасиво.
Сообщение было удалено
Ну да конечно. Москвичи - новая раса, единственные люди на планете со вдавленными пупками.
у меня в детстве он какой то был не оч внутрь, потом стала упражнения для пресса делать, он туда вовнутырь сделался )
хахаха)
аж смешно)
вы вообще знаете что далеко не у всех пупки идеальны.так зачем говорить что они какие то уродливые и не красивые???
что теперь,каждому с таким пупком к херургу идти?операции между прочим тоже влияют на здоровье!у всех организм разный и пупавина тоже у кого то спиральная,у кого то ровная!если вы родились с таким "идеальным" пупком то вам повезло,но далеко не все с ними роделись!!!
Сообщение было удалено
пластика есть, нет денег на неё!!!!!!!
А у меня он выпученный,и я очень сильно комплексую.Поэтому хочу проколоть,чтоб какой-нибудь широкой штангой всё закрыть.Но боюсь что не получится.Или я приду в салон,а мне скажут что нельзя мне с таким пупком прокалывать,это вообще провал для меня будет.
Сообщение было удалено
можешь мне скинуть фотку, я пирсингом занимаюсь давно, посоветую как лучше kalashhd200 собака mail точка ru
ну как же так! про половые губы заморачиваются люди -длинные/короткие, а про пупки не обращают внимания! это ж важно! срочно всем не идеальным пупкам к пластическим хирургам! чтоб влить унцию масла!
Зря смеетесь! Глубокий, круглый женский пупок это очень сексуально! Ласкать такой пупок и языком и пальчиком просто супер! Даже просто смотреть. Женские пупки это все!
да я придаю этому значение