Гость
Статьи
Гнояться уши((

Гнояться уши((

Вот в середине августа проколола уши. Вставили медецинские гвоздики. Почти не гноились. Поносила их недели две и вставила золотые. До сих пор ношу, а сегодня заметила, что левое ухо ОЧЕНЬ сильно гноиться и там под проколом (сзади) ранка и из неё течёт гной, сколько не промывай. Мама говорит, что в этом ничего страшного, а вот я волнуюсь. Может мазь какую-то купить или ещё чем-то протирать? Протираю сама календулой. Помогите!!

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше одень серебряные быстрее заживут,купи мазь левомиколь поможет сто пудов

перекисью водорода попробуйте помазать

Гость

снимайте сережки и обрабатывайте утром и вечером спиртом (или водкой) сами уши и сережки.

Гость

да, снимайте сережки,выдавливайте гной и обрабатывайте раствором марганцовки, а потом протирайте спиртом. Главное делайте это постоянно, пока не пройдет.

У меня гноились. Хлоргексидином промывала и на ночь накрывала ваткой, пропитанной составом. Саму сережку тоже надо протирать на всю дину дужки. Во время сна постарайтесь уши лишний раз не травмировать. Вы просто рановато сняли гвоздики.

кот

левомиколь или синтомициновая мазь оч хорошо помогают, особенно левомиколь и стоит недорого. и хлоргексидином промывай

Лариса

Согласна со всеми советами. Сама мазала и синтомицинкой и левомеколем - отлично гной вытягивает. А серьги не снимай. Лучше на ушках спиртом ватной палочкой протирай. Лучше, если есть-медицинским.

Лариса

Мама, конечно, интересно рассудила. :))))

Гость

Странные вы люди... К врачу идите, пока уши не отвалились.

ленусик

вставьте золотые, на крайний случай серебряные сережки, у меня гноились уши от мед. сережек и от бижутерии, мазала мазью синафлан (стоит рублей 15) все быстро прошло, правда бижутерию я больше не ношу

Лена

Ох, я уши прокалывала в 7 лет. Т.е. прошло 9 лет. И они у меня до сих пор гноятся. Постоянно ношу золотые серёжки.

Прокалыва в салоне красоты, пистолетом. Но я же была мелкая, откуда мне знать, что пистолетом нельзя прокалывать. А мама и сейчас об этом не знает.

Я просто стараюсь каждый день протитать спиртом. Но всё равно, чтоит одеть обычные серёжки, сразу начинает гноиться.

Лена

ой

*стоит

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya