Девочки, какие антицеллюлитные средства ( крема прежде всего) Вам понравились больше всего и от каких действительно был заметный результат? Я пользовалась Виши, Гарнье, Др. Шеллером, Лореалем. Ни от одного не в восторге.
Знаю, что целлюлит надо лечить и правильным питанием, и спортом, и бассейном, и массажем. Что и пытаюсь делать в совокупности)))
Хочу знать, какие именно КРЕМА, ГЕЛИ лучше?
И какой лучше массаж (с медом, банками или обычный?)
можно спермой, а можно мочой натеряться потом завернуться в махровое полотенце, а сверху еще пакет. Говорят помогает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама прбовала или по рекомендации Геннадия Малахова советуеш?????
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что это Глыба-Пиноккио скрытый.
пффф какой кошмар!!! Думаю обертывания в дом условиях и бег- оочень хорошо помогают, а крема... слышала,что какая-то серия в оранжевых баночках,название по-моему ФИТНЕС! но сама не пробовала ещё((
Мне очень помогает Сислей но он стоит 3260 евро и не всем по карману.
извиняюсь - 260 евро
Мне, как и многим моим подругам, помогла линия ГринМама. Главное, пользоваться каждый день и тщательно втирать крем, делать массаж.
Сообщение было удалено
+ 1000
Апельсиновая Леди!!!
ВЫ ТОЖЕ СЛЫШАЛИ?))))
Сообщение было удалено
да,я имею ввиду эту линию :) Надеюсь, мы говорим об одной марке :))
http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/fitnes-body-1_303.html
))) да-да, о ней!
Флоресан, серия "Фитнес". Беларусская "Белита"
есть скраб Фитнесс с перцем, в Ашане продается - ощущения приятные при втирании, но не помогает ни фига! ((
Сообщение было удалено
а я уж офигела!!!
на самом деле очень помогает молотый кофе смешанный с любым гелем для душа. втирать каждый день после пропарки кожи. сама пользуюсь уже 4 месяца и все прошло.
Сообщение было удалено
скажиет пжс,а сколько ложек кофе надо?и геля?