Гость
Статьи
Бока...

Бока...

Расскажите, пожалуйста, как от боков избавиться? Я сама худенькая, а бока так торчат, что просто кошмар... Фигура груша, трусы, колготки - все впивается в бока и получаются такие не хилые складки. Объем бедер при этом 88 см и там реально жир... Кручу обруч по часу! в день, но результата нет :(

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
фрося

упражнение маятник, бег.

Гость

маятник - это как?

гость

Не понимаю как это торчат бока. Можете фотку без лица?

Гость

3, это просто, когда джинсы с низкой талией надеваешь, сзади бока нависают. Как тут говорят - спасательный круг, только сзади.

вот же.

Та же проблема, проштудировала форумы и сделала вывод, что нужно очищать кишечник. Купила чай Турбослим и чай из сенны, кружку Эсмарха и пол кило лимонов чтобы подкислять водичку. Начала вчера, впереди неделя...

хорошо убирает бока упражнение с гантелями,наклоны,300 раз в день,после двух недель должен быть заметен рез-ат! :)

Гость

Берите швабру или длиную палку ,поставте на плечи ,обхвати руками палку и толъко верхнию частъ тела с поворотами то в право,то в лево.

сашка

сама не в курсе, но мой мч убрал бока (при чем у него нехилые были) ПОЛНОСТЬЮ в спортзале на тренажере таком, где сидишь и как бы ноги растягивешь - согнутые в коленях разводишь в стороны. хз как объяснить(((

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

У меня проблемы со спиной,и я делала это упр.Талия и так узкая.Но через 2 недели,сама обалдела.И талия и бока подтянулись,и живот стал твёрже.Это честно.Автор попробуйте.Ну и наклоны в стороны,суперская вещь.

кегля

массаж

Муся

А какой обруч Вы крутите? Если железный и один - толку не будет. Я кручу 4 железных по 10 минут каждый день на протяжении 4-х лет, с небольшим перерывом на летние жаркие месяцы. Бока ушли только так.

Саша

Попробуйте в баню или сауну походить + массаж. Подружка похудела нереально, причем в нужных местах - у нее были "попины уши" + животик. Она ничего не делала кроме массажа и бани. Я баню не люблю и не переношу, поэтому начала ходить в инфракрасную сауну (в салоне CityChic есть, больше нигде не встречала). Там очень комфортно, правда. Потеешь как не знаю кто! Худеется круто!

Психопатка
Саша

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете то?

Есть один такой кудесник в Екатеринбурге,делает свой"силуэт-массаж"прицельно живот,талия,поясница,"уши"и там и здесь,руки тоже...Зовут Киссельгоф Владимир Ильич. Попробуйте

kaktys
Sashina25

Сообщение было удалено

может убирает и хороша бока, только вот талия после таких упражнений исчезает!

Гость
kaktys

Сообщение было удалено

ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ,ТО НИКУДА ОНА НЕ ИСЧЕЗНЕТ)))

ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА!!!))

я
Гость

Сообщение было удалено

такие же движения можно сделать и с гантелями..помогает

Ксения

сама не в курсе, но мой мч убрал бока (при чем у него нехилые были) ПОЛНОСТЬЮ в спортзале на тренажере таком, где сидишь и как бы ноги растягивешь - согнутые в коленях разводишь в стороны. хз как объяснить(((

"бабочка для ног", в народе....очень классная штука,и еще и хорошо тренирует внутреннюю часть бедра

Ксения
kaktys

Сообщение было удалено

а как вы думаете, лучше жир по бокам или красивый рельеф мышц, даже есть талии, как таковой, не будет?????

Ксения

И еще. Обруч с утяжелителями - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Рыжая

Сообщение было удалено

Вот вот! Это просто супер упражнение!))

Сабина

Круг здоровье убирает бока?

н.
Сабина

Сообщение было удалено

Рассказываю... я убирала бока, а они были у меня нехилые и со временем стали подниматься вверх, т.е. больше. ледующим обрзом. Учтите, что сама я худенькая и просто худеть смысла не было худело все а это было не нужно.

1. перестала есть после 7 вечера. позволяла фрукт или что-нибудь чуть чуть. Правда пила много чая с сахаром :)))

2. утром и вечером (до 7) ела запаренную на воде овсянку. Обязательно, выводит шлаки. Помимо этого можно есть все. Но овсянка была обязатльно в моем рационе.

3. упражнения вечером. Для этого заматывалась пищевой пленкой проблемную зону, перед этим мазала тело горячим скрабом флорессан, вжигает он будь здоров, на основе красного перца. Ну бонусом он еще борется с целлюлитом упругость и др.

Упраженения: наклоны 100 раз в стороны, руки опущены. потом еще 50 раз боковая растяжка, чтобы мышцы на талии косые вытянуть. Затем 200 раз по 100 раз упражнение - элемент из танцев живота, когда верхняя часть недвижимая а нижней крутишь круги. Плюс танцевала потом быстрые танцы под музыку минут сорок.

Результат: за два месяца ежедневных занятий сделал идеальной верхнюю часть туловища. Я еще отжималась. Потом забросила, повторяла с периодичностью неделя в месяц, эффект держался долго больше года. Сейчас думаю опять заняться. Пошла...

н.

кстати, от овсянки бонус - кожа ах....

Ольга

Сесть на стул,втянуть и напрячь живот,делать круговые движения туловищем,с усилием,30-50 раз в одну сторону,столько же в другую.Наклоны боковые.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: