Возвращаясь к извечной борьбе "жирные и анорексики"))):вот я была до лета 56 кг,за лето сбросила до 50 (рост 170)Внеше я ничего не меняла,ни прическу,ни цвет глаз,но внимание мужчин стало гораздо …
Ксюха, такая фигура как у тебя самое секси! Тонкая талия, грудь и попа. Все на месте. Для мужика главное тонкая талия, а то бывают доски худющие без талии и жирные с заплывшей.
Во всех произведениях классиков воспевалась женщина с тонкой, осиной талией, грациозная и красивая. Такая будет нравится 100% мужиков, независимо от вкусов.
зависит от социального слоя. чем беднее, тем "мясистее" нравятся.
Кстати - омужских вкусах.Среди знакомых и друзей насчитала 11 пар семейных.Только один парень женился на замечательной но полной девушке.Остальные предпочли в жены либо худеньких либо средней комплекции девушек.Прошли года...некоторые из худеньких доросли до средненьких,кто-то стал полноватой.А единственная полная девушка превратилась ну в оооочень полную тетю.эх...
Это я к тому ,что все же мужчинам больше нравятся худенькие-стройненькие девушки.Хотя ,говорят,в сельской местности-наоборот.
Сообщение было удалено
Детка,а ты наверное себя считаешь очень просветленной и явно не примативной (это кстати от слова "примат",да?:))))какая милая у тебя лексика:)))
по ссылке подробно не ходила,а ты наверное почитываешь такое на досуге,да?))я понимаю,у кого что болит:)))
Ваш текст
Изольда, я извиняюсь, на фото ты хороша, но это не твой вес. Тебе есть немножко больше нужно. Добрее будешь. Уж больно злобные у тебя коменты, никак не соответствующие человеку довольному собой.
Кстати, это не зависть. Я старше, выгляжу также, только вес такой уже лет 12-13. Я не голодаю и на диетах не сижу, поэтому добрее и неадекват вижу.
Фу изольда ну вы и вправду неприятная какая то...
блин пишите еще))а вы такие добрые и радушные,ну прямо ппц)))
хоть прикладывай,как говорится!
А как насчёт толстых мужиков? женщинам значит нужно изнурять себя диетами и фитнесами, а мужикам почёсывая своё толстое волосатое пузо, лежать на диване с ящиком пива и возникать, что мол, жена его поправилась на каких-нибудь 5 кг.
Я поправилась после родов и ничего теперь с этим поделать не могу.но будучи что худенькой, что пухленькой, вниманием мужским никогда не была обделена.
кому какие нравятся, а кто вообще придумал нормы?
когда я была полной 70 кг при росте 172, мужики сворачивали шеи. одноклассники (я тогда училась в школе) просто глаза не могли свести, постоянно улыбались мне, пытались меня потрогать, как бы грубо это ни звучало) остались даже параметры - я записала перед тем как решила похудеть: 93-67-103. довольна полновата, не правда ли?
я похудела на 25 кг. от меня воротили нос даже таджики на улице. набрала 10 кг, стала весить 55 - все знакомые парни прагыли от радости и советовали мне ещё пополнеть. так что не знаю, каким мужчинам нравятся худышки, если я будучи пышечкой привлекала даже молодых мальчишек
Сообщение было удалено
Прям так и прыгали???? И советовали потолстеть???? Ой, заливаешь!)))))))
Сообщение было удалено
какой резон мне заливать в интернете?) я привожу пример из жизни.
у вас представления о красоте ограничены худобой и эфемерными параметрами, поэтому и не верится очевидным фактам. 70 кг при росте 172 - полноватая и в теле, но не толстая и, тем более, не жирная. не понимаю, что тут ставить под подозрение?)
Я 53 кг при росте 173, телосложение тонкокостное, фигура пропорциональная. Худенькая была всегда. Раньше очень хотела поправиться, а сейчас только понимаю, что это наоборот хорошо. Подруги завидуют, самые красивые и классные парни обращают внимание, на улицах знакомятся,...так что, все ЧИКИ-ПИКИ!=)
А подруга 55 кг при росте 178. Худенькая, высокая, классная и позитивная девченка. Так парни толпами приглашают в кафе, кино,... нет отбоя, просто сохнут и страдают бедняжки. А вообще-то это все не зависит от роста, веса и т.п. Главное, насколько девушка, женщина светится изнутри, сколько в ней позитива, добра. Поэтому, дорогие девушки, в первую очередь, обращайте внимание на свой внутренний мир!!!
Сообщение было удалено
И я)) "Йохансон - обчная баба" самомнение у человека зашкаливает явно)
Короче,большинство здесь хочет сказать что мужчинам нравятся больные девушки?(в прямом смысле).Я сейчас не говорю про худых от природы.Ведь похудение в большинстве случаев,не лучшем образом сказывается на здоровье.Некоторые худеют до того что становятся бесплодными,у кого-то выпадют волосы,крошатся зубы,обвисает кожа..и такие девушки нравятся больше?
я лично не худая и не полная при росте 169 вес 60кг.Но одно знаю точно,что мужчинам в 99%случаев нравятся пышная грудь и попа.Так природой заложено.При худобе этих прелестей нет и быть просто не может!ХУДОЙ ВООБЩЕ-ТО ОТ СЛОВО ХУДО...
Это все зависть. Никто про себя плохо не скажет.
При росте 1,60-весить 64 кг.Ето норма или лишнее?
Сообщение было удалено
немного лишнего. неплохо 60 хотя бы.
Почему все очень худые девушки считают,что им все завидуют? Многие при нормальном весе не хотят больше худеть.
Я была 103,сейчас 80 кг,хочу 65,но не меньше. Рост 166 см. У меня средняя кость и большая грудь от природы и меньше 60 для меня некрасиво было бы. Знаю,потому что весила 68- и то отлично выглядела.
А за мужчин вы не можете ответить. Нравятся всякие. Я не считаю,что при росте 166 см-65-70 это пышка,полная. Просто в теле,не худая. А некоторые тут говорят,что полная при таком росте.
И про рост несогласна. Многим высокие не нравятся. Что за бред всех под одну гребёнку грести?
Сообщение было удалено
мама!!! при росте 166 - весить 103!!! что это за колобок!!!
Мы не считаем, что вы завидуете! это так и есть! иначе вы не худели бы со своих 103кг до 65! ЛОЛ!!! РЖУНЕМОГУ
Мне 23 года, рост 172, вес около 43 кг... интересно мнение со стороны... анорексией не страдаю, всегда хотела поправиться, но не получается хоть убей... что самое смешное при весе 55 кг выглядела отвратительно, был огромный живот и толстые щеки, видимо изза того что кость очень тонкая и обычные параметры мне не подходят.
А я наоборот, поправившись обрела больше поклонников. Но тогда я в себе не уверена и поэтому не строю отношения когда полная.(полная - при росте 170-173 вес от 68 до 75). А когда вешу от 65-55 то уверена в себе но меньше поклонников, вот так. А про 50 кг при 170 роста - брехня. Я при 55 кг выгляжу как узник Освенцима, при 50 кг страшно представить.
Я вообще считаю идеальным когда все на месте, но жир на мышцах, т.е упруго.
Из дома2 близняшки мне нравятся, Ким Кардашьян нравится, Джей Ло, ну Бейонс я не очень люблю,
сексуально нас привлекают полные, но в жены - стройных. а тощих чота вообще не в куда. :-)[/quote]
А зачем нужны стройные жены? Я обычно думала, что в жены берут не стройняшек, а налево ходят к стройным. Или если полные сексуально привлекательные, то из этого следует, что жена априори не должна быть сексуально привлекательной?))
посмотрите на Бундхен, Куркову, Лиму лет 5 назад, Барос, Амбросио, Сукупову и тп. Посмотрите на топ-моделей девяностых: они тоже очень худенькие. Единственное исключение -Каста, но у неё при большой груди тонкая талия, и длинные стройные ноги- дар природы, скажем. Как вы думаете, они стали бы супермоделями с толстыми кривыми ногами и животиком? Нет! Посмотрите показы виктории сикрет, посмотрите на лица людей в зале, они-идеалы. А Изольда-молодец!
Поговорки были придманы тогда. когда Вас еще на свет ене было, а тогда толстые были в моде, наверное))). Ну так вот, по 2му вопросу, конечно же мужчинам нравятся более худенькие девушки, это давно всем известно. Конечно, есть и исключения, но их мало, в основном со древним складом ума и представления о людях в общем)))) (речь не идет о возрасте). А то, что якобы обращают внимание больше - все засисит ни от возраста, ни от роста, ни от веса - и всем это прекрасно известно, а в уверенности в себе.
мне 17 лет мой вес 62 а рост 163 и я жутко хачу похудеть чё делать??????
Я хочу худеть
Да пошли вы *****! ***** *****! Которые думают о фигуре, и больше НИ О ЧЁМ!!!! Долбоёбщины! Я конеш понимаю, люди разные бывают, но ***** эти стереотипы, мол, все ПОЛНЕНЬКИЕ девушки ужасны и отвратительны.... Пфф. Ненормальные =.=
P.S. -Ребятки, помогите. Скажите, как можно чутка поправиться :3
да уж,действительно абсурд..
хотя в моём случае на меня не смотрят ни в каком весе:ни в 50кг,ни в 35
может и правда дело не в весе..
Я мужчина, люблю девушек и женщин в теле, с широкими бедрами и "ушами". Без них за женщину не воспринимаю, скорее за мальчика какого-то.
zakarik,
Насчет древнего склада ума - я чф, не признаю семейных ценностей.
Сообщение было удалено
Я 44 кг при 160см
Девушки, вы правда думаете, что мужчина будет бегать за вами с напольными весами и проверять ваш вес? Им вообще плевать на ваши кг, они смотрят на фигуру и пропорциональность в целом. Один и тот же вес на разных женщинах выглядит по-разному. Так что не гордитесь своими 45 кг, лучше измерьте свою талию и бёдра и посмотрите между ними соотношение.
Сообщение было удалено
Маловато как то даже очень
Придумал тот кто не хотел худеть. Подобные фразы удел жирных
Да, нравятся больше.
Моя подруга из-за переживаний после расставания с парнем очень сильно похудела. Ноги тощие стали (а они у нее еще кривые), задница плоская, от груди прыщи остались, на лице две ямы вместо щек. Так у нее отбоя от парней не было в этом тощем состоянии. В результате выбрала самого лучшего и замуж вышла. Сейчас ходит довольная и толстая. :)
Как ты подругу свою "любишь")))) "ноги тощие, кривые, прыщи" — вот она женская дружба хаха))
Меньше завидуй и меньше жри и будет и тебе счастье)
Я парень, и мне нравятся очень худые девушки. Меня тошнит от этого вашего "милого" животика. Те кто заявляет "хорошей женщины должно быть много" являются эти самые толсто жопые тёти Маруси. Неужели так сложно вес сбросить? Конечно худенькие девушки красивее, у них маленькие худенькие ножки, намного лучше чем свиные ляжки. Всегда выбирал и буду выбирать худенькие девушек, чем кусок сала тётю Мотю
Я парень, и мне нравятся очень худые девушки. Меня тошнит от этого вашего "милого" животика. Те кто заявляет "хорошей женщины должно быть много" являются эти самые толсто жопые тёти Маруси. Неужели так сложно вес сбросить? Конечно худенькие девушки красивее, у них маленькие худенькие ножки, намного лучше чем свиные ляжки. Всегда выбирал и буду выбирать худенькие девушек, чем кусок сала тётю Мотю
Я в жизни спрашивала у многих мужчин какое тело они считают самым привлекательным? И большая часть говорили, что и худые , и девушки в теле тоже огонь (Главное, не толстой). Лишь 3 парня предпочли только худых и очень худых. В одного из этих парней я была безответно влюблена. Даже толстым один отдал предпочтение, но он и сам был полным.
Я не худая, а в теле, но на меня всегда обращают внимания множество парней. А личная жизнь не строится из-за моего характера.
Да, нравятся больше.
Моя подруга из-за переживаний после расставания с парнем очень сильно похудела. Ноги тощие стали (а они у нее еще кривые), задница плоская, от груди прыщи остались, на лице две ямы вместо щек. Так у нее отбоя от парней не было в этом тощем состоянии. В результате выбрала самого лучшего и замуж вышла. Сейчас ходит довольная и толстая. :)
А какой вес у нее сейчас
Я вот, по общепринятым меркам, худая. 170 роста и , дай Бог, 45 кг в хороший год))) Но фигура пропорциональная, как песочные часы, хоть на мальчика не похожа) Потолстеть всегда хотела, но не выходит. Однако, мужички табунами ходят, не жалуются. И не "латентные п%дики", а вполне себе нормальные мужчины, так что не надо рассказывать о том, каких женщин любят мужики. У подруги моей фигурка от Бога, все при ней, а всегда одна. Надо в первую очередь себя любить, все ж от головы идет...
Потому что ты 45 кг а подруга 58 кг