Гость
Статьи
Худые девушки нравятся …

Худые девушки нравятся больше?

Возвращаясь к извечной борьбе "жирные и анорексики"))):вот я была до лета 56 кг,за лето сбросила до 50 (рост 170)Внеше я ничего не меняла,ни прическу,ни цвет глаз,но внимание мужчин стало гораздо …

Изольда Тихоновна
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Джулия

Лично я не воспринимаю полных мужиков- для меня это не мужчины.

Тигра

А я наоборот замечаю, что когда набираю вес - смотрят на меня абсолютно все. С восхищением))

Так-скть, в худом виде себя чувствую девочкой-подростком, а в поправившемся - королевой ;)

Так вес при росте 175 - 50-52 (в худом состоянии).

А в "пополневшем" - 56-57 кг. И распределяется удачно. В основном в грудь и попу идет, талия остается тонкой.

Так что, не могу согласится.

Тигра

Да,.. кость узкая, нигде косточки не выпирают )

Гость

подруга, отличная фигура и ребра под грудью как у Изольды не торчат

(у меня кстати при 60 кг 166 см тоже торчат, блин, широкая грудная клетка все портит)

Гость

Худые - больше шансов познакомиться.

Харизматичные - больше шансов выйти замуж или стать популярными в коллективе не зависимо от комплекции.

Толстые - мало шансов на знакомство.

Осьминожка

Сообщение было удалено

с непривычки давит, а так не особо)) Дело привычки

Высокая
ин-на

Сообщение было удалено

+100 Была бы она довольна,тему бы не заводила.Чистая психология человека

Высокая
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Да ты плоска как доска.У тебя ни груди,ни талии...Поэтому и нормальной,и худой стремна.

Бомба
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили от души).Еще и опрос проводили.Наперед известно,что скажут мужчины,анологично,что скажут женщины.Про ноги еще не написали,кстати.Мужики видать забыли,что если женщина будет с круглой попкой,а ноги кривые и короткие,вряд ли им понравится.

Veronica

На каждый товар свой клиент, как говорится :)

Главное что бы вы нравились самим себе, и чуствовали себя комфортно. Мужикам нравятся уверенные в себе девушки, а не закомплексованные.

У меня есть друзья которым худенькие нравятся, есть такие которым нравятся в теле.

Изольда Тихоновна
Высокая

Сообщение было удалено

Я же не просила меня обсуждать и не нарывалась на комплименты,просто констатировала факты,типа при том весе было меньше внимания,а при этом-больше.Дескать-парадокс.а ты сразу про грудь и талию.

Это все зависть,детка)))

ps чистая психология человека))))

Автопилот

да-да, досочки вы мои асексуальные, мужчины тоже гигантоманы. и вы любите побольше, и мы. ин-на молодец, все правильно сказала. в здоровом теле есть небольшая прослойка жира, нужен он как запас питательного вещества для выносливости в тяжелых условиях - просвещайтесь. сексуально нас привлекают полные, но в жены - стройных. а тощих чота вообще не в куда. :-)

Изольда Тихоновна

Автопилот,а по классификации меня куда? в секс,жены или в клинику неврозов?)))

http://s51.radikal.ru/i134/1009/1b/af56b4b695f2.jpg

Нормальное женское тело не подразумевает под собой нормальное сало в ненужных местах. Нормальное тело-это подтянутая фигура с красивой грудью,попой и заметной талией.

Высокая
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Лучше не брать пример с некоторых вумэнских куриц и не сваливать все на зависть)))_Я просто написала свое мнение.

172см
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

ой, а хде ты голову потеряла?? ) ты худая(

Изольда Тихоновна

я всадник без головы(

худой((

Эш

Изольда,а сколько вам лет?Мне 40 исполнилось,параметры 170-48кг,очень близко по-моему.У меня тело в купальнике выглядет приблизительно так же,занимаюсь дома,мин.15 в день,но как-то,мне кажется,смотрится более подтянутым.Вот и интересуюсь...

аыуэюя
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Мне ваша фигура понравилась. Изящная, стройная. На мою похожа чем-то :)

Шурик

Мужики любят разных , но толстых , конечно , меньше . Лично я больше люблю худых и стройных , как тростинка . О таких сразу хочется заботиться , лелеять и холить )

Автопилот

Изольда, у тебя нормальное женское тело без отклонений, идеальный средний рост. с такими руками-ногами и замуж и в поход, везде возьмут. а ин-на и высокая не лукавят, к хорошему тут же привыкают и ни у кого не спрашивают, хорошее ли; правильным телом просто пользуются, живут. а темы "я толстая", "я тощая", "я длинная", "я дура" показывают недовольство собой, даже (и особенно) если предмет обсуждения воспевают как божественный дар. забудь про фигуру, там все нормально, развивайся духовно - и тогда мужики не только зырить будут, но и мурлыкать от общения начнут.

Изольда Тихоновна
Эш

Сообщение было удалено

А можно ваше фото для сравнения? голову можно обрезать,правда))

А то что говорить то на словах?

Изольда Тихоновна

Автопилот, меня всегда улыбало как на вумане люди любят строить из себя Фрейдов)))

Дина
Подруга

Сообщение было удалено

http://s002.radikal.ru/i198/1009/fd/642f58ca0a24.jpg

кг 50...но ноги черезчур худые,а так супер.

Fairy_talle

Если честно, то если вижу двух девушек - полную и худую, то взгляд падает на худую, мне кажется худые более грациозные. Я сама худенькая - 52/170.

Мария

Вы все рабы. Модна худоба уже как 40-30 лет, вот вы и пялитесь на себя с ненавистью. Вам так сказали- вы верите.

А была бы модна женственность - вы бы стремились пополнеть. Подскажите диету, как пополнеть в бедрах и груди...Кстати, Орлова толстая по современным меркам. И Монро толстая и поэтому уродливая. И Лорен толстая-претолстая. Это всё ваши видения.

Женщина красива,если она женственна. Йохансон выделяется на фоне современниц своей грудью и животом и бедрами - красиво, потому что естественно. А ведь в ней нет никакой изюминки, обычная баба. Неестественно женщине быть плоской, но даже на худую польстится латентный ***.

Всем нормальным желаю счастья, а придурочным анорексичкам- педиков и всего наихудшего.

Изольда Тихоновна

Мария,вы килограмм эдак за 75,я так полагаю)

ну-ка потявкайте еще:)))

Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

О том же подумала))

не автор

мне нравятся худенькие и стройные))

Гость

128,129 Ооо, ну вот вы и проявили себя во всей красе))Теперь понятно,зачем автор создала ветку))Закопмлексованные дурочки.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

Лет до 30-да, красивее. Мне 33-не знаю как щёки наесть, морщинки прут, вечно что-то колоть приходится. Сара-Джесика Паркер - фигура-супер, но лицо:(( Лишние бы 10 кг, её не испортили, но омолодили бы точно.

Гость

И слава богу что не можете щеки наест. Лучше мимические морщины, чем старческие. От лишних 10 кг лизо вниз поедет и второй подбородок образуется.

Мне болше нравится подтянутое лизо с лучстыми морщинками, чем ъбулдожи щечкиъ.

Потому чо у вас после похудения появилась уверенность в себе и блеск в глазах

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

точно) и еще эти доходяги любят чмырить толстых, а про девушек в НОРМАЛЬНОМ весе что-то помалкивают. или они свои 48кг при росте 170 нормальными считают?) м-да..

Муся

Худенькие лучше!!! Просто многие разъелись. А жара? Нам худышкам было реально легче!

Изольда Тихоновна

да короче)

можете говорить все,что угодно,а 99% женщин сидят на ДИЕТАХ, чтобы похудеть,а не пожирнеть)

делайте выводы.

135-нормальный вес это видмо рост минус 110

:))

Ага спалились
Шурик

Сообщение было удалено

и кормить с ложечки, не боясь что разжиреет:) (это был не сарказм)

Ага спалились
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

вот знаю девочку она с ростом 166 весит 64... она действительно толстая... хотя может у нее еще и кость широкая

так что минус 110 ближе к истине)

Изольда Тихоновна

170-110=60 кг

в 60 кг у меня уже морда,щеки,складки над джинсами и округлая задница

сытный такой кабанчик)))

Гость

Изольда,у вас очень красивая фигура. только ведете Вы себя странно. мне 19 лет, рост вес 170-51,но мне и в голову бы не пришло выставлять тут фотки,ругаться,что-то кому-то доказывать и ждать,что тебя похвалят...просто как-то не верится,что взрослые женщины могут быть столь...недалеки что ли...

Изольда Тихоновна

141,вот когда вам будет лет побольше,чем 19,вы поймете,что такое глум и стеб))))

а пока радуйтесь незамутненному сознанию)

Изольда Тихоновна

141,неужели вы создаете темы только по существу?

я на вумане несколько лет и люблю поржать от некоторых комментов,так сказать,разрядить рабочую атмосферу,да и всколыхнуть толстую общественность))

Манюня

Изольда,а сколько вам лет?

Люлю

Автор, у вас потрясающая фигура!

А если, вам далеко не 20 -- тогда вообще супер. Только вот, я думаю, выставлять свое фото на вумане, где 80% целлюлитных дам -- не стоит. Все равно обгадят всех, а в частности тех, кто красивее и стройнее.

Женская зависть -- это нечто страшное! Худейте, дамы, и станете милее и добрее и на вас начнут обращать внимание.

Мне лично, самой нравятся милые женщины -- независимо от веса, роста и прочего. Если человек приятный и без комплексов-- это самое главное.

Я вот, по общепринятым меркам, худая. 170 роста и , дай Бог, 45 кг в хороший год))) Но фигура пропорциональная, как песочные часы, хоть на мальчика не похожа) Потолстеть всегда хотела, но не выходит. Однако, мужички табунами ходят, не жалуются. И не "латентные п%дики", а вполне себе нормальные мужчины, так что не надо рассказывать о том, каких женщин любят мужики. У подруги моей фигурка от Бога, все при ней, а всегда одна. Надо в первую очередь себя любить, все ж от головы идет...

Психопатка
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Какое то у вас специфическое чувство юмора...Нам и в голову не пришло что вы сюда посмеяться заходите,я дак например думала что вы просто тупенькая))))

Изольда Тихоновна

147 какое совпадение!

Милая,а я как увидела ваш ник-сразу подумала что вы тупая))))

Ксюха

А я была и немного пухленькой, и очень худенькой, так больше мужского внимания было, когда была: при росте 170, 95-62-98. Когда была плоской, внимания меньше, хотя все равно много :-)

Правда главное уверенность в себе, закомплексованные девушки нравятся меньше, независимо от веса. Авторша, наверное, похудела и при этом приобрела уверенность в себе - вот и появилось внимание. Кстати, я 2 кг могу за один день сбросить, а 6 кг получалось за месяц. Так что я могу быть в любой весовой категории.

Ксюха

Изольда, вы истероидная женщина (про эту личность можно здесь http://msk.treko.ru/show_dict_1300 почитать) и поэтому неприятная, как на мой вкус. Какая бы фильдеперсовая у вас не была фигура, но умишко явно примативный и тупой.

Гость

Смотря что вкладывать в понятие красивая.

Один типаж - это хрупкая нежная женщина, гибкая, грациозная, избирательная в еде, не жрущая все подряд.

Другой - гарна дивчина, кровь с молоком, энергичная, статная, мощная, как говориться коня на скаку остановит,женщина-мать. Часто женщины полные прикрываются именно вторым идеалом, развивают материнское начало, мужчина для них главным образом партнер, друг, а не защитник.

Есть среди знакомых именно по второму типу, такие мощные девки, веселые,активные, любящие погулять, хорошенько плотно поесть. В шоу толстушек именно такие. У них тоже есть поклонники.

И когда полные защищаются и думают о себе, как о красивых, они мысленно подстраиваются именно под этот тип.

Кто-то хочет быть именно такой, как Корнелия Манго - эмоциональной, своей в доску среди парней, активной и клевой.И не переубедишь ее, что надо худеть, ей кажется, что когда человека много - это хорошо! Обычно такие люди добрые и открытые.

Первый тип, конечно, что и говорить, у мужчин больше пользуется популярностью. Таких девушек хочется холить, лелеять, оберегать, они более независимые от мужчин, у них больше любовников, чем друзей.

Но есть, конечно, тип грустной толстушки, несчастной и безобидной.

И хрупкой худенькой агрессивной стервы.

У всех разной понятие красоты.

Предыдущая тема