Возвращаясь к извечной борьбе "жирные и анорексики"))):вот я была до лета 56 кг,за лето сбросила до 50 (рост 170)Внеше я ничего не меняла,ни прическу,ни цвет глаз,но внимание мужчин стало гораздо …
да главное что бы вам в вашем теле комфортно было и глаза горели
ну щас меня наверное закидают...
сразу скажу - лично мне нравятся худые девушки. ну, худенькие, чтоб размер так 42.
сама же была по всякому - и 42 и 44 упитанный. так вот в самом наихудейшем состоянии на меня вообще никто не смотрел. а так, когда при формах, когда сама себя бешу и кажусь себе уже сверхжирной - как раз все мужики головы и сворачивают.
скажем поточнее. у меня фигура не мальчиковая, и собственно, чем больше я, тем мужикам заметнее формы:) а в 45ти килограммах они их разглядеть не могли.
так что, собственно не в килограммах дело. просто кому что идет. те, у кого фигура песочные часы выглядат нормально и в 50 и в 60. а у кого фигура более ровная, тем однозначно чем худее тем лучше, у них в 60 уже талия пропадает
Сообщение было удалено
+100! Только так и никак иначе))) Точно также чувствуется и готовнось к общению - тогда и внимание будет, и знакомиться будут, и выбор появится... А можно "закрыться" - и вообще никто внимание не обратит - очень удобно))
вот да. у меня фигура более вытянутая.черт.найду карт-ридер--вывешу для интереса)))
Все-равно, как ни крути, жирные бабы бесятся, когда смотрят в зеркало. Где бы она не была и сколько бы ни было у нее уверенности в себе. Она может и танцевать и заигрывать с ребятами, а ночью в подушку слезу льет. Пытается сидеть на диетах КАЖДАЯ жирная тетечка. Что бы они не говорили. Пусть и парень у нее есть, друзья, которые в один голос твердят ей" "ах, что за предрасудки, ты очень красива и аппетитно выглядишь" - всё это фигня. Будет она сидеть рядом с обычной фигуристой девочкой, никто на эту толстуху внимания не обратит. Еще раз напоминаю - если ты жирный, это вредит тебе в любом случае - здоровье, внешность. Надо срочно худеть.
удивительно, когда я была худой (вес 50 рост 166, бедра 90), только и слышала замечания по поводу своей дистрофии и от мужчин и от женщин, сейчас намеренно поправилась на 10 кг (стала пить противозачаточные) и почувствовала себя человеком. больше нет никаких насмешек, вся одежда отлично сидит, появилась грудь, мужчины смотрят совершенно другим взглядом. вот только скоро придется бросить их пить, и если я опять похудею-я повешусь...
странно
от женщин-то понятно,они обычно таким образом завидуют..
я-то никому не делаю замечений по поводу отъевшихся задниц и бедер))не говорю никому "тебе худеть милая пора!",а они считают своим долгом сказать что нам пора потолстеть.
Но мужчинам обычно нравятся такие фигуры (я говорю о вес 50-52 при росте 168-172)
И вся лдежда отлично сидит именно на мне сейчас,даже самая недорогая и простая.
http://justjudyjudyjudy.com/wp-content/uploads/2009/11/ideal-women-sizes1.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1009/d7/ab0329e5445d.jpg
эт я...
Сообщение было удалено
да ты хоть знаешь как поправиться трудно худым девушкам? и мода тут совсем не причем. а вот те кто весь день на диване сидит и гамбургеры жрет с утра до ночи и придумывают оправдания что толстые лучше.
Сообщение было удалено
Замечательная фигура! Просто супер. Загар еще очень понравился..
Когда худееш лицо становится красивее. Глаза болше, подбородок четче, шея длиннее. Да и при узкой талии груд и бедра визуално кажутся болше.
Вот и вес секрет.
Сообщение было удалено
кожа обвислая (
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правда?))у вас наверное натянута до предела))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да!
Сообщение было удалено
Наоборот не придерешься...даже пытливым женским взглядом
Угадайте сколько я тут весила http://s002.radikal.ru/i198/1009/fd/642f58ca0a24.jpg
Да нормальная кожа, тут гости много чего еще отпишут, потом пойдут к холодильнику, зависть заедать булками.
Сообщение было удалено
тоже такие ноги хочу
Сообщение было удалено
Кожа действительно обвисшая в районе живота и какая-то старая. Вам наверное больше 30??
http://s61.radikal.ru/i174/1009/f7/f995d1f7dcc4.jpg или тут вот. Мне 90% оценивающих (обоих поов) сказали что сейчас лучше. А мне кажется дрищом быть красивее
девочки,спасибо,я спортом занималась правда усиленно,(насчет ног),но не специальным,а просто что-то типа боди-скалпа.
ну и лет мне тоже не 20 уже))
Кстати я ТАК СЧАСТЛИВА что сейчас худые в моде и в почете, уже не лезут с тупыми коментариями:" Ты опять похудела.." Рядом с моделями я даже упитана)) При 170 вешу 50 кг
Сообщение было удалено
Ну сами просили. думаю около 48-50... Вы ж высокая. наверное)
Сообщение было удалено
54 ))) Сейчас 64, а все тут жирной и толстушкой обзывают. А по мне так женственнее. Но худой быть красивее.
Сообщение было удалено
ну я бы посмотрела на вас,когда бы вы в такую позу сели,какой живот был бы у вас))
ладно,даю просто живот,а то меня уже в шарпея записали)))))
http://s006.radikal.ru/i213/1009/21/720f73b2ca4b.jpg
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да ну все это у меня сестра двоюродная была в талии 65 обхватом и ростом 162, а вешала около 68 кг.. кость просто была тяжелая.
Сообщение было удалено
гы судя по коменту"сами спросили". 48-50 это очень много и это типо успокаивают "высокая наверное". Не ну вы серьезно про 48-50???)))
Изольда, да хорошая у вас фигурка. подтянутая. мне нравится)
Сообщение было удалено
Видно, что не 48-50 потому что девушка не тонкокостная,я не говорю что ширококостная. Но кожа вроде в тонусе
Сообщение было удалено
Ага. вполне) Там видно, что девушка ростком не гномик. тип меня) Я вот при своих 157 вешу 41 кг.
Сообщение было удалено
ого. У меня талия 68 сейчас где-то. Как худеть начинаю, через три дня думаю "а смысл?")))
и кстати на тех фото обхват бедер у меня не меньше 93-94 см, а по фото кажется что вообще худющая
Сообщение было удалено
Я в похудении ради моды вообще не вижу смысла, главное чтоб себе и любимому нравится. а остальные могут глаза закрывать, если их че не устраивает. А вот сестренка моя была вполне себе стройной, но вот вес... Короче мальчики, взяв ее на руки такого не ожидали)
Сообщение было удалено
Не надо вам худеть, так как на фотке самое то
а вот сейчас, тут жёпа 100 http://s006.radikal.ru/i214/1009/0e/58a3ebfc89f1.jpg у меня лишний вес в булки ушел и в грудь)))
Сообщение было удалено
так это 3 года назад, 54 кг. А сейчас 64
Сообщение было удалено
93-94 это и так худая
Сообщение было удалено
Не ну там корсет и вы одета так не объективно
Сообщение было удалено
ага. кстати)
Сообщение было удалено
Так енто ж и хорошо, че не в ляжки и живот) Тут красивый силуэт конечно. Корсет бедра оч красиво подчеркнул.
Сообщение было удалено
ну разница видна. На 1х фото талия сама по себе 60, а на последней в корсете 60. Зато жёпа какая стала
Я думаю при моем росте (177) все таки лучше быть похудее. А то сейчас даже каблуки не надеть, сразу корова такая получаюсь. Если только одеждой массу всю скрывать. Хорошо что ноги остались более-менее ничего и руки не толстые)
Сообщение было удалено
те же яйца только в профиль (
Автор, а у вас какой рост?)
Сообщение было удалено
о Боже)) и тут у меня растянута кожа?ну что ж,надеюсь у вас дела обстоят лучше)завидую...
Ваш текст
Сообщение было удалено
169-170.четко не знаю
опять бесятся доходяжки. Девочка, милая, зачем в сотый раз заводить подобные темы, если ты довольна собой? Я скажу зачем. Затем, что нормальному мужчине нравится нормальное женское тело, а не тазобедренные кости. И как бы вы тут не расхваливали подтянутые животы, если к этому животу прилагается грудь минус один и плоская попа, ни один мальчик вашу фигуру не похвалит. И нравитесь вы мальчикам очень специфическим. Не надо сравнивать 42 размер и 62. Норма - 46-48 (в зависимости от роста и телосложения). И еще: при прочих равных мужик все равно выберет девушку с грудью. я понимаю, что вас достали комментари типа - ты че, болеешь? Ну и злитесь на тех кто вам так говорит. Я сама была в таком же положении, весила 42 кг при росте 1,60. поправиться сложно, но так же сложно и похудеть тем у кого сбит обмен. А и худышки, и толстушки - люди со сбитым обменом. У одних в одну сторону, у других - в другую. За мужиков надо сажаться не поливая друг друга на женском форуме, а улыбкой и ухоженностью. Удачи всем!
Подруга, на последнем фото очень красиво. А корсет не сильно давит? Вообще, вам в нем комфортно? Может мне тоже прикупить...
ин-на
вас же никто не просил тут комментировать,если вам что-то не нравится?правда? прогуливайте дальше свой 48 размер!))
ах да-удачи)