Возвращаясь к извечной борьбе "жирные и анорексики"))):вот я была до лета 56 кг,за лето сбросила до 50 (рост 170)Внеше я ничего не меняла,ни прическу,ни цвет глаз,но внимание мужчин стало гораздо сильнее,чем раньше. Мне делают комплименты,со мной знакомятся везде,обращают внимание и тд. Я это очень явно заметила.Внимание вопрос--почему тогда говорят,что мужики не любят худых и кто придумал поговорку про кости:)))
Просто завидуют или защищают себя) Ест-но каждый будет говорить, что он лучше))
Толстые тётки придумали, что мужикам нравятся полные, надо же как-то им оправдать своё обжорство и лень
я 178-56,xудой себяне считаю
мне лично xудые девушки не нравятся совсем,мешок с костями просто отвратителен
а вот стройные девушки(вроде меня) мне нравытася,фигура должна быть(разумеется без жира),а не скелет
Сообщение было удалено
+1
Хотя я знаю двух мужчин как минимум, которые считают "чем больше, тем лучше"
Да, нравятся больше.
Моя подруга из-за переживаний после расставания с парнем очень сильно похудела. Ноги тощие стали (а они у нее еще кривые), задница плоская, от груди прыщи остались, на лице две ямы вместо щек. Так у нее отбоя от парней не было в этом тощем состоянии. В результате выбрала самого лучшего и замуж вышла. Сейчас ходит довольная и толстая. :)
Блин, да когда вы поймете, что в комплексе девушки оцениваются мужиками. Целиком! Без разделения - толстые-худые... И такая может понравиться, и такая.. И худая может вызывать отторжение, и толстая. Не на то ставки делаете.. )
я только одного мужчину знаю,которому нравятся двушки в теле,а всем остальным худенькие и стройненькие
5,но я тему завела не для споров жирных с худыми)))
я -то говорю по факту--лично я ощутила гораздо больше внимания,взглядов,знакомств,комплиментов. кто не видел давно-сказали-что очень похорошела и тп.
хотя я до этого была "нормальная" со своими 56
автор мне кажется,когда вы похудели,вы сами себе стали больше нравится,а люди вокруг чувствуют от вас позитив потому и внимание к вам увеличилось
не знаю, я вот щас набарала вес, и почему то стала себя больше любить, т.е. я сама себе нравлюсь , хоть размер стал 48 и лицо нравится и тело, всё!
но..... внимания меньше ((((
так что все таки надо скидывать вес, ибо куча вокруг мужиков прозомбированных на моделей
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне не 17 лет,чтобы я делала ставки на вес. Я говорю вам ПРО СЕБЯ.Про результаты,так сказать))Фактические.
За это время я внешне никак не поменялась,кроме как значительно похудела.
Сообщение было удалено
автор, да прям! Полно любителей полненьких, не заморачивайтесь!
Сообщение было удалено
в мои 56/170 я была не полненькая,а среднестатистическая и на меня мало кто внимание обращал вот так на улицах и везде.
а щас все совсем по-другому,я же не придумываю
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ничего подобного я знаю, сколько угодно мужчин, которые ни при каких обстоятельствах не стали встречаться с толстой, лучше одни останутся. Конечно не понятно, что было бы если бы жёны их растолстели, но так они не толстеют, вопрос не раскрыт:)))И есть мужчины, которые не бросают растолстевших жён, но это не значит , что им вообще все толстые нравятся подряд.
Сообщение было удалено
да все верно, обычных девушек толпы, а если девушка худенькая, то внимания онечно больше, как и к полненьким. Только к худеньким внимание чаще положительное )))
Я вот сама обычная по телосложению, а когда на мне штаны висели, внимания куда больше было!
Сообщение было удалено
Нет не фига, я весила 57 кг одно время была очень довольна собой, поклонники были, но мало, тут сильнейший стресс, я худею до 50 кг, волосы испортились,но внимания резко прибыло, вот так. Только не подумайте, что я против толстых что-то имею, просто не люблю ложных надежд
Сообщение было удалено
если бы вы были 70 кило и похудели до 50,то,наверное,можно было бы сделать такой вывод
а так 50-56 разницы особой не вижу
я в течение года постоянно сбрасываю-набираю 4-5 кило (тоже 50-55,56 кило)в себе разницы не замечаю ,да и окружающие тоже
а вообще,мужчины правда любят худеньких,есть исключения,но редко
блин. теперь бы снова не набрать)))
видимо я все же оказалась права..
разница в 6 кг кстати есть--уходит весь ненужный жирок,талия становится совершенно без округлостей (некоторые называют их аппетитными...),ноги становятся более подтянутыми,плечи более изящными-рельефными,как бы вытесанными,кисти тоньше,шея,лицо чуть более заостренное.
Разница видна.
на вкус и цвет товарища нет=)))
Сообщение было удалено
ее придумали толстухи долгими одинокими вечерами
конечно видна. Я тут худела недавно, была 67, похудела до 63, очень заметно стало - бока ушли, живот ушел, штаны сваливаться стали))
жирные - это уродство
анорексия - тоже уродство, но менее противное чем жирные
чуть с жирком - нормально
50кг на 170см - это идеальная пропорция.
Сообщение было удалено
бггг
Сообщение было удалено
А среди мужчин щас не меньше, как выше написали, прозомбированных, чем среди женщин. Опять-таки - если вас оценивают на вес, как говядину, и это является приоритетным, то грош цена таким отношениям будет.
К слову, Европе есть такое понятие - пневмо-вумен. Нет, это не резиновая женщина. А такая. ) Упругая. ) Не костлявая.
К слову, я тоже по ранней молодости только на худых западал. Но что касается секса, уж поверьте, многие пневмо - куда привлекательнее, во всех смыслах. Более вкусные, чем концлагерные недоразвитые варианты. Но это с возрастом понимаешь. )
Еще раз - если худая раскроет рот, и откроется уровень IQ - около 60, и рядом будет интересная полная - у нее куда больше шансов. Ну, если мужик не зомбирован СМИ-глянцем. )
Просто вы когда похудели стали более увереней в себе, и одежду стали другую носить, и не отрицайте это, потому как у нас точно так же.
Сообщение было удалено
полностью согласна!!
А че, у нас теперь толстые замуж не выходят? (Только без помидоров - я 50)
Я знаю нескольких мужчин, которым нравятся полненькие. Моя сестра реально толстая, от мужиков отбоя нет) Мне кстати тоже нравятся женщины немного в теле, тощие безобразны.
Сообщение было удалено
ню-ню
эти сказки рассказывайте себе перед сном.
Сообщение было удалено
есть такие, тоже их знаю - но они в меньшинстве)
и баб легко меняют, потому что любителей толстух меньше чем толстух)
Ну сколько можно говорить.. любят разных и худых и толстых.Представьте себе,что все были бы,как клоны,все размера 42-44 и все ростом 170 см,ведь тошнить начнет скоро от похожести всех и захочется чего-то отличного.
Я лично замуж вышла при росте 159 см и весе 72 кг и за очень достойную кандидатуру.
разумеется есть любители и тех, и тех
+ среди толстушек встречал девушек с потрясающим обаянием
но при прочих равных худые красивее (имею ввиду стройную фигуру, а не подиумных вешалок)
Провела опрос у нас в фирмочке по этой теме. Мужиков полно разного возраста, роста и веса. Результат: любят девушек выше среднего роста (т.е. 170 см), вес особого значения не имеет, если только не откровенно жирные, больше притягивает пропорциональность, причем обязательно, чтобы попа и грудь присутствовали. Все в один голос заявили, что они НЕ любят плоскую попу. Сошлись на том, что грудь 3 размера самое то. Но, самое интересное, мнения разошлись насчет живота. МНОГИЕ не против, чтобы животик был. Это так по-женски трогательно выглядит. Только именно животик, а не пузень, который фартуком свисает.
Сообщение было удалено
О Хоспади. да причем тут замуж)))
Ваш текст
Народ, я 170 см, 44 размер одежды (российский), я толстая?
как нормальному мужику может нравится ЖИВОТИК!!!!!!
попа у меня не плоская,а как раз выпуклая и жир сошел с внутренней стороны ног и талии. ну и с попы тоже-пропорционально.
как может быть ЖИВОТИК (если только не у беременной) ,который трогательно выглядит?Я имею в виду молодую женщину.
а мне подиумные вешалки нравятся
и еще
многие ошибочно полагают,что вес в 50 кг-это анорексия
"подиумные вешалки" весят от 40 до 50 при их немалом росте,так что там все намного более критично.
Толстые люди - больные люди. Ради здоровья, а не ради того, чтоб нравиться мужикам, надо худеть!
Чтобы похудеть, надо просто закрыть рот и перестать жрать. А кому нравятся толстые женщины - извращенцы с комплексами.
Главное чтоб ноги длинные были и стройные, животик уже фигня.
размер лучше всего 42-44
и попа не больше 92-94см
вот идеальная на мой взгляд http://s50.radikal.ru/i129/1009/76/2e0b1ceddaf3.jpg
по-моему у меня лесбийские наклонности лезут, пойду лучше поработаю.
а без крайностей женщин не бывает? я все больше крепких стройных женщин люблю, спортсменок.
ща покопаюсь повешу свою
Сообщение было удалено
Да как при чем.. вам-то зачем так выглядеть-то в глазах мужиков и для чего вы стараетесь все.. да,чтобы замуж выйти. А замуж выходят в различном весе. Кстати, я сейчас похудела после родов и вешу меньше чем тогда,когда я замуж выходила. Животик остался небольшой,мужу вообще по барабану,хотя я спортом активно занимаюсь и фигуру поддерживаю,только ему по фигу,мне кажется,что он даже не замечает,что я похудела))) Только выступает по поводу полной смены шмотья иногда))
Тави, да причем тут замуж? Просто приятнее когда смотрят "какая стройная", чем когда смотрят "смотри какой жиртрест"))
Сообщение было удалено
Да это понятно,только вот я худела для себя и для здоровья,а не для мужиков.. муж индифферентно относится,ему я всякая хороша.тяжеловато просто стало с весом ходить и ноги стали болеть. Но я остановилась на весе 57-58 кг при росте 159 см,меньше категорически не хочу,лицо уже не нравится мне... щеки впадают и глаза проваливаются.
Ваш текст
Сообщение было удалено
ещё бывает смотрят "фу какая тощая" , "анорексичка, ужас ужас"
я за золотую середину. размер 44 самое то)
Забавно читать так)) Я и 57 кг была, и 72 (рост 167) - всегда внимание обращали, даже самой странно... В юности (лет 18-25) обычный вес был 60-62 - вообще отбоя от поклонников не было, да и сама себе нравилась очень)))) Да и сейчас, в 33 года (65 кг) - тоже нравлюсь))) А приятель давний (лет 15 дружим и не только (эпизодически)) - говорит, что в одежде худенькие смотрятся красиво, а в койке - жесткие, не по кайфу))
Я вот худенькая девушка и чего? Мне удобно в своей "форме", даже приятно... ну соответственно уверенность в себе, а вот это чувствуется. Надо от комплексов избавиться прежде всего и себя полюбить и тогда будет вам внимание и счастье.