Гость
Статьи
Проблема с животом.

Проблема с животом.

Никак не могу избавиться от животика и боков. Вроде и не большой животик, но приходится втягивать. Недели 3 назад начала качать пресс, и вот несколько дней назад начали болеть мышцы. Болят жутко, прям не знаю что делать! При этом мне кажется что у меня прсто мышцы под моим жиром появляются, а сам жир не уходит. в итоге живот еще больше торчит и больно его втягивать. Что делать??? Посоветуйте плиз!!!

Карамелька
10 ответов
Последний — Перейти
лапочка

вам нужна аэробная нагрузка,а не качать.я советую-бег,скакалка-классно живот убирает

Гость

Поменьше ешьте.

У моего мужа животик был с детства. В 30 лет женился на мне и стал старательно деньги зарабатывать. Так старался, что даже поесть ему некогда было. Живот исчез.

А он говорил: Генетика...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хехе прикол

Гость

Вы хотите сказать, автор, что идеально когда живот не нужно втягивать, и ходить расслабившись, выпятив пузо? смешно, втягивать нужно при любом раскладе, у кого правильна осанка они этого даже не замечают

Не ешьте после 19:00 и всё лишнее уйдет.

она

мож, вы беременны?

Гость

А расскажите, пожалуйста, как от боков избавиться? Я сама худенькая, а бока так торчат, что просто кошмар... Фигура груша, трусы, колготки - все впивается в бока и получаются такие не хилые складки. Объем бедер при этом 88 см и там реально жир...

Тэш

http://hardgainer.ru/hard2.view1.page23.html

Попробуйте это

Муся

Уже советовала - обруч. Но не раз от разу, а каждый день. желательно широкий. У меня 4 железных . Результат будет!

Корова Му

а по сколько минут надо его крутить? и скольк раз в день?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема