Добрый день ). Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Очень хочется услышать мнение тех кому это удалось. Как сбросить вес когда он вроде как "неявно" лишний - 50кг при росте 165см. Но эти лишние 3-5 кг откладываются на бедрах в виде некрасивых "галифе":( Этакая груша с короткими ножками... Вроде 50кг и немного, но при типе фигуры "груша" все лишнее скопилось в нижней части тела - смотрится непропорционально, некрасиво. тяжело:(
А спортом заниматься пробовали?
1. +100 :-) и еще этот цемент к больной голове прикладывать...
не прикладывать, а прибрасывать
да ладно, что до 45 кг, сразу 35 кг давай. да здравствуют анорексички!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это от которых пахнет блевотиной?
Автор, у меня похожая проблема, я сейчас как раз худею с 57 до 50 кг, у меня рост 166, 50 как раз идеальный вес для моего сложения. И тоже все внизу откладывается. Проблема в том, что когда худеешь в рамках нормального веса, когда явно лишнего нет, это все довольно медленно. Я за два месяца похудела до 52,5 только за счет ограничения в пище, но если бы добавить спорт (тренажеры или аква), было бы быстрее, конечно.
Ваша диета должна состоять из пяти-шести приемов пищи, например:
завтрак - творог с парочкой ломтиков хлеба
перекус - яблоко, груша, банан, йогурт - что-то одно
обед - легкий супчик (я варю на куриных грудках), либо кусок куриной грудки вареный или жареный с овощным салатом, либо кусок рыбы опять-таки с салатом
ужин - овощной салат, пара кусочков сыра
можно еще перекусить каким-то фруктом
Исключить газированные напитки, соки из пакетов, свежевыжатые - ограниченно.
Ну вот в таком духе, блюда можно другие, но по калорийности аналогично с тем, что я написала выше. Например, жареная куриная печенка с рукколой. И еще учтите, когда делаете салат, растительного (оливкового масла) - не больше столовой ложки на порцию.
И учтите, вес может по две недели стоять на месте, но не отчаиваться и продолжать есть, как я написала, потом он дальше двинется. Просто с точки зрения физиологической этот вес не лишний, поэтому так тяжело уходит. Можно употреблять вино в разумных количествах. Жареного поменьше, жирного вообще по-минимуму. Мясо сократить, употреблять куриные грудки и рыбу. Иногда можно баловать себя тортиком, еще чем-то любимым (я, например, пирожки пеку), но нечасто и в небольших количествах. И еще одна хитрость есть - если в начале диеты сможете два дня поразгружаться (например, только легко завтракаете и больше в этот день не едите, и так два дня), то у вас сразу вес двинется на килограмм-два. Ну и потом питаетесь, как я написала. Но не голодать! Только первые два дня. Иначе обмен замедлится и вообще не будете худеть.
Ага, еще рекомендую записывать сожранное, чтобы контролировать себя.
http://s57.radikal.ru/i157/1009/e5/e0c758fc92ca.jpg
))))
Вы что уже все с ума посходили, зачем вам худеть? Я при росте 168 вешу 54 и наоборот еще хочу поправится, что бы иметь более округлую, женственную фигуру =)
А что, я похудела до 45 кг, и ниче, не худышка ))
Veronica, не знаю, как вы, а для меня 54 кг - это многовато, а уж 57 - почти корова. При 50-52 ноги и бедра приобретают стройность и на животе пропадает жир.
мдя, у меня при 164 вес 58 и фигура идеальная, удивляюсь вам
взять хотя бы известную личность- Света Букина, не помню как актрису зовут. рост у нее 155, вес 47, она стройняшка, а что же будет +10 см и 45 кг?? Это шутка? Я визуально не представляю
Киса-Редиса, огромное Вам спасибо за комментарии по теме. Все очень по делу!:) Приму к сведению. Про ведение пищевого дневника - тож задумывалась и диетологи советуют... Буду действовать )
Всем товарищам, которые тут кричат "зачем? с ума сошла" и т.п. я ситуацию пояснила уже вроде - тип фигуры достался мамин + короткие ноги - поэтому действительно несколько лишних килограмм, которые осели на ногах очень портят ситуацию:( К тому же все ведь в курсе что кости бывают широкие и узкие, легкие и тяжелые, жир имеет один вес, а мышцы того же объема другой - и вес и внешний вид очень от этого зависят. Поэтому нельзя просто по цифре кг сказать буду я выглядеть "анорексичкой" или нет... Так что не нужно так ругаться.
Veronica и Эльза - могу сделать вывод, что вам просто больше повезло с пропорциями и типом вашей фигуры. Если она у вас типа "песочные часы" - есть пропорциональные бедра и грудь + тонкая талия - то даже несколько лишних кг вас не испортят ) А если Вам еще и с длиной ног повезло, то вобще хорошо ) У меня же ситуация иная... Талия есть, но нечетко очерченная, потому что грудь небольшая и бедра узкие... а если к этому еще ножки короткие добавить и несколько лишних кг на них - так вобще караул :) Так что все индивидуально очень )
Александра, а у вас какой рост? ) как худели?:)
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что вы НОРМАЛЬНАЯ, если хотите иметь более округлую фигуру,а все,кто не хочет иметь округлости--С УМА СОШЛИ?
Прекрасная у вас логика..мда.
я была до лет 55 кг при росте 170
сейчас похудела до 50
мужчины на меня стали реагировать ГОРАЗДО активнее--везде.
интересно-почему?
ведь все твердят,что "анорексички" не нравятся и толстая *** и брюшко из под джинсов--это гуд?
Изольда Тихоновна,
толстая *** и брюшка никто не говорил что "гуд" :) попа смотрится красивой когда округлая, а наличие животика отсутствует:)
А анорексички это уже вообще другая тема, это болезнь. Надо худеть но в меру, что бы кости не торчали где не надо:)
брюшка = брюшко*
Автор, занимайтесь спортом. Если вам сидеть на диете, то вы везде похудеете, не только в ляжках. Тип фигуры не изменится, будет такой же как сейчас, только в уменьшенных размерах.
девочки,я заметила,что сколько бы я ни весила: 49 или 55 (рост 170) все равно практически одинаковый живот! т.е. я хочу убрать пузо,а попу бы оставила. но худеет все равномерно,и походу дела пузо так и будет торчать(и пресс,и спорт ему нипочем). единственное,чего я добилась - это рельеф мышц. но идеально плоского живота,боюсь,я не добьюсь даже при весе 4о кг((
Пушинка, у подруги было то же самое с животом, ей тренер сказал, что такое телосложение. То есть она качла пресс, рельеф был, но животик всегда выпирал и после съеденного больше нормы, жир всегда откладывался на щеках и на животе. Когда она стабилизировала свой вес, держался полтора года с минимальными колебаниями, и после такого же периода занятий кардио, на тренажерах и йоги с тренером, она сделала липосакцию на животе. Это не совет, просто таков был ее выбор. У нее все прошло хорошо, теперь она всем довольна. Но иногда бывает, что остаются бугры после операции. Они только частично уходят со временем после длительных сеансов массажа. Так что тут 50\50.
Автор, и еще одно - желательно по-максимуму исключить углеводы типа хлеба, картошки. У меня вот силы воли не хватает от них отказаться, очень люблю вкусный свежевыпеченный хлеб, а то небось уже бы достигла нужного веса. Застряла одно время на 53 кг, моя мама-врач-эндокринолог сказала бросить есть булки и увеличить количество белка, а то я до этого рыбу-птицу ела очень редко. И вот процесс пошел дальше. И еще, мясорыбу сочетайте с овощами (свежими или тушеными), а не с макаронами-рисом-картошкой.
И не слушайте тех, кто вам про анорексию втирает, вам виднее, в каком весе вам комфортно. Мне вон моя подружка 80 кг весом тоже говорила, куда тебе худеть (от зависти наверное), а я же вижу в зеркале, что при 57 кг не могу позволить себе надеть мини-юбку, ноги толстые.
ниче оказывается я худая то Оо я то думала, что средняя:)
Спасиба, Киса-Редиса) с Вашей помощью поняла, что на правильном пути)) Тоже оооочень люблю свежий хлеб, но понимаю что вреден... Недавно подружка с учебы рассказывала как покупает разные смеси замороженных овощей, а потом тушит их с рыбой или курицей, не добавляя картошки и круп :) тоже хотела так попробовать) и Вы убедили меня окончально, что так и нужно))
Veronica, спорт конечно же тоже не исключаю ) а то не дай бог обвиснет все еще:D стройная и подтянутая фигура красивее, на мой взгляд, чем просто стройная )
Сообщение было удалено
165. Вообще то ничего не делала специально. Вышла замуж, готовит свекровь, еда у нее не подарок, я ела фрукты и похудела. )
Автор, на здоровье :) Хлеб не вреден, просто он калорийный, зараза :) Покупаю в Волконском батон-колосок и могу сожрать за раз, о ужас. Хлеб можно есть, только по чуть-чуть. Ломтик к супу например. Лично я к вареной куриной грудке делаю просто салат из огурцов-помидоров, и вы знаете, вполне наедаюсь, нет желания еще догнаться чем-то питательным. Или только салат и к нему ломтик хлеба и пару кусочков сыра - тоже сытно. Желудок привыкает к ограничениям и требует меньше пищи. Если вдруг организму приспичило сожрать какой-нибудь калорийной гадости, ну я не знаю, картошки жареной с майонезом, ну пожарьте вы ему раз на когда-то одну-две картофелины и порадуйте :) Ничего от этого не будет. Просто если сидеть на очень голодной диете, потом вы с нее сорветесь или по окончании нажретесь и все кило опять будут на жопке :) И еще фишка в том, что когда вы дохудеете до нужного состояния, нельзя возвращаться к прежнему объему пищи, иначе все коту под хвост, спустя какое-то время вес вернется. Все равно надо себя чуть-чуть ограничивать. Поэтому и говорят, что диета - это на всю жизнь. Вот такая вот драма. Я просто все это проходила, именно колебания веса в пределах 42-44 размера, поэтому знаю.
У меня талия всегда была 58-60см, в самые тяжелые времена 62-63см.Но вот ноги полноваты были.Мне помогли холодные обертывания.Делала их много, думаю около 50раз!Но приноровилась - намазалась, пленкой обернулась и под теплые одеяла с книжкой или телик смотреть, лежала не 40мин как рекомендовали, а часа 2-2,5!Проблема как у автора была, объемы ушли хорошо.Попробуйте, может и вам поможет.
моя подруга быстро похудела,посоветовала мне почитать эту диету,я сейчас на ней худею быстро))) и всем советую, http://vk.cc/1pSkl0
гарантия там даже какая то есть если не поможет! но мне помогло)сама в шоке)радости нет предела!!
Могу порекомендовать хорошие таблетки для похудения - Hoodia называется. Принимала около 2 месяцев и похудела на 12 кг, очень рекомендую.
Заказать можно через интернет здесь - http://www.hoodia-shop.ru/index.php?wid=515