Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал "моментальный или голливудский зага",зайдите пожалуйста!

У меня свадьба в следующую субботу, на след. четверг записалась на эту услугу-мастер приедет на дом. Я ни разу не делала его, судя по отзывам все просто супер. Но у меня возник вопрос-как этот загар выглядит на кистях рук, на пальцах? нет ли жёлтых следов,как от автозагара- все таки свадьба, руки на виду. заранее спасибо ответившим

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Фрося

у мастера не судьба спросить?

Котенок

сходите лучше в солярий, а то платье все желтое будет и красится он. это вариант больше для вечеринки подходит или выхода в свет

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

Нет, не судьба, мастер не проверенный. Естественно она скажет- все отлично, ей клиенты нужны!

Гость

Зачем вам это? Видела сегодня одну - цвет кожи как у желтушной больной, противно смотреть. Хотя.. делайте. Ведь на фоне таких как вы я буду красивой.

Автор
Котенок

Сообщение было удалено

Солярий нельзя, к сожалению - я беременна. Хотя мне нужно совсем чуть чуть подзагореть, чтоб не быть совсем белой. Но боюсь как он ляжет на уши, кисти. Уже голову сломала над этим

Автор

В смысле к сожалению солярий нельзя, а то, что я беременна- я счастлива))

Автор

Девочки, кто знает- или всё таки на пару сеансов в хорошей студии закрывая грудь и живот можно?

Фрося
Автор

Сообщение было удалено

очередной брак по залету... автор, не стоит тртится на загар-через месяц разбежитесь

Фрося

тртиться=тратиться

Автор
Фрося

Сообщение было удалено

Да...вуман в своей красе) Спасибо, Фрося, успехов в личной жизни Вам!

Котенок

пару сеансов в хорошей проверенной студии можно. денька эдак за два до события можно , лифчик и ткань на живот оденьте

Фрося
Автор

Сообщение было удалено

благодарствую! и вам не хворать!)

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

бедная недотраханная завистница(((( ничего,вас тоже взамужы возьмут

Гость

11 пары сеансов мало будет.хотя у кого какая кожа,мне вот раз 6 надо в солярии проторчать мин по 10

Дрон

перед важными событиями нинада никаких неопробованых процедур....А то вдруг от этой херни сыпь появится по всему телу, потом доолго будете свадьбу вспоминать, даже без фото и видео))

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

гыыыыы))) по себе других не судят!

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

вот именно!вас брали по залету,а других берут по любви

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

пацсталом! вы ясновидящая???

Гость

вы меня уже достали. надо же быть такой глупой и узколобой! я просто диву даюсь! когда люди живут и планируют свадьбу в будущем,а в настоящем постоянные другие необходимые траты,то когда девушка беременеет этот процесс просто ускоряется,вот и все! она не силком его на себе женит,бывают же такие курицы,которые своим кудахтаньем гнилым любят все портить...

Форсунка

Автор, не рискуйте! Он жуть как красится... Быстро облезает и не известно как ляжет еще.. у каждого по разному.. я начала облезать на след. день... Солярий вас не спасет за два раза... либо молочко с автозагаром либо сам автозагар.. поскрабьтесь сначала очень хорошо что бы лег

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

ой ***... щас расплачусь!

Гость

Перед свадьбой дельть не советую! На каждом загар смотриться по разному!! я делала раз 6-7 в разных салонах от 1500р-3000р и получилось нормально только 1 раз!!!!! и то через 2 дня стала намного светлее чем была изначально! делала тоже перед свадьбой но за 2 недели (как раз девишник был), потом отмылась и на свадьбу делать не рискнула!!! пятна были, особенно на руках

Правда

все зависит от качества самой краси - спрея. я делаю несколько лет, все отлично. три дня держится - вам на свадьбу самое то. главное - и запомните !! - это увлажнять тело - как побрызгает - не мойтесь часов 8. даже если противно и хочется - потерпите голой дома походите. а потом душ теплый. без мыла и мочалки. потом - увлажняюший крем. вечером и утром опять крем - на все тело. гланвое внимние на локти и колени. пальцы ног и рук мастер сделает отдельно - тоненьким спреем. работает это как часы. на вечеринку отлично. на свадьбу - самое то. только не в день свадьбы а накануне. весь мир так делает - только наши руские бабы жарятся в соляриях... стыдно - средневековье какое-то. Плохо только что вы не попробовали накануне - за месяц например. Знали бы точно тон!! но - все равно все это намного лучше солярия и красивее!Да, самое главное ! Перед спреем - примите душ и хорошенько сделайте себе эксфолиацию - мочалкой со скрабом потрите чтобы убрать мертвые клетки кожи.

Правда

я хожу в салон - там есть услуга - эксфолиация и загар. сначала мастер оботрет мочалкой со срабом. душ. а потом - спреем. когда нет денег особо - сама скрабаюсь. прямо перед выходом из дома. кожа тянет пока доелешь до мастера. но мне 10 минут ехать. когда деньги есть - сразу иду на две процедуры. Из опыта многих лет - вывод -

эксфолиация ДО и увлажнение После - и вы выглядите как голливудская звезда. Никто никогда не догадывается что это за загар такой.

Автор
Правда

Сообщение было удалено

Большое спасибо за столь развернутый ответ!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не обращайте внимания на таких)) Ещё оправдываться перед такими как Фрося не хватало)

Автор

А по теме- спасибо девочки, за ответы. Решила не рисковать. Схожу 2 раза по 7 минут в проверенный солярий, живот закрою и грудь, надеюсь малышу не повредит. Мне сильный загар не нужен

странно...

автор, вы странная, ну как так можно? рисковать в солярии, и иметь риск что у ребенка разовьется непонятно что и непонятно откуда, любая онкология, не боитесь.

А рисковать что загар не так ляжет- боитесь.!!!!! дурдом. Вы же не голой на свадьбе будете? руки и плечи - это всегда хорошо получится спреем. Вам написали - скрабом ДО и увлажнение ПОСЛЕ , а вы ребенка у утробе подставляете.... Это же даже не пляжный загар. Ну честное слово, ну как так можно - вы же потом годами с ребенком мучаться будете.

Ореховая Соня

автор, очень не советую солярий. И не только в ребенке дело, а в том, что кожа при беременности очень меняется. А в солярии очень интенсивные лучи, как результат, и обгореть можете (даже в проверенном), и пятна белые могут появиться, а на лице если есть расположенность к появлению "маски беременной" (темные лоб и щеки), то это может вообще сильно выразиться

Вообщем ИМХО лучше используйте хороший качественный автозагар, Кларинс вот хороший, можно тоже спрей, и лучше такой, чтоб не сразу яркий, а несколько раз нужно было бы нанести - тогда вероятность неровностей меньше. И не на все тело наносите, а на лицо, плечи, руки.

А "голивудский" загар, если первый раз, то никак не стоит - много противоречивых отзывов. зачем вам в такой день лишние нервы?

Рябина
Автор

Сообщение было удалено

лучше не надо.

Стелла

Солярии беременным НЕЛЬЗЯ! Что вы так страдаете..белая кожа-красиво! Белое платье,белая кожа,беременность..это так нежно и красиво!! Лучше обыграйте этот образ,сделайте его романтичным..локаны,нежная розовая помада..если проблемы с кожей,тональники и основы есть,для светлой кожи,можно подобрать. Я не загарала перед свадьбой. Все говорили,что была похожа на фарфоровую куклу:) очень красиво.

Кристина

Солярий нельзя,даже не вздумайте! Моментальный загар лично мне не подошёл,с эксфолиацией до и увлажнением после загар слазил пятнами уже на 4-ый день,из дома не могла выйти. Попробуйте лучше после скраба какой-нибудь лёгкий лосьон с эффектом загара. Только качественный,у Клиник хороший,насколько помню. А вот Шанель у меня оранжевым лёг,еле отмыла))

Вау гречка

"...надеюсь малышу не повредит. Мне сильный загар не нужен"

да ладно, фиг с ним, с ребенком. Главное - на свадьбе хорошо выглядеть. Мы уже поняли, автор. как вы счастливы от своей беременности и насколько это брак не по залету.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эй, залетные)))

Гость

Я ходила в солярий на очень ранних сроках беременности (еще не знала что беременна), в 12 недель ездила на море, это в прошлом году было. Дочке сейчас 7 мес. все ОК. Если вам чуть чуть надо, то можно пару раз сходить минут по 5. Прикроете живот полотенцем и ничего страшного

Sonya

Фрося уродина

Автор удачи!

Гость

А что всех так задели слова Фроси? Нормальные люди выходят замуж, потом беременнеют! А что все занервничали? По больному, да?)))

Предыдущая тема