Здесь много тем, посвящено растяжкам. У меня их очень много, выглядят шрамами,некоторые очень широкие, до 1см, есть ли здесь люди у которых растяжки после применения эфирных масел действительно сгладились? И еще вопрос, несколько раз применяла масла миндальное и зародышей пшеницы, в качестве базовых... и добавляла масла пачули, нероли и лаванды. Так после втирания этих масел на коже остается пленка!!! даже после вытирания полотенцем, кожа скользит. Масла были аптечной фирмы Аспера. Без стёба, могу узнать остаются и масла других фирм на коже?
Из серии лечить аппендицит анальгином.... Автор, ну не убираются растяжки, если они уже есть. Ну зачем понапрасну деньги тратить, масла-то не дешево стоят. Проще скопить и сделать пластику.
их невозможно убрать кремами, маслами, гелями. разве что в салоне аппаратными методами.
идите в салон на консультацию, если они вам так мешают жить
Маслами бесполезно.Можно воском попробовать и уксусные обертывания,а так бесполезно.
неправда ,небесполезно!!!!!!!
мне масла помогли,КОНЕЧНО растяжки не убираются,но вот незаметнее они стали точно
на ст ложку базового масла по 5-6 капель двуx эфирныx
месяц мазала,результат заметен
Сообщение было удалено
Можете озвучить в течении какого времени мазали? И названия масел?
Сообщение было удалено
Пластику на всё тело?)) Руки, бедра, животик?
Сообщение было удалено
Напишите плиз, про уксусные обертывания.
Сообщение было удалено
ну прям так регулярно мазала месяц-2 раза в день,после душа
но я и теепрь стараюсь при наличии свободного времени намазываться
оставлять надо на теле по часу минимум
базовое масло может быть любым-персиковое,миндальное,ростков пшеницы
эфирные так-розмарин+петтитгрейн(по 5-6капель каждое)
или нейроли+иланг иланг
забыла добавить
марка масел не важна
сочетание должно быть именно таким,как я указала
а вообще,если есть деньги на мезо ,то без вопросов лучше мезо,но например у меня нет такиx возможностей,так что...
Сообщение было удалено
Спасибо) обязательно попробую. Если бы были деньги на мезо, или далени я каким-то новым лазером, где 10 см кожи стоит 25 штук, я бы не задумываясь сделала. Но до таких расходов мне еще работать и работать...
*для удаления
Сообщение было удалено
50*50 теплой воды и уксуса.Смачиваете полотенце,оборачиваетесь,сверху пищевой пленкой.Часик под одело.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы на себе пробовали? и как долго?
Сообщение было удалено
ну вот и у меня та же проблема
тоже как только появятся деньги сделаю мезо,но пока вот так
вы рожали?
я не рожала,у меня растяжли с 22 лет от поxудения,не смертельно конечно,но некрасиво очень
Сообщение было удалено
На себе не пробовала.К счастью,не было необходимости,но много читала и общалась с людьми,которые пробовали.Результатом довольны.Я делала просто обертывания маслами и шоколадом.Оч довольна
Сообщение было удалено
Нет, не рожала.У меня с подросткового возраста растяжки. И постоянные диеты, было такое что и на 15-20 кг худела, и новь набирала.
16,ну вообщем коллега по несчастью))
поприбуйте масла,про уксус не зню,ну раз кому-то помог-отлично
и будем копить,копить и еще раз копить)))
удачи,лола
Сообщение было удалено
спасибо) у тебе удачи))
я пью напитки с коллагеном и мажусь витамином Е(масло)! Эффект супер!
От растяжек очень хорошо помогает крем Эласти-кю. Вот только есть они побелели, то ничего уже не спасет (((