Гость
Статьи
Растяжки, лечение …

Растяжки, лечение эфирным маслом.

Здесь много тем, посвящено растяжкам. У меня их очень много, выглядят шрамами,некоторые очень широкие, до 1см, есть ли здесь люди у которых растяжки после применения эфирных масел действительно сгладились? И еще вопрос, несколько раз применяла масла миндальное и зародышей пшеницы, в качестве базовых... и добавляла масла пачули, нероли и лаванды. Так после втирания этих масел на коже остается пленка!!! даже после вытирания полотенцем, кожа скользит. Масла были аптечной фирмы Аспера. Без стёба, могу узнать остаются и масла других фирм на коже?

Лола
20 ответов
Последний — Перейти
мики

Из серии лечить аппендицит анальгином.... Автор, ну не убираются растяжки, если они уже есть. Ну зачем понапрасну деньги тратить, масла-то не дешево стоят. Проще скопить и сделать пластику.

гостья

их невозможно убрать кремами, маслами, гелями. разве что в салоне аппаратными методами.

идите в салон на консультацию, если они вам так мешают жить

Гость

Маслами бесполезно.Можно воском попробовать и уксусные обертывания,а так бесполезно.

Гость

неправда ,небесполезно!!!!!!!

мне масла помогли,КОНЕЧНО растяжки не убираются,но вот незаметнее они стали точно

на ст ложку базового масла по 5-6 капель двуx эфирныx

месяц мазала,результат заметен

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Можете озвучить в течении какого времени мазали? И названия масел?

Лола
мики

Сообщение было удалено

Пластику на всё тело?)) Руки, бедра, животик?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Напишите плиз, про уксусные обертывания.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

ну прям так регулярно мазала месяц-2 раза в день,после душа

но я и теепрь стараюсь при наличии свободного времени намазываться

оставлять надо на теле по часу минимум

базовое масло может быть любым-персиковое,миндальное,ростков пшеницы

эфирные так-розмарин+петтитгрейн(по 5-6капель каждое)

или нейроли+иланг иланг

Гость

забыла добавить

марка масел не важна

сочетание должно быть именно таким,как я указала

а вообще,если есть деньги на мезо ,то без вопросов лучше мезо,но например у меня нет такиx возможностей,так что...

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) обязательно попробую. Если бы были деньги на мезо, или далени я каким-то новым лазером, где 10 см кожи стоит 25 штук, я бы не задумываясь сделала. Но до таких расходов мне еще работать и работать...

Лола

*для удаления

Гость
Лола

Сообщение было удалено

50*50 теплой воды и уксуса.Смачиваете полотенце,оборачиваетесь,сверху пищевой пленкой.Часик под одело.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы на себе пробовали? и как долго?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

ну вот и у меня та же проблема

тоже как только появятся деньги сделаю мезо,но пока вот так

вы рожали?

я не рожала,у меня растяжли с 22 лет от поxудения,не смертельно конечно,но некрасиво очень

Гость
Лола

Сообщение было удалено

На себе не пробовала.К счастью,не было необходимости,но много читала и общалась с людьми,которые пробовали.Результатом довольны.Я делала просто обертывания маслами и шоколадом.Оч довольна

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не рожала.У меня с подросткового возраста растяжки. И постоянные диеты, было такое что и на 15-20 кг худела, и новь набирала.

Гость

16,ну вообщем коллега по несчастью))

поприбуйте масла,про уксус не зню,ну раз кому-то помог-отлично

и будем копить,копить и еще раз копить)))

удачи,лола

Лола
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) у тебе удачи))

ольга

я пью напитки с коллагеном и мажусь витамином Е(масло)! Эффект супер!

Марго

От растяжек очень хорошо помогает крем Эласти-кю. Вот только есть они побелели, то ничего уже не спасет (((

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема