Вопрос в теме. Напишите,пожалуйста,какой продукт оказался эффективным и качественным, чему вы отдаете предпочтение. Данный опрос мне необходим для статистики по работе. Это не займет у вас много времени, а я буду благодарна :) Только прошу про maxim и dry-dry не писать, они необходимы не большинству людей, а только тем, у кого имеются проблемы с этим. Вопрос естесственно адресован женской половине :) Чем больше будет ответов, тем лучше! Заранее спасибо!
Я не пользуюсь, а сестра хвалила Гарнье 48 часов. Успехов вам в работе)
Secret очень даже неплохой. Я пользуюсь шариковым, но он может оставлять следы на темных вещах. Отличный NIVEA, который не оставляет следов и аромат у него супер!
леди спит стик проклиникл
А почему не писать про драй-драй. Я не отличаюсь повышенной потливостью, но с удовольствием все лето пользовалась одабаном. Раз в неделю и никаких проблем. все остальное фигня.
Rexona твердый защита от белых следов
ну и опросы.
уж, если я зашла-отвечу вам.
я особо не потею, поэтому.....мне подходит НИВЕА, жемчужный. или как там он наз-ся??! у него безумно приятный запах. поэтому, покупаю только его.
он шариковый, жидкий.
"Нивея - невидимая защта",шариковый, очень довольна. Ни разу этим летом не подвел.
Secret
чтоб только без запаха был))
Гарнье 48 часов
Сообщение было удалено
Ваш текст
и этот хороший
я на дняx купила Клиник, пока пользуюсь, до этого перепробовала кучу КУЧУ дезиков антиперсп-в , все подводили и пятна жуткие на одежде оставляли. А нивеа мне казалось фуфло, тут xвалят, девочки она следы оставляет, ссылку можно какая именно НИвеа?
Адидас клевый)) Синий
Одабан супер.
а что такое драй-драй?
герлазан
а, нет, он не антиперспирант, просто запахоубивец
Мне подходят Секрет,особенно кремовый нравится. Так же Гаранье, Леди Спит Стик, Дав, Ив Роше. Даниель Жуванс в тюбике,кремовый очень понравился. Можно пользоваться не каждый день,принимаешь душ,вроде смываешь его,но он все равно продолжает действовать.
Клиник
Кстати расскажите, кто может, что такое драй-драй и максим? Очень надо, повышенная потливость, имею заболевание, связанное с имунной системой и житовидной железой!
Тату, поищите на форуме тему dry dry
вот например http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3896036/
Нивея стик, но я особо не потею.
До этого Леди Стик также подходил
драй драй конечно. это супер, проверено ЭТИМ ГРЕБАНЫМ ЛЕТОМ. раз в неделю и вуаля)))))))) И еще гаринье с перлитом кажется (минерал такой), как название не помню, лень идти смотреть
garnier 48h
garnier 48h - супер)я довольна
Вот этот просто супер! http://www.irecommend.ru/content/oooone-khoroshii
Никакой влажности и запаха весь день и по цене не дорого!
Адидас щариковый. наносить на ночь после душа. Весь день сухо.
а я пользовалась Lady Speed Stick ( я выбрала. который эфективно защащает и позволяет бриться реже).....Он не оставляет белых следов и запах замечательный... Я в восторге от него!
фа гель очень нравиться,но именно гель,а не шариковый или твердый
Рексона Вумен Секси, до этого практически ничего не подходила, а этот - идеально.
от запаxа какой самый эффективный, не потею практически,а запаx бывает(( ?
Нивеей брызгалкой я себе сожгла кожу подмышек, покупала в Ашане. А вообще пользуюи твердым Old Spice, он не оставляет следов на одежде. Все остальные женские, которые пробовала, оставляли.
Ив Роше зеленый чай
33, попробуйте в течении дня протирать подмышки влажными салфетками, вам кажется что не потеете, просто высыхает быстро. А дезик любой
Виши нравится, еще Гарнье 48 часов неплохой....но Виши лучше
а меня спас виши...
Тоже Виши. 48 часов.
виши 48
Сообщение было удалено
+100!
рексона, стик, без запаха.
ненавижу с запахом дезодоранты, чтобы из подмышек еще чем то пахло.. смешивание духов и антиперспирантов фуу
Dove с защитой от белых следов. Гарньер 48 часов не подошел совсем.
Lady Speed Stick невидимая защита очень не понравился! оставляет следы! Рексона тоже не лучше. Секрет более или менее
Garnier идеальный
ну вот ктото рексону xвалит, другой xает и с герниер тоже самое. что брать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 1
Ни один не оправдал... увы и ах...
Миа шариковый