Гость
Статьи
Девушки как вы …

Девушки как вы считаете, парень после туалета должен подмываться ?

Я после этого дела всегда подмываюсь, с мылом, вытираюсь и если есть спрей пшыкаюсь. это не слишком ? мне например приятно, что все чистенько и свежо, как отреагирует девушка на это ?

Артем
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
девушка которая уважает свою п

причем тут религия, человек чтобы не вонять должен подмываться. я если есть возможность каждый раз подмываюсь, и обязательно 1 раз в день специальным интим гелем. замечали наверное летом от некоторых парней и девушек воняет мочой, спермой или говном, иногда от нечистоплотных девиц менструальной кровью фууууу

Девушка

не понимаю, как можно с грязной жопой к девушке лезть с сексом, да еще и минет просить!!! это неуважение просто к женскому здоровью и вообще. а так если одинокий и не собирается сексом заниматься, так хоть неделю пусть не моется, главное чтобы др. не причинял дискомфорта. а для женщины дык вообще надо всегда в чистоте все содержать, дабы не было проблем со здоровьем. Кто называет себя "настоящим мужиком" просто засранцы, а кто следит за собой - это вполне нормально, так и должно быть.

Девушка
Dender

Сообщение было удалено

Ну незнаю, как для мужиков... но девушкам письку не вытирать это слишком о_О. Даже если подмываться регулярно и со здоровьем все нормально...

pyps

а я с 15лет с..у с шлангом,(делаю что-то вроде клизмы) без него немогу.Хотелось узнать, вредно ли так делать?

Игорь

Конечно, должен, даже если девушки не имеет. Такое надо в первую очередь для себя делать, чтобы самому было приятно. Я после того, как пописаю, обязательно бумагой промокаю и ещё помыть могу. А вот по прямому назначению я её давно не использую. После того, как покакаю, сажусь на край ванны и промываю при помощи душа, который держу в руке. А руки потом с мылом мою. Никакая бумага не вытрет так чисто, как промоет вода. Да и попе будет приятнее, если в неё не будут ничего втирать, а просто помоют. Такое делать надо обязательно.

гость
Игорь

Сообщение было удалено

тогда иди помойся быренько)))))

псакиписакигость
pyps

Сообщение было удалено

решь или сышь? жесть какая, если Пи саешь((((

Индиго

Прямо каждый раз после посещения туалета? Не, ну конечно плюс за столь тщательное поддержание интимной гигиены, однако не всегда же имеется таковая возможность. Самое главное,чтоб руки мыл после того как нужду справил.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема